Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

А мясу я давно не ем, у меня на нее денех нет.Да и отвыкла я от него.

Я за вас милитаристы мои беспокоюся.

Поделиться сообщением

везет же богоносцам гыгы. При зерне по пять рублей ухитриццо в себестоимость 700 забахать )))

Да  ни чего удивительного  - на марсианском зерне  можно и  по  1000рэ  заряжать...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И что в Конституции Украины и других стран прямо написано что любой территориальный субъект страны имеет право назвать себя республикой отделиться и кудынить присоединиться?

Простите, я конечно, не сурикофф, но не могу не ответить. Скажите, а  в какой конституции написано, что правительство имеет право бомбит собственный народ? 

А еще с какой стати, и где это такой закон или что-то иное, где было бы написано, что америка имеет право вмешиваться в делах всех стран и указывать как им жить?

А вот как Вы сурикофф считаете вот допустим за признание допустим Луганской Республики должны голосовать жители Луганска или жители всей Украины?

А почему жители всей украины должны голосовать за то, что хочет или не хочет Луганск?

Как говорится, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. ну, не хотят люди жить под руководством такой преступности власти, что в этом плохого?

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

И что в Конституции Украины и других стран

за другие страны можно че угодно думать типо как за сомали и ее констетуцею, а нащет хохлостана тоже все кошерно - кого из нс спрашывали кады крым хохлам отметале и прочее. прочее, прочее.

Вопщем тетя каяццо направо (после того как оплотишь), плотить налево. Эти призывы мы уже слыхали- православные бредни нада оставить для правосланых богоносцев (процентов пять) и сочуствующим

alez 

дорогой богоносец, я так и быть посталю тебе зачет.................., так как речь шла про себестоимость кило мяса, а не про молоко. Для тех же кто в танке сообщаю, што это разные породы скота (мясная и молочная соотвественно) и соответственно разные рационы кормленея. Результаты тоже  :D  А комбикорм (из зерна) самая дорогая жратва, гораздо дороже сена и силоса.

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Совбез ООН сегодня проведёт открытое заседание по ситуации с правами человека на Украине

Совет Безопасности ООН сегодня проведет открытое заседание. Встреча начнется в 10:00 по времени восточного побережья США (18:00 мск).

Поделиться сообщением

Мне кажется мы с Вами знакомы да?

Скажите Вы действительно до сих пор не видите ничего плохого в том , что происходит на Украине?

У нас Правительство конечно замечательное, отнюдь не преступное,но если вдруг кому чего не понравится можно отделяться, выделяться и т.д.? Допустим Пушкинская Республика.Пушкино и Пушкинский район?

Поделиться сообщением

Санат мне так обидно.Два раза все перечитала ни хрена не поняла. Может переведешь?

Поделиться сообщением

А мясу я давно не ем, у меня на нее денех нет.Да и отвыкла я от него.

Я за вас милитаристы мои беспокоюся.

Как только  либералы начинают беспокоится о милитаристах  - пиши  готовят Россию к сдаче   своим пиндоским хозяевам ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Санат мне так обидно.Два раза все перечитала ни хрена не поняла. Может переведешь?

так тебе понемать то ничего и не надо, не тебе ж написано, а тем кто понемает гыгы

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Нет вы мне ответьте по нашей Конституции может какой либо терр.субъект России выйти из ее состава? Ну тот же вопрос остается и по Украине.

Санат, ну надо же я обрадовалась думала мне, раз моя цитата.Оказывается нет.ГЫ-ГЫ.

Изменено пользователем Кучера

Поделиться сообщением

Нет вы мне ответьте по нашей Конституции может какой либо терр.субъект России выйти из ее состава? Ну тот же вопрос остается и по Украине.

вот мне интерсно- с какой целью надо из себя строить идиотку? Или тебя в гулгле зобанели и в яндексе, а также не пускают в книжные лавки, где любой желающий может ознакомиццо с текстом основнога зокона РФ

http://www.constitution.ru/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вспомнила тут одного, тоже мясо не ел:

Этот добрый человечек 
Заказал себе медаль: 
"Мне зарезанных овечек 
И барашков очень жаль". 

Как известно, у медали 
Есть другая сторона, 
И на ней мы прочитали 
Роковые письмена: 
"Не нужна мне кровь овечья, 
А нужна мне человечья! " 

post-6229-0-90668300-1407444707_thumb.jpg

• Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

.... разные породы скота (мясная и молочная соотвественно) и соответственно разные рационы кормленея. .... комбикорм (из зерна) самая дорогая жратва, гораздо дороже сена и силоса.

Нет, только травка и сено из травки, скошенного косой со своего лужка. На худой конец, с соседского. :)

А комбикорм - адская химическая смесь. Им нельзя кормить животных, продукт вредный имеем :holy: на выходе.

И так что, как не крути, а будет в пятерке говядина по 2 тысячи с половиной. :blink:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

с переводчиками для санты - давняя проблема :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Мне кажется мы с Вами знакомы да? Скажите Вы действительно до сих пор не видите ничего плохого в том , что происходит на Украине? У нас Правительство конечно замечательное, отнюдь не преступное,но если вдруг кому чего не понравится можно отделяться, выделяться и т.д.? Допустим Пушкинская Республика.Пушкино и Пушкинский район?

Не совсем понятно, к кому вы обращаетесь, но тоже напишу, у нас Российская Федерация, которая включает в себя и республики в том числе. ну и будет Пушкинская народная республика в составе РФ.  )))  Только вот тут реально не понятно, чего Пушкино не хватало в составе РФ, что захотел отделиться, а с хохлами то все предельно ясно. Сами заварили эту кашу, вот и последствия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу