sanat25 14 621 Опубликовано 19 мая, 2014 чего боятся нынешние киевские власти, запрещая работу российских журналистов? ольтернативнога освещенея событея, тем более што с точки зренея киевскога правительства хохлостана эте лайфнюсовские журношлюхи- прямые пособнеки сепаратистов-террористов, так как оне всячески пропагандируют их идею, берут у них интервью и т.д.- то есь делают для "легетемизацеи" "ополченея" больше, чем сто донецко-луганских и подобных референдумов Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladUA 98 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Чё-то я не пойму, с одной стороны вы задаете вопрос, на который кажется хотите получить ответ, с другой сопровождаете его таким количеством оскорблений, что их и цитировать неприлично Если хотели спросить, почему не сделать это в личке? Это такой новый способ провокаций с вызовом массовой ээ.. в общем, большого количества таких же полу-корректных ответов? Лучше спросите в личке в следующий раз.. наверное было бы несложно зайти на какой-нибудь украинский форум (не юго-восточный) с российского адреса и попробовать пообщаться с соотечественниками в роли россиянина. Просто пообщаться, с нейтральных позиций, не с сочувствующих особо, но и не с позиции критики Ukrainische neue Ordnung - вот он тогда бы и почувствовал разницу, понял, что такое настоящая геббельсовская пропаганда и что есть дурдом Боюсь, вы снова передергиваете. Многое зависит от способа общения и готовности к диалогу. Для нормального к себе отношения в любом месте достаточно следовать правилам, например у харьковчан на форуме они такие: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293 В связи со сложившейся ситуацией в стране, правила раздела "ужесточаются", а именно Цитата: За призывы к сепаратизму и экстремизм - недельный бан!Правка от 26 февраля 2014г. В дополнение к "Правилам форума", правила и рекомендации по созданию тем и сообщений в разделе "Политика"Необходимо всегда помнить, что раздел предназначен для обсуждения, а не для безапелляционного заявления своего политического кредо. В первую очередь мы пишем наши сообщения для других, а не для собственного самоутверждения. Мы обсуждаем темы, а не оппонентов. Языки общения в разделе - русский, украинский.Запрещается разжигание межнациональной вражды, фашизм, сепаратизм, национализм, нацизм.Запрещается оскорбление участников, любые оскорбительные искажение имён, фамилий и ников, переход на обсуждение личности оппонента, использование оскорбительных ярлыков.Запрещается оскорбительные искажения названий государств, национальностей, этносов и наций, политических сил и организаций.Запрещается намеренно коверкать фамилий, имен, тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете, разражаться площадной бранью в их адрес или заочно оскорблять.Запрещается намеренно коверкать название стран, регионов, городов.Не рекомендуется, и во многих случаях запрещается, создавать не аргументированные сообщения и/или использовать в комментариях выражения и фразы вида - "идиотизм", "бред","ТСЕ", "чушь" и другие словосочетания и выражения, основанные лишь на эмоциях оппонентов.Не рекомендуется размещение несерьёзных и шутливых тем и так называемое "мелкотемье"(создание заведомо малозначимых тем).Запрещается создавать более 2-х тем одним пользователем в сутки, создавайте не более одной темы в течение 12 часов.Запрещается создавать посты, состоящие полностью из материалов, взятых из других источников/газет и пр. Необходим ваш комментарий к материалу, должно быть чётко видно, где текст автора поста, а где текст взятый из других источников. Размещая большой текст и/или интересную на ваш взгляд публикацию(статьи, цитаты и т.д.) прикрепите текстовый файл к сообщению, не нужно захламлять темы гигантскими сообщениями. При цитировании оппонента и/или иных материалов, недопустимо изменение(искажение) цитируемого текста, обязательно указывайте автора и/или ссылку на источник.Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами.Рекомендуется перечитать набранный текст, прежде чем запостить его. Это позволит вам убрать вполне возможные орфографические и пунктуационные ошибки, а также ошибки набора, и поправить стилистические и логические конструкции. Заботьтесь о том, чтобы ваше сообщение было легко читать всем.Чувство юмора - тонкая вещь. Грамотное и умеренное его использование в комментариях - не запрещается. При этом предполагается, что у автора есть как чувство юмора, так и чувство меры. Настырное ёрничанье - не приветствуется.Допустимо или нет, то или иное высказывание, поведение, тема, сообщение и т.п. , решают модераторы, единолично либо коллегиально, в рамках установленных правил раздела и форума. Настоятельно не рекомендуется подменять собою модератора, то есть делать другим замечания по поводу нарушения того или иного пункта правил. Для этого существуют кнопка , а также ЛС в адрес модератора.Апелляции по наказаниям и прочие вопросы к модераторам и администрации создавайте и задавайте только в разделе "Обратная связь", в разделе "Политика" такие сообщения и темы будут удаляться с выдачей предупреждений. Как видите правила достаточно жесткие и многие вещи, которые тут звучали в мою сторону попадают под несколько пунктов сразу. Если начнете в том же стиле разговор на форуме Харькова, нарвётесь на непонимание. В общем-то, всё просто: "хочешь что-то изменить, начни с себя", "хочешь, чтобы тебя услышали, научись слушать.." ничего нового. А форумы есть разные. Есть такие, где живых людей вообще нет. Или вот форум, такой себе нормальный для мамочек: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-455520 И как видите очень разные мнения, но матом никто не чешет и друг на друга не бросается. Это там, где люди реально общаются, покупают и обсуждают детские товары. А вот на форуме, где свободная анонимная регистрация без особых обязательств уже можно заметить явных тролей. Изменено 19 мая, 2014 пользователем VladUA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Чё-то я не пойму, , Изменено 19 мая, 2014 пользователем sergejkov 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Для нормального к себе отношения в любом месте достаточно следовать правилам, например у харьковчан на форуме они такие: http://www.kharkovfo...d.php?t=1135293 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3709276&page=39 ну а тут (на этом же форуме) гыгы соотношенеев ватнеков и бандервоцев согласно опроса Тоньше нада работать(С) Изменено 19 мая, 2014 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Я вот тока не вкуриваю, че эта наш уважаемый гость каждый день(т.е. ночь) расшаркивается, типо не вернусь и в личку так яростно зазывает? Вербует диверсантов в Пушкинскую Народную Республику? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ded Mazai 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 мая, 2014 Я вот тока не вкуриваю, че эта наш уважаемый гость каждый день(т.е. ночь) расшаркивается, типо не вернусь и в личку так яростно зазывает? Вербует диверсантов в Пушкинскую Народную Республику? от ты ватнек то гыгы. Переписка в личке вдвойне оплачиваеццо, а за кажодога завербованнога москаля полагаеццо премея 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @sanat25, а завербованным москалям чо пологаеццо? он же и мане цидулку в личку прислал, а я деушка нервенная, боюся, можа там споры сибирской язвэ? не буду читать привет, Влад, пешите здеся) Изменено 19 мая, 2014 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 мая, 2014 sanat25, а завербованным москалям чо пологаеццо? [/quoteтакже, на гиляку Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2014 ребяты, я сильно извиняюсь, много про гиляку слышу, а чево ето такоэ не знаю. понимаю, что явно не тиятр и печенькамэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) че эта наш уважаемый гость каждый день(т.е. ночь) расшаркивается, типо не вернусь и в личку так яростно зазывает? Да, не...тут на него нападаем мы...вот такие мы пушорговцы...раскусили казачка...он уже пишет одно и тоже из сообщения в сообщение, отбиваться надоело, доводы кончились, вот и зовет в личку, там то общение по-одному, а тут сразу все и все на него... Изменено 19 мая, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 мая, 2014 Отдел не справляеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 мая, 2014 Я вот тока не вкуриваю, че эта наш уважаемый гость каждый день(т.е. ночь) расшаркивается, типо не вернусь и в личку так яростно зазывает? Вербует диверсантов в Пушкинскую Народную Республику? Команду Влада-ИА пора отправлять на тренинг.В команде разброд и шатание. Може ему хорошего спеца порекомендовать из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 мая, 2014 ребяты, я сильно извиняюсь, много про гиляку слышу, а чево ето такоэ не знаю. понимаю, что явно не тиятр и печенькамэ... Тебе госдеп все расскажет в ...дцатом пакете санкций на Рассею, когда объявят наш ресурс экстемистским и подрывающим основы демократии. Админы Пушорга попадут в первый пакет, злостные пользователи паровозом во второй, Sanat25 поедет на добровольно-принудительные курсы рускаго изыка, а Юрал будет беспощадным модером... 13 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 Cheniere Energy: поставки газа из США не смогут заменить для Европы российское топливо http://itar-tass.com/ekonomika/1197984 По мнению топ-менеджера компании, российский газ нельзя заменить "каким-либо сжиженным газом, в особенности, только сжиженным газом из США" 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2014 @Ded Mazai, санат язык знает не хуже только чтоб он на нём выражался, его сильно-сильно разозлить надо. тут такое на моей памяти всего пару раз бывалоча. мне прям до смерти любопытно, рисует ли он звёздочки каждый раз, как его олбанским попрекнут? и явно, Влад его на русский литературный сподвигнуть не смогёт) а чтоб совсем оффтоп оффтопный - таки у нас тут живей, чем на мытищинском, там вааще майданную тему не найтить - никакой структуры сайта! миррор, я Вас с командой заценила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение