Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@Grigor,

а куда делись вопли про потраченные пенсионные накопления всех россиян?

ну и что с вот этим та делать:

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/07/30/n_6354829.shtml

на данном временном участке + опыт последних 20 лет -  звучит как анекдот. 

ах, да, совсем забыл - цэ ж клаты маскали!!!

1) Какое отношение украинец, написавший статью, имеет к каким-то воплям?

2) Ничего не делать. Ты считаешь, что 4 млрд руб на Крым на год - это золотой дождь? :)

А вообще украинец не объективен, освещая жизнь в Крыму. Про рост зарплат бюджетников и в торговле он не упоминает.

3) Автор и не говорит, что "благополучная, сильная и конкурентоспособная Украина" будет скоро. Он говорит, что Крыму это выгодно, т.к. тогда России придётся делать витрину. И это логично.

Поделиться сообщением

Лабуда лабудовая ...таких саньков  в фейсобуке можно нарисовать  мульенами и да же с пропиской  в кремле   ... )))

Я вот что-то всё меньше уже верю в такие "фейки". Ибо точно знаю, что наши били из градов и гаубиц по укрской территории (из окрестностей Гуково).

Так что сомневаюсь, что что-то мешает нашим "стратегам" бросить солдат-контрактников непосредственно на территорию украины. Особенно когда ополченцы начинают явно "сливать" (местные то воевать не сильно рвутся)...

Поделиться сообщением

Ибо точно знаю, что наши били из градов и гаубиц по укрской территории (из окрестностей Гуково).

Можете поделиться источником своих точных знаний?

Так что сомневаюсь, что что-то мешает нашим "стратегам" бросить солдат-контрактников непосредственно на территорию украины.

Мешает одно - осознание наступления полных крантов своей карьере, если реально случится какой-нибудь ляп, типа описываемого с Саньком и "Буком".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ибо точно знаю, что наши били из градов и гаубиц по укрской территории (из окрестностей Гуково)
 Ну все, теперь ждем завтра от Псаки официальное заявление )))
  • Нравится 4

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Крым глазами вменяемого украинца.

Крым глазами вменяемого россиянина - интервью с первым народным мэром Севастополя Алексеем Чалым http://www.kp.ru/daily/26263.4/3141134

Выдержки:

Что было самым тяжелым для Крыма за эти три месяца нахождения в составе России?

- Вы меня все время про Крым спрашиваете. Я бы хотел ограничить ответ Севастополем. У нас много общего, но есть и отличия. Сегодня народ Севастополя излучает оптимизм, несмотря на экономические сложности. Многие острые фазы проблем мы уже прошли, когда не было банкоматов, очереди стояли гигантские, чтобы открыть счет в банке. Едешь по городу - стоят толпы людей. Сейчас другая фаза, более долгая и тяжелая - переходный период.

- У севастопольцев еще не прошла эйфория от вхождения в состав России?

- Севастопольцы сегодня почти в два раза счастливее, чем в среднем граждане России.

- Вы это сами измеряли?

- Есть такие рейтинги. Индекс счастья в Севастополе сегодня - 57 процентов. Для России это необычайный результат - почти на уровне самых счастливых стран мира. И выше среднеевропейских индексов. Мы тут писали плакаты, которые почему-то многие сочли провокационными: «Русская весна. Что дальше?», чтобы заставить людей перестать уже пребывать в эйфории и начинать думать, как жить дальше. Многими это было воспринято в штыки. Даже люди сделали гигантский плакат - огромный триколор, на котором написали: «Что дальше?.. Да хоть камни с неба! Мы на Родине!» Это вполне отражает сегодняшние настроения севастопольцев.

- Было много прогнозов из Киева о том, что в Крыму будет партизанское движение крымско-татарского народа… И ничего этого не случилось в итоге.

- Если бы меня спросили, будет ли, я бы сказал: нет, не будет. Серьезной почвы нет для этого. Крымско-татарское движение в Крыму, его противоречия с русскими поддерживались и финансировались Киевом. Именно поэтому противоречия и существовали. Сейчас, понятно, такой поддержки не будет. И все сдуется. Две-три газификации татарских сел провести, вот уже самострой их узаконили - это уже очень большой шаг. И вопрос рассосется навсегда. Надо всем по-человечески жить. Да, на проблему крымских татар обращать внимание. Но не за счет остальных, как специально провоцировалось на Украине: крымские татары - коренной народ, а все остальные здесь никто и звать никак. Что бы вчера ни было в истории, сегодня крымские татары - это лишь 10 - 15 процентов населения полуострова.

- Есть ощущение, что Крым немножко заблокирован?

- Вот вы, чтобы попасть в Крым на машине через Керченский пролив, прождали на переправе 36 часов (репортаж об этом читайте на сайте kp.ru), у вас есть ощущение, что он «немножко заблокирован»? Понятно, что это никудышная логистика. Поэтому туристический сезон по сравнению с прошлым годом и будет слабее. Плюс боязнь многих российских компаний из-за санкций заходить работать в Крым.

- Может, они ждут развязки?

- Ну да. У бизнеса свое видение. Им хочется ездить и на курорты в Альпы зимой... Но особого ужаса я в этом не вижу. Я понимаю, что этот период будет года полтора, потом начнет все подниматься. В этом даже есть плюс. Это иллюзия, что мы тут по пляжам будем ходить турецкие фрукты продавать и на этом вырастет экономика. Никогда на этом ничего не вырастет… Тем, что нас немножко зажали, надо воспользоваться правильно. Сконцентрироваться на отраслях, которые будут конкурентоспособными. Тогда с нами и разговаривать будут по-другому. А маленьких и слабеньких затаптывают, какие бы они лояльные ни были, как бы они ни лаяли в тон своему боссу.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

dim666 сказал(а) Ибо точно знаю, что наши били из градов и гаубиц по укрской территории (из окрестностей Гуково) Ну все, теперь ждем завтра от Псаки официальное заявление )))

Ох, боюсь, завтра Псаки сошлется на @dim666, как на "надежный источник в социальных сетях..."

post-27669-0-51008800-1406822043_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Можете поделиться источником своих точных знаний?

Мешает одно - осознание наступления полных крантов своей карьере, если реально случится какой-нибудь ляп, типа описываемого с Саньком и "Буком".

Брат двоюродный живёт в Гуково. Сказал, что это в паре км от его дома.

Хотелось бы, чтоб он ошибался с оценкой местоположения этих "градов", но топографическим критинизмом он никогда не страдал, да и "случаи" такие, как я понял, там совсем не единичные: "Когда грады бьют, то намного веселее - цветомузыка та еще. А вот когда просто из гаубиц - то не интересно" - как-то так и сказал дней пять назад...

Поделиться сообщением

@Lady LG, да я это к тому, что не надо так громко об этом рассказывать. Одно успокаивает, что только на основании слов, обвинить трудно. А вот чем думают некоторые товарищи, когда выкладывают успевают снять и выложить видео, это уже другой разговор. Руки поотрывать таким товарищам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Брат двоюродный живёт в Гуково. Сказал, что это в паре км от его дома.

Хотелось бы, чтоб он ошибался с оценкой местоположения этих "градов", но топографическим критинизмом он никогда не страдал, да и "случаи" такие, как я понял, там совсем не единичные: "Когда грады бьют, то намного веселее - цветомузыка та еще. А вот когда просто из гаубиц - то не интересно" - как-то так и сказал дней пять назад...

Вот я как раз и говорю про это видео

Поделиться сообщением

Кстате у хохлов оказываеццо огромная радость приключилася, вот даже не ожыдал, што майдан головнога моска (или што там вместо моска вставели) так зопущен. Тема общая токая- ежели москалям отдать за юкос 50 ярдов в гааге присудиле, то скокко же нам за Крым присудят? И хватит ли каждому на личный самолет, или придеццо ограничиццо каеном. После чево они от меня узнале, што получила фирма "нога" по решенеею тово суда и остальные терпилы - придеццо в очереть становиццо. Очереть токо вот не двигаеццо гыгы

Пачимуто  хохлы уверены, што пендостан введет полное эмбарго и вытрясет с москалей несколько триллионов за Крым, идиоты 

На мое зомечанее о том, што бобло в током случае оне будут получать прямо с неба- ввиде мордорских рокет (выжывшые сдадут осколки на цветмет гыгы) как то приуныли гыгы. Ну ниче, пущай помечтают. Зима скоро(С) :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот я как раз и говорю про это видео

этот баян уже порвале, да. Это хутор гуково. Прямо расстроилсо кады узнал, што это и с не нашей территореи. Давно пора по хохлоштабу ато тактической рокетой треснуть, штобы новыя генералы лучше операции планировале, штобы ни один  хохляцкей осколок больше не золетел на нашу землю. Вон жиды чурок долбят токо в путь. И правельно делают

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Серьезно говорю, так и будет.

ты не прав. Уже началось )))

Поделиться сообщением

этот баян уже порвале, да. Это хутор гуково. Прямо расстроилсо кады узнал, што это и с не нашей территореи. Давно пора по хохлоштабу ато тактической рокетой треснуть, штобы новыя генералы лучше операции планировале, штобы ни один  хохляцкей осколок больше не золетел на нашу землю. Вон жиды чурок долбят токо в путь. И правельно делают

Тактической это какой, до десяти килотонн?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу