Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Социально-экономическая цена майдана и АТО...

http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi-bin/sovr.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2014_07&razd=6&stat=145

• Нравится 2

Поделиться сообщением

град шарашыт на 40 км+ (с учетом перелета).

40 км это "тюнинговый" Град и специальные снаряды. Ни того ни другого у ВСУ нет (их пыла по модернизации хватило в свое время на то, что бы переставить пару десятков установок с Уралов на КрАЗы).

ДЛя касетных РС-ов (которыми скорее всего и накрыли) - дальность км 18, дальше, только по большому везению, но такой кучности точно не получишь. Ударили скорее всего км с 12 максимум.

Бардак видать у них еще тот.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

От Котыча

Отправлено Сегодня, 02:13:39

В Иловайске все спокойно. Город удерживается одним из наших лучших "славянских" батальонов и за его удержание не беспокоюсь нисколько.

По жертвам в Марьинке выясняем. Вероятно будут немалые. Ночью ожидаются обстрелы собственно городской территории.

Кутейниково, как и Амвросиевка - в руках укров. Рядом с Амвросиевкой сосредоточена крупная группировка противника, так как здесь тыловая база всей юго-восточной группировки, действующей против нас в районе Изварино.

Отправлено Сегодня, 02:21:26

"сейчас молотит град в районе дьяковского перекрёстка, видно/слышно с окраины Ровенёк." =>

Есть такое мнение, что эта "молотьба" - "кого надо молотьба

"Это ополчение из "Града" и "Урагана" стреляло? Я правильно же понял?" =>

Не правильно. Ополчение никого не устрашает и по собственным городам "стреляет" только в измышлениях укроСМИ. Жилые кварталы Марьинки массированно обстреливались укро-артиллерией со стороны Курахово и Константиновки (с запада и с юго-запада). Пока сообщили об одном местном жителе "двухсотом", но разбор завалов только начался.

Среди ополченцев никаких потерь нет.

Изменено пользователем rucola

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Украинская шахматистка Катерина Лагно получила право выступать за РФ

МОСКВА, 12 июл — Р-Спорт. Президентский совет Международной шахматной федерации (FIDE) одобрил переход Катерины Лагно, ранее выступавшей за Украину, под российскую юрисдикцию, сообщается на официальном сайте Российской шахматной федерации (РШФ).

Проживающая в Москве Лагно, одна из ведущих шахматисток мира, некоторое время назад приняла решение о смене украинского гражданства на российское, однако Федерация шахмат Украины решила оспорить законность перехода шахматистки под российскую юрисдикцию.

"Как известно, шахматистка подала заявление в марте 2014 года, однако у украинской стороны возникли возражения, и вопрос о возможном переходе Лагно изучали юристы. Они не нашли препятствий для трансфера шахматистки в Россию, после чего большинство членов президентского совета FIDE заочным голосованием одобрило переход", — отмечается на сайте.

Поделиться сообщением

на зелло только что инфу ополченец озвучил...ночь была тяжкой...потери у укропов 27 бригада -450 двухсотых у 77 -150 двухсотых, сожжено 7 бтр и 2 танка

.

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Комплексный разбор боевых действий в районе Саур-Могилы

Боевые действия в районе Донецкого кряжа

События, предшествующие началу боев.

Исходной точкой развития боевых действий на юге ДНР и ЛНР явилось скоординированное наступление ополчения этих республик на объекты Государственной Пограничной Службы Украины. Начало этому наступлению было положено 2 июня 2014 года, когда ополчение ЛНР предприняло первую атаку на расположение управления Луганского пограничного отряда и мобильной пограничной заставы «Луганск» (которая по сути своей является подразделением специального назначения).

Гарнизон погранотряда оказал решительное сопротивление, на помощь ему пришла авиация, настойчивые попытки пробиться на помощь предпринял гарнизон Луганского аэропорта. Поэтому борьба приняла затяжной характер. Только после того, как пограничникам Украины стало ясно, что десантники из аэропорта им на помощь не пробьются, они вышли из места своего расположения по договоренному с руководством ополчения ЛНР коридору. Произошло это 4 июня.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1405083603

Поделиться сообщением

если древние укры задавят Новороссию - они ж обещали майдаунам вернуть Крым ... и что тогда уважаемый Григор ...

А вот Суриков, наоборот, опасается, что укры полезут на Крым, если у них НЕ будет получаться задавить остающуюся треть Донбасса.

Интересное кино. Война идёт не у нас, а у них. И дровишек мы туда подкидываем по страшному. И они же получаются виноватыми в наших страхах насчёт Крыма, причём виноватыми полюбому.

Меня тут скоро запишут в украинские пособники, если ещё не записали. Но выскажусь :)

Наши "местнофорумные новости" оказываются ещё похлеще киевских. Постит народ всякую чушь и всему верит. Украинцы оказываются и фашисты, предатели, и шестёрки Запада, и полные придурки. (Как в примитивном советском кино фашистов изображали. В непримитивном фашисты были, по крайней мере, не дураки.) А они такие же как мы, только без нефтедолларов. Сейчас насильственно собирают свою страну, что не есть хорошо, лучше бы переговоры, но разве мы не так же собирали по частям Россию на Кавказе после своей революции?

Уже дошли до того, что начинают анализировать гены форумчан, в ком сколько течёт украинской крови. И кто после этого фашисты?

------------

Высказался :)

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Постит народ всякую чушь и всему верит

НЕ пробовали рассмотреть эту фразу по отношению к себе? Тогда все встанет на свои места. Мы-тут. они- там. Война- мутное дело. Оставьте свои выводы по поводу

дровишек мы туда подкидываем по страшному
Потому что они- ваши. Потому что- не доказано. Потому что-на основании той же информации, которую вы черпаете с разных источников, достоверность не может быть абсолютной.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в ком сколько течёт украинской крови. И кто после этого фашисты?

Йо....фашисты не считали, а уничтожали людей, как представителей низших рас, сжигали и убивали,относились, как к скоту..

Нашелся знаток фашизма..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вот Суриков, наоборот, опасается, что укры полезут на Крым, если у них НЕ будет получаться задавить остающуюся треть Донбасса.

Интересное кино. Война идёт не у нас, а у них. И дровишек мы туда подкидываем по страшному. И они же получаются виноватыми в наших страхах насчёт Крыма, причём виноватыми полюбому.

Меня тут скоро запишут в украинские пособники, если ещё не записали. Но выскажусь :)

Наши "местнофорумные новости" оказываются ещё похлеще киевских. Постит народ всякую чушь и всему верит. Украинцы оказываются и фашисты, предатели, и шестёрки Запада, и полные придурки. (Как в примитивном советском кино фашистов изображали. В непримитивном фашисты были, по крайней мере, не дураки.) А они такие же как мы, только без нефтедолларов. Сейчас насильственно собирают свою страну, что не есть хорошо, лучше бы переговоры, но разве мы не так же собирали по частям Россию на Кавказе после своей революции?

Уже дошли до того, что начинают анализировать гены форумчан, в ком сколько течёт украинской крови. И кто после этого фашисты?

------------

Высказался :)

Самое удивительное, это то, что общаясь с когда-то адекватными украинцами вживую, ловишь себя на мысли что они действительно "фашисты, предатели, и шестёрки Запада, и полные придурки". Диалога не выходит, потомучто когда тебя при попытке вести аргументированный спор обзывают ватником, колорадом, предателем (бабушка у меня хохлушка) сам начинаешься заводиться. Тогда остается или промолчать, или троллить если есть настроение (в последнем случае тем полно и ведутся они как дети).

• Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Самое удивительное, это то, что общаясь с когда-то адекватными украинцами вживую, ловишь себя на мысли что они действительно "фашисты, предатели, и шестёрки Запада, и полные придурки".

удивляццо не стоит гыгы. Мне уже доводилось слышать приблизительна тоже самое в отношении самого себя от моих знокомых хохлов- был я нормальным москалем, а стал ватнеком, рабом Путина и русским фошыздом :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

удивляццо не стоит гыгы. Мне уже доводилось слышать приблизительна тоже самое в отношении самого себя от моих знокомых хохлов- был я нормальным москалем, а стал ватнеком, рабом Путина и русским фошыздом :D

Русским фашистом меня тоже обзывали, что особенно прикольно в сочетании с моими голубыми глазами, темными волосами и формой носа :)

На шо у них всегда находится ответ, дескать вы тут, москали поганые, со всеми перемешались кровью и не пойми кто стали. Генетики-антропологи доморощенные, точнее хуторощенные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас в осадок выпал: пан (товарищем его не назову) заявил мне на полном серьезе, что Крым в семнадцатом веке! завоевала украина и подарила ее России! Честно говоря, даже подрастерялся что ответить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Честно говоря, даже подрастерялся что ответить.

это оне так тупых ватнеков вычисляют- смеяццо же надо при удачной шутке, а не тупить молча :D

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу