Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Слова благодарности Стрелкова за оказание гуманитарной помощи Славянску 28.06.2014
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

"Я всегда говорил и повторяю сегодня, что решение Верховной Рады о лишении русского языка статуса регионального было ошибкой. Во время моей предвыборной кампании я неоднократно подчеркивал, что никогда подобный закон не получит моего одобрения", - сказал Порошенко. "Надеюсь, что никогда больше в истории Украины вопрос о языке или культуре не будет подвергать опасности само национальное единство", - подчеркнул украинский президент. Отвечая на вопрос, какой стратегии он намерен придерживаться для того, чтобы вернуть Украине районы Донского бассейна, Порошенко сказал: "Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путем военных действий. Нам следует вести там борьбу за умы и сердца людей.

Ну,прямо сказки Дядюшки Римуса...,заслушаешься! И города-то онЕ восстановят,и рабочие места предоставят...,- ОГА!(сто раз!)

pic_17.jpg

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

В центре Киева проходит акция против повышения тарифов на ЖКХ

Киеве жители перекрыли движение автомобилей по Крещатику от улицы Богдана Хмельницкого до площади Независимости и пикетируют мэрию, требуя снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Собравшиеся требуют защитить малообеспеченных горожан, повысить качество предоставляемых коммунальных услуг. Участники акции отмечают, что с 1 июля тарифы на горячую воду в Киеве поднимется на 58 процентов, на холодное водоснабжение — на 135.

Кроме того, среди требований участников акции — сохранения столичной бесплатной медицины. Пикетирующие заполнили территорию перед зданием мэрии и продолжают подходить. 

Акция протеста организована общественными организациями столицы и политическими силами. В руках у протестующих государственные флаги Украины и профсоюза Трудовая солидарность. Участники акции также держат флаги Блока Виталия Кличко, «Народной Самообороны» и др.

С 15 октября почти на 200 процентов подорожает отопление, на очереди повышение квартплаты и цен на проезд в городском транспорте, передаёт радио «Вести ФМ».

Поделиться сообщением

@фрухарберт, вся эта миролюбивая риторика рассчитана на западного потребителя, им же разорванные трупы детей не показывают...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот что это?

Нормальні чи ні??

В эфире ток-шоу Шустер Live  экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами.

«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я - нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами.

Присутствующие в зале встретили эти слова аплодисментами.

Поделиться сообщением

Порошенко: решение Рады о лишении русского языка статуса регионального было ошибкой
"Во время моей предвыборной кампании я неоднократно подчеркивал, что никогда подобный закон не получит моего одобрения", - сказал президент Украины

а где он такой умный раньше был?

кто ему раньше мешал заявить свое особое мнение на весь мир?

начинает щас отрабатывать назад... я не я и лошадь не моя....

и кто ему щас мешает внести закрепить русский конституционно?

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Вот что это? Нормальні чи ні??

Вот даже затрудняюсь ответить и шо шь это было... :???: Больные люди... здесь нужны сугубо радикальные методы лечения!

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@Мамочка,видимо,трава просрочена...

Войсковая часть 3023 ВВ МВД, охранявшая завод по переработке и утилизации взрывчатых веществ, сдалась без боя ополченцам ДНР

http://youtu.be/Kqk75LoOKfY

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

От Котыча

Коротко:

Всю ночь над нами кружили беспилотники - больше 10 штук одновременно. Разведка для артиллерии, видимо, по мнению укров, вполне вписывается в "режим прекращения огня".

Ночью противник несколько раз открывал огонь (в том числе из минометов) по окраинам города. Есть разрушения в частном секторе пос.Восточный.

Утром Су-25 дважды сбрасывали на парашютах грузы для своих частей на Краматорском аэродроме и в других пунктах. Из-за сильного ветра большая часть грузов оказалась снесена далеко в сторону и мест назначения не достигла. К сожалению, парашюты унесло не к нам.

Около 13 часов началась интенсивная минометная перестрелка между нашими позициями на Семеновке и опорным пунктом противника у пос.Восточный. Кто ее начал - неясно (Мне доложили, что противник. Но не исключаю, что наши бойцы не утерпели и обстреляли очередную продвигавшуюся по дороге колонну с боеприпасами). В ходе перестрелки со стороны противника вела огонь минометная рота и (из глубины) гаубичная батарея. С нашей стороны пришлось тоже подключить "многократно уничтоженную" "Нону". Кроме того, группа бойцов выдвинулась к посту и обработала его из АГС. Часть минометных гнезд разрушено, у укров точно есть потери. Однако до настоящего времени обстрел Семеновки со стороны противника не прекращается.

Противник перебрасывает все новые подразделения Нацгвардии на наш участок. Возможно рассчитывает, что удастся заставить "свидомых" пойти-таки на штурм города на самом деле. Честно говоря, я бы на их месте не пробовал. Хотя, быть может, максимально возможная "утилизация майданутых" является одной из задач продолжения войны? Тогда - да. Имеет смысл.

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@фрухарберт, вся эта миролюбивая риторика рассчитана на западного потребителя, им же разорванные трупы детей не показывают...

да, как-то так.

вернуть регион под контроль любой ценой, а там веревки и мыла на всех хватит...

запел красиво только тогда, когда понял, что силой вопрос не решить...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Вот что это?

Нормальні чи ні??

нормальный, но наивный.

хочет территорию без людей забрать.

у них тоже давняя российская проблема есть - власть хорошая, народ плохой.

убрать народ, и все будет зашибись :)

Поделиться сообщением

@Мамочка,видимо,трава просрочена...

Войсковая часть 3023 ВВ МВД, охранявшая завод по переработке и утилизации взрывчатых веществ, сдалась без боя ополченцам ДНР

http://youtu.be/Kqk75LoOKfY

неужели все посыпалось?

Поделиться сообщением

нормальный, но наивный.

Призывать или даже говорить об убийстве президента другой державы,..для меня ненормально, вернее, преступно . Ты можешь на кухне говорить все, что угодно, но на людях..ни-ни..У них там многие высокопоставленные лица ведут себя идиотически.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Призывать или даже говорить об убийстве президента другой державы,..для меня ненормально, вернее, преступно . Ты можешь на кухне говорить все, что угодно, но на людях..ни-ни..У них там многие высокопоставленные лица ведут себя идиотически.

не ругайтесь леди :)

по дому все дела уже сделаны чоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу