Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ну и о Макаревиче сказать-то нечего?

за него давно в книжке все сказал сосед по синагоге и коллега по пенею ротом петя подгородецкей за сто лет до массовых скачей на майдане - нам добаветь нечего. Учите матчасть всей своей поленнецей  :D

Мне пока не платят за общение на форумах,

молодога прислали хохленка, беднога. Как и все голодранци на жалось давит, работает мол многа, забыл што владекиа представилсо хохлобизнесменом )))

Фолл.. нет поддержки у правых лидеров среди 60% взрослого населения. Вот что это значит.  

да, есть всего то 55 % у парашенки- он как раз и спонсировал все скачи на майдане и окресностях гыгы

Их проблема, что они сами её не читали, или настолько оторваны от реальности, что критически не могут оценить смысл текста, а лепят уже любую информацию

подставели кацапы хохленка, пичалько гыгы. Прислали бред- он перепостил, какой тупой боец нивидимаго фронта гыгы

ЗЫ. Собственно большынству жытелей мородра насрать под чьм чутким руководством хохлы будут продолжать воровать газ, скакать под нородные погонялки по гроблям и валить в сторону ес торговать половыми органами :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Хорошая попытка, @VladUA - пытаетесь перехватить инициативу и взять на вооружение тот метод, которым Вас к ногтю прижимать начали, то-бишь требовать фактов в подтверждение каких-либо заявлений ))). Но со мной так не стОит, Вы предсказуемы и направить Вас в нужное русло мне вовсе не трудно - Вы думаете я даю Вам место для некоторого манёвра, ничего не имея в загашнике )))? Блин, мне снова становится скушно )))

Извините, но это вы что-то пытаетесь, а я всегда веду дискуссию одинаково. Где аргументы? Нет -- вы не правы, до свидания! А вот когда придумаете -- приходите.. :)

Поделиться сообщением

Извините, но это вы что-то пытаетесь, а я всегда веду дискуссию одинаково. Где аргументы? Нет -- вы не правы, до свидания! А вот когда придумаете -- приходите..

хуторские кисо обиделисо(С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да, на хромой козе объезжаеццо везде вапрос, што выборы в Луганской и Донецкой области не состоялись, то есь снова царь у хохлов в натуре не настоящий  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЗЫ. Собственно большынству жытелей мородра насрать под чьм чутким руководством хохлы будут продолжать воровать газ, скакать под нородные погонялки по гроблям и валить в сторону ес торговать половыми органами :D

ЗЫ не "зы", а за базар надо отвечать.. хоть и за такой мутны, как у вас постоянно. Хоть скачите, хоть прыгайте, а ответа по сути я видимо не дождусь.

Что из этого списка НЕ подходит под описание современной России:

Умберто Эко в докладе, который он произнес на симпозиуме, проводившемся в Колумбийском университете в Нью-Йорке 25 апреля 1995 г., по поводу юбилея победы над фашистской Германией, ввел в научный обиход понятие «вечный фашизм». В докладе У. Эко дал перечень типических признаков-характеристик «вечного фашизма». У. Эко утверждает, что достаточно наличие даже одного признака, чтобы сделать корректное заключение о том, что в обществе начинала конденсироваться фашистская туманность. Вот перечень этих признаков-характеристик [Эко У., 1998]:

1. культ традиции;

2. неприятие модернизма;

3. неприятие рационализма;

4. культ действия ради действия; действование прекрасно само по себе и поэтому осуществляется без рефлексии; думание – немужественное дело;

5. неприятие несогласия; несогласие – есть предательство; несогласие – это знак инакости;

6. ксенофобия;

7. опора политики на социальную фрустрацию, на фрустрированные классы, пострадавшие от какого-либо экономического либо политического кризиса;

8. этнический национализм; одержимость идеей заговора, по возможности международного;

9. нет борьбы за жизнь, а есть жизнь ради борьбы; пацифизм однозначен братанию с врагом;

10. презрение к слабому;

11. культ героизма, который непосредственно связан с культом смерти; 

12. культ мужественности (то есть пренебрежение к женщине и беспощадное преследование любых неконформистских сексуальных привычек: от целомудрия до гомосексуализма); 

13. вождь единолично отражает «суждение всего народа»;

14. максимально ограничен для школьников и студентов набор инструментов сложного критического мышления.

А ведь автор http://www.von-brenner.com/psihologija_fashizma.htm утверждает, "достаточно одной таблЭтки".. :)

Поделиться сообщением

Хоть скачите, хоть прыгайте, а ответа по сути я видимо не дождусь.  

конешно не дождетесь-  как старые камсамольцы хорошо помним зоветы дедушки Ленина, в том числе зовет про дураков и их вапросы :D

Что из этого списка НЕ подходит под описание современной России:

все подходит, было бы желанее :D Хто не скачет той маскаль!(С)

ЗЫ. Слава Хохлостану!

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, на хромой козе объезжаеццо везде вапрос, што выборы в Луганской и Донецкой области не состоялись, то есь снова царь у хохлов в натуре не настоящий  :lol:

Это где такой вопрос написан? :) Донецку с Луганском "референдум" проводить никто не мешал..

По закону выборы считаются состоявшимися независимо от того, что некоторые участки не смогли открыться. Казуистики не будет. Есть более важные права, чем право избирать. Если право избирать для Донецка пришлось бы реализовать насилием и убийствами и не только российских диверсантов, то пока лучший вариант изложен в законе о выборах. Из 45 млн. имели возможность голосовать примерно 38 млн. Вполне достаточно для статистически верного выбора. Кроме того, право -- не обязанность.

Будут ещё парламентские выборы, там и проголосуют. Если захотят.

Поделиться сообщением

конешно не дождетесь-  как старые камсамольцы хорошо помним зоветы дедушки Ленина, в том числе зовет про дураков и их вапросы :D

все подходит, было бы желанее :D Хто не скачет той маскаль!(С)

ЗЫ. Слава Хохлостану!

Слава Богу, хоть с юмором у вас ещё не всё так плохо как с русским.. :)

Поделиться сообщением

Из 45 млн. имели возможность голосовать примерно 38 млн. Вполне достаточно для статистически верного выбора. Кроме того, право -- не обязанность.

гыгы. Власть ОБЯЗАНА была предоставить возможность проголосить- но не шмогла. Помешали ополченыцы, которые объяснили што уоне уже проголосили на рефрендуме за незалежность от хохлостана, поэтому им царь хохляцкий не уперсо  :D

ЗЫ Ты тупой или методичка просто старая у тебя?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, при такой поддержке в 1,5% Яроша с Тягнибоком, какой тезис придумают кисельные СМИ, чтобы связать новую власть с фашистами опять?

Из биографии отца нонешнего перзидента:

В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.

В 1974 году - занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком (подпольным миллионером).

теперь вашу власть можно смело называть бЕндеровской. )))

• Нравится 5

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

а тем временем Марин Ле Пен выиграла на выборах в европарламент.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ЛНР и ДНР  почти не голосовали вообще. (там явка по официальным сообщениям  едва дотягивает до 10%).  И как  президент Украины может быть легитимным если две крупные области НЕ ГОЛОСОВАЛИ?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

8. этнический национализм.....

Где в политике российского государства имеет место это явление? B)  Скорее наоборот. :angry:

12. культ мужественности (то есть пренебрежение к женщине....

А госпожа Яровая тоже так считает? :)

4. культ действия ради действия...

А мне так кажется, что больше присутствует тема болтовни ради болтовни в среде чиновничества и начальства. :D

Р.С. Да и все пункты по списку - всего лишь частное мнение автора теоретической статьи. :n05:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Буквы вижу, сложены отлично.. а что по сути ничего не сказали? :)

А по сути, Влад, прекращали бы вы эту бесполезную и бессмысленную болтовню и шли бы уже строить делами светлое будущее неделимой про-западной Украины.

ПрЫзидент у вас теперь есть, курс на запад тоже есть. Прямая связь с "Богом" в лице сынка Байдена тоже есть. Полный комплект.

Теперь вам если "по сути", то не болтать бы на Пушорге, а дела в родной стране начинать уже делать. Всяко пользы больше будет для вашей неделимой родины.

Вперёд, и не теряйте времени. Бегите прямо сейчас присоединяться к команде Порошенки, а то все американские печеньки без вас схвают ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу