Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@anika, они тупые все...я смотрела пару дней назад ролики на ютубе, Обама также как она переходил к другому вопросу, когда ему задавали неудобный вопрос, Керри также замялся, когда его спросили на пресс-конференции по поводу Ирака...

Они все такие...Они тупые...Видать нашли себе подобную или просто у них там фон какой-то в госдепе и в Белом доме, может зона аномальная, что мозги у всех отключаются...

Действие ГМО продуктов -  дебилизация  с кретинизмом ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

«Корреспонденты ВГТРК уговорили ополченцев разрешить им посмотреть бой!»

http://www.kp.ru/daily/26243/3125332/?view=desktop

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Моя рыдаль. Русским остается накрыться чем-нибудь белым и стыдливо отползти в угол

Сейчас я немного расскажу об Украине, такой, какая она на самом деле, вопреки тем смутным размытым представлениям, которые есть сейчас в головах русских людей, от Путина до деклассированных учителей географии, пропивших русский глобус и отправившихся отвоевывать его на западные границы России. Несколько общеизвестных вещей, которые эти несчастные люди должны знать со школы, но почему то не знают.

Я уверен, что и Путин, и его консультанты , и контрразведчики, и журналисты-пропагандисты, стали жертвами российской пропаганды в СМИ, касающейся Украины. Все эти люди малообразованны и внушаемы, а простая, воспроизводимая ими самими пропаганда -
действительно очень эффективна. Самовнушение же - очень распространенная психологическая ситуация.
Когда-то, весной сорок первого, люди системы, и в СССР и в Германии поддались собственной пропаганде настолько, что оба государства совершили в результате огромную ошибку. Гитлер поверил, что Советский Союз - слабая в военном и мобилизационном отношении страна с деморализованным населением, и не смог оценить ее размеры и прочие географические риски и особенности (климат, например), ему просто
не хватило системности мышления и кругозора, ведь он был обычным потребителем вульгарных мифов о темном диком востоке за культурным кордоном Европы.
А Сталин и его команда поверили в собственный миф о
дружественности Германии и ее неразвитости в военном отношении, о неспособности политической системы европейской страны (которая в то время в Германии уже полностью мутировала в тоталитарную
машину) - к большим агрессивным решениям, к волюнтаризму.
Сейчас я немного расскажу об Украине, такой, какая она на самом деле, вопреки тем смутным размытым представлениям, которые есть сейчас в головах русских людей, от Путина до деклассированных учителей географии, пропивших русский глобус и отправившихся отвоевывать его на западные границы России. Несколько общеизвестных вещей, которые эти несчастные люди должны знать со школы, но почему то не знают.
Первое. Украина - огромная по территории страна. Самая большая в Европе. Фактически, если учесть пригодную для жизни и экономики территорию, она равна по размеру всей так называемой центральной России. Именно Центральная Россия ведь и воспринимается российским
обывателями, элитой и люмпенами, наиболее шовинистически настроенными сегодня, как Россия.
Так вот. Украина - огромная территория.
Второе. Украина - промышленно развитая страна. Возможно, более развитая, чем Россия, если вычесть из индустрии России добывающий комплекс. Так получилось, что заводы в постсоветской Украине сохранились в большей степени, чем в России, и некоторые из них получили развитие. В том числе это высокотехнологичные и наукоемкие военные производства. Пожалуй, в это трудно поверить не только русским, но и украинцам, до недавнего времени потреблявших глянцевые имиджи российского тиви. Но вот так.
Третье. Сохранность населения в Украине гораздо выше, чем в России. Люди более здоровые в медицинском смысле, алкоголизмом поражено гораздо меньшее их количество, тем боле украинские алкоголики сейчас очень эффективно утилизируются и самоутилизируются на Юго-востоке Украины. Украинцы и выглядят гораздо более здоровыми, за исключением, понятно, депрессивных регионов юго-востока, где население очень похоже по экстерьеру на среднего россиянина.
Четвертое. Население Украины очень однородно по этническому составу. Оно не настолько моноэтнично, как в Японии и Германии, например, но пропорция славян, и шире, европеоидов, очень высокая.
Четвертое. В Украине не разрушено высшее, и в значительно меньшей степени, чем в России, разрушено начальное и среднее образование. Студенты Киева и Львова очень похожи на нормальных европейских или советских студентов, какими их показывают в старых кинофильмах. Преподавали гораздо больше похожи на настоящих преподавателей,
чем деклассированные или коррумпированные российские преподаватели.
Пятое. Украинцы, во всяком случае городские, образованнее россиян. Они имеют достаточно целостное и рациональное представление о мире и его объектах, почти не захвачены эпидемией гностического мракобесия и иррациональной архаики.
Шестое. В Украине европейская инфраструктура. Весьма хорошие федеральные трассы, система глобалистких сервисов, развитые мощные ритейлы и так далее. В целом Украина гораздо больше похожа на европейскую страну, чем Россия. Впрочем и на цивилизованный Китай она больше похожа, чем Россия.
Седьмое. В Украине в отличие от России есть настоящие города. Особенно показательно сравнение Киева с Москвой. Киев - чистое и упорядоченное пространство, с привычной урбанистической инфраструктурой, без масштабных разрушений и деструкции. Психологическая атмосфера в Киеве - дружелюбная, уровень антропологической и антропогенной урбанистической агрессии - очень низкий. Львов, например, а до недавнего времени, Донецк - чистые, упорядоченные города. Аналогов в России - нет.
Восьмое. В Украине, в отличие от России, есть стабильный средний класс с самоощущением среднего класса, и интеллигенция. Система этического и эстетического воспитания в семьях - не разрушена. И в городских и в сельских.
Вот. Это лишь некоторые моменты, которые, конечно,не изменят сформированное невежеством и пропагандой представление об Украине, как о дикой слабоумной окраине, нуждающейся в цивилизаторстве, и которое ставит, а возможно уже поставило Россию на грань геополитического краха, но на данном этапе я посчитал необходимым их назвать.
Да. То, что есть Украина сегодня, это, конечно, не так важно, как ее потенциал и перспективы, ведь в любом инвестиционном или социальном проектировании - главное - построение перспективной модели, и для оценки рисков, и для оценки профитов, но это отдельный разговор. Можно предположить, что именно позитивный прогноз по Украине заставил Путина истерически протискиваться в закрывающееся окно возможностей для уничтожения страны, успешный проект которой в любом случае означал бы крах путинского проекта. Но, думаю, причина как всегда проще, как сказано выше, - невежество и слабость ума, внушаемость.
Спасибо за внимание. Евгений Юрьев, русский националист

))) ))) ))) целостное и рациональное представление о мире и его объектах...

система этического и эстетического воспитания в семьях... ))) ))) )))  весьма хорошие федеральные трассы...

Весьма хорошие!... Это пять :n15:

Грешным делом, решила сначала, что это пародия такая... Не, ни фига: "рупор правды" отыскался на Фейсбуке.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

слушайте, а дядька бородатый - похожий на доктора Хауса, который дуре-Псаки все время вопросы неудобные задает с подколом, это кто?  Она ему еще выдала про Дещицу, что типа "Я знаю, Вы тож можете ругаться такими же словами."

Поделиться сообщением

От за что не люблю подобные "выводы"  так это за то что в 100% случаях говорят от балды ! Они на татами не выходили , а значит разговор бессмыслен ! а всё равно говорят . Посмотрите на рост и вес Обамы , это первое , а второе покажите мне где ВВП побеждал тех кто выше 170 см .

судя по вашему посту вы ваще не в теме и похоже что никогда в ней не были...

попробуйте бросить так как бросает ввп или упасть на ковер после амплитудного броска и сразу все встанет на свои места в голове.

даже не буду тратить свое драгоценное время на дискуссию с вами.

http://www.youtube.com/watch?v=HM3QTscxwVM

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины, в ходе которого обсуждались «актуальные вопросы двухсторонних российско-украинских отношений».

«Владимир Путин выразил обеспокоенность в связи с трагической гибелью российских журналистов в районе Луганска и акцентировал внимание на необходимости безусловного обеспечения безопасности представителей СМИ, работающих на Украине в зоне конфликта», — сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

последнее китайское предупреждение...

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

последнее китайское предупреждение...

последнее перед последним

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

До хрена техники....

<iframe src="http://vk.com/video_...eb6b0f6055145f" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> вроде все прет на Донецк и ходят упорняе слухи,что на завтра штурм Донецка готовят

Поделиться сообщением

ДЛЯ ВЫВОЗА ТЕЛ 120-ТИ ПОГИБШИХ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ ИЗ ЛУГАНСКА ОБЪЯВЛЕНО ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРЬЕ

Подробнее: http://antifashist.com/item/dlya-vyvoza-tel-120-ti-pogibshih-nacgvardejcev-iz-luganska-obyavleno-vremennoe-peremire.html#ixzz34vx9AOLE

Поделиться сообщением

@rucola, ссылка не работает

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Кто-то считает, что торговля по газу идет из-за особой доброты Путина и Миллера?

Возможно вам показалось, но я такого не писала. 

Но...то, что наши дали им возможность в эти дни до введения предоплаты закачать огромные объемы газа, это факт. До осени газ у них есть...ну, если они опять сами себе газопроводы взрывать не начнут...

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

слушайте, а дядька бородатый - похожий на доктора Хауса, который дуре-Псаки все время вопросы неудобные задает с подколом, это кто?  Она ему еще выдала про Дещицу, что типа "Я знаю, Вы тож можете ругаться такими же словами."

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0

• Нравится 6

Поделиться сообщением

К границе с =Украиной= подтягивают средства ПВО...

http://politikus.ru/v-rossii/21875-k-granice-s-ukrainoy-styagivayut-sily-pvo-pancir-s.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу