Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: про Южный поток жжёшь  :blink: , ты действительно так думаешь :o :o :o ?

За языком следи ... я не думаю ,  я знаю  ...http://www.ntv.ru/novosti/1048276

• Нравится 2

Поделиться сообщением

©

Во какая загогулина вырисовывается...Вполне возможно программа смена лидерства в Европе с Германии на Францию,

от будущего Президента Франции.А такую смену без России не осуществить.И вообще лидера в Европе без союзнических отношений с Россией - быть не может:

Марин Ле Пен заявила о необходимости "демонтажа" ЕС и призвала Францию к сопротивлению холодной войне с Россией

На протяжении многих лет я ратую за углубление отношений между Францией и Россией. Нас исторически связывала дружба, и со многих точек зрения - геополитически, стратегически, цивилизационно - у нас есть все основания поддерживать и развивать эти отношения.

В первую очередь, по ее мнению, сотрудничество с Россией следует развивать в сфере энергетики

Лидер Национального фронта назвала "абсолютной глупостью" возможный отказ от поставки России вертолетоносцев "Мистраль", а подобное политическое решение - "предосудительным" для Франции

Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен, чья победа на выборах в Европарламент напугала консервативных европейских политиков, в интервью ИТАР-ТАСС высказалась за расширение российско-французских отношений, выполнение контрактов по "Мистралям" и поделилась собственными политическими планами, в которые входит демонтаж Евросоюза.

Комментируя украинский кризис, лидер правых националистов назвала непоследовательной и непорядочной реакцию мирового сообщества на происходящее."Я была потрясена молчанием мирового сообщества по поводу убийств гражданского населения на востоке Украины", - призналась она.

"Я надеюсь, что мировое сообщество окажет давление сегодня на Киев, чтобы он размежевался со своими радикальными элементами, я имею в виду прежде всего "Правый сектор" и другие подобные вооруженные формирования. И в конце концов, почему бы не рассмотреть то, о чем многие, включая президента России Владимира Путина, говорили с самого начала? Я говорю о предложении о федерализации Украины, чтобы она могла остаться единой. Это позволило бы населению на западе республики, которое смотрит на Запад и имеет на это право, жить вместе с населением востока страны, которое смотрит на Восток и имеет право так поступать", - высказалась Ле Пен.

Марин Ле Пен заявила, что выступает за выход из НАТО, поскольку "НАТО - это средство для США подчинить в военном, а значит, и политическом отношении целый ряд стран", и раскритиковала Трансатлантическое партнерство, переговоры о котором активно ведут ЕС и США.

http://newsru.com/world/18jun2014/le_pen.html

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Сорри... но с таким взглядом на жизнь как у вас  ,  наши бы прадеды-деды-родители  не отстояли бы Москву в 41м  и не сломали хребет фашизму в 45м ... хотя вы походу из мечтателей конца 80х , что  если бы  прадеды сдали  гитлеру СССР , то вы бы  баварским пивасиком обпивались и  баварскими колбасками обж-кушивались ... не было бы ваших прадедов и вас вместе с ними  и нас  , потому что  фашизм  украинский  выращен и уже стучится   к нам  в двери ...

Вы отдаёт себе отчёт в том что ввод войск даже на территорию Новороссии грозит нам полномастабными боевыми действиями у границы? Может все таки лучше в Мексике род шумок шухер навести и сшп туда втянуть, вот это дело было бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За языком следи ... я не думаю ,  я знаю  ...http://www.ntv.ru/novosti/1048276

1254135156_5998956r5d.jpg

Расскажи пацанам которые воевали в Серпской краине и Боснии, что сраная газовая труба, это им благодарность такая.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Что бы это значило? Порошенко распорядится о прекращении огня со стороны сил АТО на Донбассе 

а прочитать что там написано по вашей ссылке? нет?

"Могу сказать, что время прекращения огня будет достаточно коротким. Мы ждем, что сразу после этого состоится разоружение военных формирований, наведение порядка", - сказал Порошенко.

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Вы отдаёт себе отчёт в том что ввод войск даже на территорию Новороссии грозит нам полномастабными боевыми действиями у границы? Может все таки лучше в Мексике род шумок шухер навести и сшп туда втянуть, вот это дело было бы.

Да что вы пристали с вводом войск - где я об этом говорил ...если бы вводить то их надо было вводить сразу после  референдумов 11мая и вся  фашистня  в укре  бы посыпалась вплоть до  польской границы - время упущено , сейчас другие события ...  про Мексику - недорабатывает наше ГРУ , ну или скорее всего  не дают кремлядские олигархи - держащие в пиндостане бабло , семьи и т.д. ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мари ле пен это типо нашега жырека, такой же и папа ее был, кады партией рулил, поэтому делать какие то выводы из бозаров этой тетки пустое занятее- авторитета у нее ноль, а опосля последних попашкиных отмоченных корок и того меньше, приходиццо толерастно гнобить папика на потеху конкурента.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"Могу сказать, что время прекращения огня будет достаточно коротким. Мы ждем, что сразу после этого состоится разоружение военных формирований, наведение порядка", - сказал Порошенко.http://www.rbc.ua/rus/news/politics/poroshenko-rasporyadilsya-o-prekrashchenii-ognya-so-storony-sil-18062014111700

я вот прям стесняюсь спросить-то ли Порошенко изъясняется витиевато,то ли я бестолковая....

Из его фразы можно сделать вывод,что "время прекращения огня будет достаточно коротким....сразу после этого состоится разоружение военных формирований"-блин,военных формирований нацгвардии и правого сектора или ополченцев разоружение состоится,а потом обстрел возобновится?Или всё-таки обстрел прекратится и начнуться мирные переговоры с представителями ЛНР и ДНР?

Вот ничего не поняла,что Шоколадка хотела сказать....

Поделиться сообщением

А может мы киваем на пиндосов точно так же как Украинцы кивают на Москалей?

Такая мысль здесь прозвучала и мне кажется что она не без основательна, Ведь действительно большинство Американцев даже на карте не покажут где Украина. А мы все кричим- Это все пиндостан виноват!!! Вот такая мысль на всеобщее обозрение.

Лично у меня нет претензий к американцам как к гражданам.

"Пиндостан" это как аллегория уродской политики США.

Проблема в том, что отсутствие конкуренции пагубно влияет в том числе и на "сверхдержаву".

После победы в холодной войне и распада СССР у США просто нет конкурента на мировой арене. Ошутив себя единственными и неповторимыми, у американцев просто "колпак съехал" .

Это ведёт к  общей деградации... начиная от "кривых" поводов для вторжения в Ирак, кончая такой ТП как Псаки :o , во времена глобального соперничества с СССР такого просто не могли себе позволить.

Всё чисто ИМХО.

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а прочитать что там написано по вашей ссылке? нет?
Я имею обыкновение читать то, что решил запостить или на что ссылку датю, а мой вопрос имел такой смысл - реально Парашенок решил попробовать прекратить огонь или это чисто пиар-ход (типа обозначение своей миролюбивой сущности)? А если реально решил замириться, то чем это вызвано - тактический ход (военная хитрость), какие-то политические игрища или ресурсов для продолжения боевых действий начинает не хватать?

Поделиться сообщением

тактический ход (военная хитрость)

этот его хитрый  мирный  план имеет 14 пунктов

это всего лишь один из них 

на авось вдруг проканает и юго-восток сложит оружие...

а так при увеличении мер и средств его карательной операции на все упреки со стороны он хитро скажет что шанс сложить оружие давал...

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Я имею обыкновение читать то, что решил запостить или на что ссылку датю, а мой вопрос имел такой смысл - реально Парашенок решил попробовать прекратить огонь или это чисто пиар-ход (типа обозначение своей миролюбивой сущности)? А если реально решил замириться, то чем это вызвано - тактический ход (военная хитрость), какие-то политические игрища или ресурсов для продолжения боевых действий начинает не хватать?

Быть может он банально не в силах повлиять на тех (нет слова как назватб) кто ведет этот огонь..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Суреков, это не пеар ход, а ультиматум с заранее невыполнимыме условиями, соответсвенно ополченцы откажуццо и можно будет уже тогда мочить без оглядки

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Расскажи пацанам которые воевали в Серпской краине и Боснии, что сраная газовая труба, это им благодарность такая.

А за что пацаны шли в Югославию , как  не  для помощи  братскому  сербскому  народу против фашиствующих хорватов , боснийцев и т.д.  или за чем то другим  ... а какая по-вашему должна быть благодарность  Сербии    России за помощь  добровольцев  ... может по-вашему лучше бы чтобы   Сербия  после 90х  стала  такой же  , как прибалты и Польша  с =Украиной=  по отношению  к России  ...  при всем том что  ЕС повязал  Сербию своими путами  , она  имеет хоть в чем то свою точку зрения  по отношению к России  и помнит  , что Россия делала для нее по своим возможностям ...   Сербия поддерживает  Россию в Южном потоке , а для России  это уже  аргумент  дружбы ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу