Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ни один из 48 погибших при столкновениях и пожаре в Одессе 2 мая этого года не стал жертвой насильственных телесных повреждений, сообщил начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда.

тынц

Вот так вот. Оказывается никого не добивали. И беременную женщину не душили...

Какая шикарная фамилия у начальника!  не перестаю изумляться языку, сколько  фамилий в точку...

• Нравится 3

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

5495282_m.jpg
  • Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

СЛАВЯНСК. СЕМЕНОВКА. ПОБОИЩЕ

Дневник личного корреспондента полевого командира Моторолы

«Репортер» публикует уникальный документ, позволяющий увидеть войну со стороны ополчения. Это дневник за 2–5 июня Геннадия Дубового, «личного корреспондента» полевого командира группы, обороняющей Семеновку, с позывным Моторола. Этот текст явно односторонний — автор был на передовой и видел, как убивали его товарищей. В нем нельзя найти объективную истину, но эту часть правды о войне знать тоже необходимо

http://reporter.vesti.ua/57452-slavjansk-semenovka-poboiwe#.U6XuftoaySP

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Высшее мастерство руководителей стран - это не воевать. Швейцария, Австралия, Швеция и США (на своей территории никогда не воевали), может еще есть примеры. Эти страны вроде как неплохо живут.

Так для инфы , чтобы понимали ...не все так  просто , а по истории  было ...

1.Швейцария  объявила в 16 веке нейтралитет , который в 17веке был признан многими странами ...это ее спасало от мировых катаклизмов и  соседи  начали в ней складывать в банках свои бабки , что давала возможность стране развиваться...

2. Австралия  -  это  скрытая колония  Англии , полностью к ней привязано ...

3. Швеция - взяла курс на нейтралитет после того когда  ПетрI  раздолбал их под Полтавой  в 18веке...

4. США - пережили на своей  территории  две войны ...первая   за  освобождение  английских колоний и вторая - гражданская ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Сограждане, давайте не уходить в сторону от магистральной линии темы. Если кому интересно продолжить исторические изыскания за Сталинизм, то милости прошу в соответствующую тему, а здесь дальнейшие экскурсы в Сталинизм будут считаться оффтопом.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

возвращаемся к основной теме .... сегодняшняя новость http://ria.ru/defense_safety/20140621/1012978860.html о проверке центрального военного округа ... для нас что значит? Для меня собственно это было, как сигнал к мобилизации .. спички, соль , гречка.... или нет? Что делать? 

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Завязавшаяся дискуссия на тему Сталинизма перенесена в тему "Нас вырастил Сталин - на верность народу..."
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

для нас что значит?.........Что делать? 

в стране экономический кризис, во многих отраслях падение уже в двузначных числах, так што ниче хорошево на горезонте не ведать, еще хохлы поганцы со своей войной гражданской. 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,ну кризис то в стране и без ослеков - иа который,  был ....... речь о том, что делать нам? сейчас вот прямщаз .......

Поделиться сообщением

sanat25,ну кризис то в стране и без ослеков - иа который,  был ....... речь о том, что делать нам? сейчас вот прямщаз .......

спать ложысь прямщаз- утро вечера мудренее гыгы

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да, у нас каждый год кризисный и не че живем

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Ну как то поменьше нада смотреть всякую пропаганду. Особенно с утра лучше совсем исключить. И нашу и укропскую и пиндосскую и жыдовскую :D

А там смотришь- жисть то налажываеццо и не так страшно жыть. Я вот снова собрался на окупированную "укропскую терреторию" и никак не запареваюсь гыгы

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу