Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

"Порошенко-был..." Мда,вот и иллюстрация женской логики.

И? НЕ понимаю, что вас в моей логике не устраивает?))) Порошенко, да-да, это вариант , с которым еще можно будет договариваться. Вот был бы Коломойский, например, и дело было бы швах.. Так что, тут - меньшее зло. Давайте назовем его агентом Кремля. ))) ПОтому что все его решения приближают конец. Так что- да, я довольна выбором украинцев. :) 

Поделиться сообщением

Да могут они решить, могут. Закатав всех и вся. Но не проводят, т.к. не хотят подставляться. Им бы хотелось решить все так, чтобы уесть только Россию. Но пока и  свое рыльце в пушку пачкается.. И  серьезных действий никто не проводит. Боятся Россию. Это, наверное, самое основное. НЕ имеют той поддержки , которую ожидали от ЕС и НАто..ждут и просят введения миротворческих сил...Я думаю, что еще немного и это будет.

остаюсь при своем мнение.

не могут решить вопрос с ЮВУ.

и не удивлюсь если ЮВУ решит с ними вопрос первым :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Так что- да, я довольна выбором украинцев. :)

Т.е. Вы довольны, что украинцы выбрали фашиста Порошенко?!

No comments...

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

и не удивлюсь если ЮВУ решит с ними вопрос первым

Посмотрим.

Т.е. Вы довольны, что украинцы выбрали фашиста Порошенко?! No comments...

ВЫ не занимайтесь демагогией. И не читайте между строк. А то вы мне сейчас еще пару статей ук нарисуете. Я объяснила ПОЧЕМУ.

Поделиться сообщением

ВЫ не занимайтесь демагогией. И не читайте между строк.

Где между строк-то?

Вы конкретно сказали, что одобряете выбор украинцев.

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

Markez сказал(а)snapback.png

и не удивлюсь если ЮВУ решит с ними вопрос первым

Посмотрим.

а чо там смотреть то?

сила в правде, а правда за нами...

уверен, мы победим!

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

:D 

Не занимайтесь демагогией.

меньшее зло. Давайте назовем его агентом Кремля.

все его решения приближают конец.

Вот был бы Коломойский, например, и дело было бы швах
Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Т.е. Вы довольны, что украинцы выбрали фашиста Порошенко?! No comments...

Обзывание украинцев и Порошенко в частности фашистами - такое же преувеличение, как обзывание сепаратистов террористами.

Ну не хочет чел допускать то ли сепаратизма, то ли ухода в Россию на Донбассе. Это нехорошо, но ещё не фашизм. Если всех, кто не хочет сепаратизма, называть фашистами, то начать придётся с себя :)

-----------

И ЮВУ никакого (увы) не существует, только Донбасс. Харьковская область спокойненько роет ров с Россией.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а чо там смотреть то? сила в правде, а правда за нами... уверен, мы победим!

Ненавижу лозунги. ))) 

Поделиться сообщением

Обзывание украинцев и Порошенко в частности фашистами - такое же преувеличение

Это не преувеличение, а факт, который подтверждают, к сожалению, гибель людей на Ю-В и высказывания самого Потрошенко Порошенко.

Это обыкновенный фашизм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Южная Осетия признала независимость Донецкой народной республики

Южная Осетия признала независимость самопровозглашённой Донецкой народной республики и установит дипотношения с ней, сообщает РИА Новости. Соответствующий указ подписал глава республики Леонид Тибилов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38441#ixzz35qs1Tbak

• Нравится 3

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

....

Войну спонсирует разве КИев? Кто платит, тот и отдает приказы. Коломойский как плевать хотел на перемирие, так и никто и не собирается останавливаться. А Киев старательно делает вид, что все под контролем. Потому что бабки не Киева.

Да как Вам сказать?  Вот скажу вам так: Олигархат Украины прибегая к услугам националистом (нацистов) получил условие в лоб - если мы возьмем оружие в руки то потом его не отдадим. Теоретически это не первый случай когда буржуазия прибегает к услугам нацистов. Только вот думается, что олигархат современной Украины не настолько глуп, что бы приводить к власти нацистов и причем навсегда. Совершенно очевидно, что олигархат заранее продумал вариант как после взятия власти избавиться от Правого сектора и нацистов= война на востоке Украины будет долгой, пока значительную часть правосеков и радикалов не перестреляют. Причем не исключено что спонсировать и тех и других будут из Киева, до тех пор пока они не самоубьюся друг об друга полностью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стрелков: Украинская армия добила собственную пехоту под Славянском

http://www.youtube.com/watch?v=3fNJnbIAF50

• Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Ненавижу лозунги. )))

Привыкайте. Придется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

значительную часть правосеков и радикалов не перестреляют

ВЫ наверное не видели кадры с пленными из нац.гвардии? Кто там был? Правосеки( просто можно уже детей пугать, я смотрю)? Нет..там были "за гривны", озвучивали -за столько-то, за столько-то, а кто-то был- потому что срок светил

.

не самоубьюся друг об друга полностью.
Чесс слово, сказки надоели. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу