Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@Markez,у меня приличного ответа нет.....

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

а стоит ли губить жизни мирных людей на украине ради Новороссии?
А стоит ли губить жизни мирных жителей ради унитарной Украины?
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Интересно, а где он этот миллион заложников держит или они на свободном выгуле?

Несмотря на невероятное количество лайков и мое большое уважение к автору поста, вопрос о том, а кто просил Стрелкова защищать Донецк остается без ответа...

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Несмотря на невероятное количество лайков и мое большое уважение к автору поста, вопрос о том, а кто просил Стрелкова защищать Донецк остается без ответа...

Ваш вопрос про Стрелкова очень странный, видимо поэтому и остается без ответа.

Я вам отвечу вопросом на вопрос - а кто просил наших дедов идти воевать в 41 году?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ассияне, пока я отсиживался в бане подскажите плиз ктонить тут дал или нет четкий ответ на вопрос ПиЖена

"а стоит ли губить жизни мирных людей на украине ради Новороссии? мож проще сдать все и расслабиться?".

Спасибо!

Хм...я видимо пропустила этот вопрос, так как больше недели в тему не заходила...

Здесь наверное тоже отвечу вопросом на вопрос - а если сдаться и расслабиться будет лучше?

Поделиться сообщением

Ваш вопрос про Стрелкова очень странный, видимо поэтому и остается без ответа.

Я вам отвечу вопросом на вопрос - а кто просил наших дедов идти воевать в 41 году?

Может и странный, а может и просто очень неудобный и ответа то внятного ни у кого нет...

Деды защищали сначала Родину, а потом их не спрашивая погнали дальше...

Отказ был равносилен мгновенной смерти.

Симонов писал - мы не освободили Европу, мы залили ее своей кровью...

Есть о чем подумать...

А надо ли было ложить миллионы за освобождение Европы которая щас о нас ноги вытирает и смотрит как на быдло?

СССР совершенно не жалел своих людей в отличии от США и Англии...

Эти сидели и ждали до последнего...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Может и странный, а может и просто очень неудобный и ответа то внятного ни у кого нет...

Деды защищали сначала Родину, а потом их не спрашивая погнали дальше...

Отказ был равносилен мгновенной смерти.

Симонов писал - мы не освободили Европу, мы залили ее своей кровью...

Есть о чем подумать...

А надо ли было ложить миллионы за освобождение Европы которая щас о нас ноги вытирает и смотрит как на быдло?

СССР совершенно не жалел своих людей в отличии от США и Англии...

Эти сидели и ждали до последнего...

не ложить , а класть во- первых, во- вторых, Европа не смотрит на нас как на быдло.
  • Нравится 2

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

мы не освободили Европу

А разве мы Европу освобождали, а не свою Родину?

Не за свою разве страну деды сражались?

Вы сами написали...Деды защищали...так вот и Стрелков и ополченцы именно этим и занимаются, они защищают свою родину, свою землю, свой народ.

А надо ли было ложить миллионы за освобождение Европы которая щас о нас ноги вытирает и смотрит как на быдло? СССР совершенно не жалел своих людей в отличии от США и Англии... Эти сидели и ждали до последнего...

А чего на этих неблагодарных смотреть? Он за свои грехи сами ответят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кто просил Стрелкова защищать Донецк остается без ответа...
Люди тамошние просили, высказав на референдумах своё мнение о дальнейшей судьбе своей земли.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Порошенко заявил о готовности США финансировать восстановление Донбасса

11.07.2014, 00:57| «Газета.Ru»

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с вице-президентом США Джозефом Байденом обсудил международное содействие в воплощении мирного плана на Донбассе. Об этом сообщает на сайте главы государства.

Порошенко отметил, что на данный момент активно ведется восстановление условий в освобожденных украинскими властями городах. Кроме того, работу по обеспечению жителей комфортными условиями президент Украины назвал приоритетной.

По словам источника, Джозеф Байден заявил, что США готовы содействовать восстановлению инфраструктуры Донбасса, в частности, рассмотреть возможность его финансирования.

Ранее президент Украины заявлял, что в Славянске возобновлена подача электроэнергии, а также идет круглосуточная работа по возвращению города к нормальному темпу жизни.

Убивают и восстанавливать  будут   на бабки  пиндостана - вот он заказчик музыки и  хозяин киевскофашисткого оркестра  ...  = обеспечить конфортные условия  для жителей= (с)  по  фашистски  отправить   мирных жителей  на погосты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Горловчанин (назову мягко, хотя хочется сказать, как оно есть) отвечает за свои слова, написанные в соц. сети (в коментах его назвали "очередной диванный хомячок")

сильный ролик...

спасибо Неанет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А разве мы Европу освобождали, а не свою Родину?

Не за свою разве страну деды сражались?

Родину мы освобождали ровно до окончания своих границ...

А дальше, по офиц. версии, мы спали мир от фашизма ценой миллионных жертв.

Но кто их считал тогда...

А чего на этих неблагодарных смотреть? Он за свои грехи сами ответят. 

Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе

Из стихотворения «Железная дорога» (1864) Н. А. Некрасова (1821 — 1877).

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Люди тамошние просили, высказав на референдумах своё мнение о дальнейшей судьбе своей земли.
если бы людей тамошних предупредили, что потом начнется война , кто знает кто голосовала бы .Так что людей то подставили.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу