Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

ну так я вашу ТЗ опроверг, опираясь на то что вы не приняли во внимание и не принимаете сейчас. 

"история славян показывает обратное"... А как же гражданская война прошлого века,когда славяне шли против словян? На что опираться там , чтобы поддержать вашу точку зрения?

Поделиться сообщением

На Грозный не похоже никак. Как и на МСК после взрывов на Каширке и в Печатниках. В России фотки после взрывов бытового газа в жилых домах страшнее и  разрушений больше.

Не впечатляет,да,@Сэмми Ш.,? :wacko:

Лучше сразу умереть, чем жить ожиданием смерти.  Гай Юлий Цезарь.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

sanat25 сказал(а) А нащет москалей оне всегда одинаково думали, просто теперь совсем не стесняюццо этога озвучевать

Я отслеживал несколько укр публицистов, которых знал ещё до этих событий.

Публицисты и просто народ, пишущий комменты или общающийся с москалямиколорадамиватникамирабамипутина - это несколько разные вещи. Публицисты-блоггеры могут оригинальничать ради рейтинга, жонглировать фактами, играться в различные интеллектуальные конструкции, могут выполнять всяческие заказы и всё в таком духе, а народ - это почти чистый срез, квинтэссенция: что в бошки вдолбили, то и озвучивает в меру своих литературных способностей, уровня интеллекта, эмоциональности и размера и количества комплексов, полученных на почве двадцатилетнего идеологического прессинга и несбывшихся майданных ожиданий.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кокетничаешь? :D

Неа, дочку цитирую :P

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

(с)

На днях из киевской командировки вернулся мой брат. Киевляне придумали очаровательный способ приветствовать гостей из Донбасса. Перепуганным и раздраженным людям незаметно сзади подкидывают зажженную упаковку петард, которая взрывается очередью. При этом через заливистый смех говорят: "Ну что вы пугаетесь, вы ведь в Киеве, здесь не стреляют". Весьма радует их и реакция донбассовцев на самолеты. Мы едыны, да.

Через 20 лет у этих ..... вырастут свои дети.  Как вы думаете, КАКОЕ это будут поколение?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А доказать, что он не прав, смогёшь? Но только без использования средств москальской пропаганды.
Легко. Почитайте любой учебник истории из "нейтральных" стран ))).

Поделиться сообщением

Легко. Почитайте любой учебник истории из "нейтральных" стран ))).

Ну насчет "любого" я бы поостерегся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну насчет "любого" я бы поостерегся
@Roy, ну я же уточнил за нейтральный статус страны учебника :D

Поделиться сообщением

@Roy, ну я же уточнил за нейтральный статус страны учебника :D

Ну вообще-то, учебники особо ни на что не влияют, я конечно зудю как почти сороколетний папаша, но все-таки согласитесь, что в наше время образование имело намного большее влияние на формирование личности, нежели чем СМИ. Так что что учебники... зомбоящик - наше все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вообще-то, учебники особо ни на что не влияют, я конечно зудю как почти сороколетний папаша, но все-таки согласитесь, что в наше время образование имело намного большее влияние на формирование личности, нежели чем СМИ. Так что что учебники... зомбоящик - наше все.

Ну, как доказательство учебники истории прокатят, а всё остальное в данном случае находится вне сферы данного обмена мнениями :)

Поделиться сообщением

...любой учебник истории из "нейтральных" стран ))).

В любом учебнике нейтральной страны  (кстати, какие это страны? :D ) может не быть рассказа про этот частный эпизод истории маленького кусочка суши. :)

Да и как доказательство учебники мало пригодны - они лишь средство пропаганды и направления общественного  мнения в требуемое русло.

;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

кстати, какие это страны?
Это страны, которым по большому счёту наплевать на великодержавность украинцев, чтобы в угоду ей заморачиваться переписыванием учебников истории. Не, конечно какая-нибуди ДжорджияГрузия или Эстляндия вполне могут учебники переписать, 

В любом учебнике нейтральной страны ....может не быть рассказа про этот частный эпизод истории маленького кусочка суши.
В любом (например школьном) может и не быть, но в учебнике для исторических факультетов и ВУЗов будет.

Да и как доказательство учебники мало пригодны - они лишь средство пропаганды и направления общественного  мнения в требуемое русло.
См. пункт первый :D

Поделиться сообщением

В любом учебнике нейтральной страны  (кстати, какие это страны? :D ) может не быть рассказа про этот частный эпизод истории маленького кусочка суши. :)

;)

Да уж ...было бы антересно  узнать , что  там написано в историях   Польши, Прибалтов  и других  - может они то ж Балтийское море  откопали , а мы и не знаем  ...)))...  глядишь счет выставят за пару тысяч лет за использование  чужого имущества-недвижимости... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу