Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Маша, мож хватит ужо вестись на происки западенкаго тролля, ему проще не отвечать, нехай горланит, нарушит правила, сгинет, не нарушит - нехай трындит, ему самому скоро надоест. :) Тактика молчаливого игнора бесит противника больше агрессивной атаки... ;)

а я че?...я вообще молчу...стою в сторонке и смотрю :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Когда я читаю (слышу) "По имеющейся информации", сразу вспоминаю про агентство ОБС (одна баба сказала). :)

Провокация ...  за януковича  ни кто не пойдет  воевать  , да же если путин будет просить ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я че?...я вообще молчу...стою в сторонке и смотрю :)

=Чего стоим ...кого ждем!= (с)...))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая ошибочка, она и многие другие пророчили, что Америке конец, когда к власти придет черный человек, 44 по счету...   ну, когда же...настанет этот момент, я прям жду не дождусь
а кто тогда террористов будет мочить ?( не надо только втирать что америка их сама создаёт, хотя и не без этого )

хотя в стране растет безработица и есть другие социальные проблемы...
Их более 300 000 000 , в стране с таким огромным населением , даже с имеющимися ресурсами не может не быть безработицы и прочих соцпроблем , никак не могу понять почему многие этого не догоняют ....

им совершенно по фигу на человеческие чувства, что они разрушили Сирию
Сирия это прежде всего исламское государство со своими идеологическими принципами , иногда так бывает что интересы людей разбомбленых стран просто совпадают с интересами "запада" . Воевали то там не американцы.

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@VladUA, Вы на самом деле начинаете оффтопить. Мне по барабану, почему Вы это делаете - закончимлись у Вас аргументы или тут действительно присутствуют элементы демагогии, но оффтопа допущено не будет. Хотите обсудить фашизм в России - открывайте соответствующую тему и вперёд, а здесь говорим только о Майдане и его последствиях для Украины со всеми вытекающими и присными. 

Поделиться сообщением

VladUA

surickoff сказал(а) 10 Май 2014 - 04:04:snapback.png
snapback.png

i 
Уведомление:
Пост нашего украинского гостя перенесён в тему про Майдан, ибо здесь это оффтоп.

В моем посте о Майдане нет ни слова, зато есть о гуманитарной помощи и её адресате. Не думаю, что среди нормальных людей есть желающие спонсировать бандитов, а грабежи автосалонов и банков что это? Я далек от обсуждения политики и всего остального фона. Но нельзя, наверное, делить бандитов на "своих" и "чужих"?

А гость быстро  забыл, с чего начал )))

(взято из параллельной темы, куда он и пришёл за полотенцесушителем)

• Нравится 3

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Их более 300 000 000 , в стране с таким огромным населением , даже с имеющимися ресурсами не может не быть безработицы и прочих соцпроблем , никак не могу понять почему многие этого не догоняют ....

По некоторым данным   около 40миллионов  американцев пользуются  в той или иной степени   талонами на продукты , общественное питание (благотворительные столовые)  и сэкондхенд ...  для пиндоского олигархата это балласт , который надо  изводить  ДЕРЬМОкратическими ценностями - наркотой , плохим  здравоохранением, алкоголизацией  , однополыми браками  и другими разными =прелестями=  ДЕРЬМОкратии ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Грюн,Что-то мне это напоминает  :( только проблем у пиндосов гораздо больше , а баластик всего то 40 млн . Гении я считаю .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

VladUA, а как там у вас с посевной? Хотя конечно из Киева плохо видать, но война-войной, а кушать хочется всегда. А то потом сажете, что опять вам Россия и Путин помешали.... наслали колорадов, чтобы сорвать посевную, понимаишь...

Вот вы лично, озаботились подсобным хозяйством? В эпоху перемен нет ничего надёжнее личной грядки с морковкой)да и создавать запасы-традиция советскорождённого, или вы уже вытравили из себя это совковое наследие?

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

@VladUA, Вы на самом деле начинаете оффтопить. Мне по барабану, почему Вы это делаете - закончимлись у Вас аргументы или тут действительно присутствуют элементы демагогии, но оффтопа допущено не будет. Хотите обсудить фашизм в России - открывайте соответствующую тему и вперёд, а здесь говорим только о Майдане и его последствиях для Украины со всеми вытекающими и присными. 

О "гуманитарке" пытался высказаться, вы скинули этот важный вопрос в общую помойку с 8000 сообщений. Ладно.

Тема почему вы теряете Украину? Вот пишу по теме.. согласен, есть вещи неприятные. А кому сейчас легко, думаете мне легче выслушивать бред про фашистов, которым всё напичкано? Считайте как хотите, я только пытаюсь донести позицию другой стороны, чтобы не было неожиданностей в будущем. Поза страуса не лучший способ..

Поделиться сообщением

"Им против нас не выстоять: у нас духа больше, они трусливые и за деньги, а мы бесплатно и за себя, за семью."

http://vk.com/video-23956241_168519130?hd=1

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Читала , читала и читала эту тему, воздерживалась - как могла! .. Цитировала и устала к чертям собачьим!

VLadUA и все кто против за и тп....Вы просто скажите, неужели весь этот маразм стоит той кучи человеческих жизней? И то что нам показывают по российскому тв, и то что им по украинскому ... Пофиг как преподнести, но это ведь реальные убийства , реальных людей - отцов, матерей, детей, стариков.... Какая разница в каких они ленточках? Может стоит просто сложить оружие со всех строн? Господи, как это сделать то? .........Мы живем в ядерной державе - одно нажатие кнопки - вызовет ответное нажатие - и планета Земля - прощай!

Не стОит. Никакая идея не стоит жизни, разве что рискнуть одной жизнью для спасения миллионов ну и защита Родины тут сам Бог велел. Из-за  этих двух исключений и происходят войны.

Вы сейчас говорите слово в слово, как написано в обращении правительства Украины к сепаратистам: перегворы уже начаты, компромисс возможен, сложите оружие и вам ничего не будет. Но проблема в том, что засланные наемники типа Гиркина-Стрелкова (российские граждане) имеют другие указания, видимо. Есть ещё категория примкнувших  украинских граждан, которые успели натворить такого, за что придется отвечать по закону. Например, бывшие сотрудники Беркута, которых здорово подставили при Януковиче.

Вообще ситуация дурацкая. Россияне ожидают новых побед, задний ход давать -- проявить слабость, потерять весь "приход" после захвата Крыма. Пойти войной на Киев -- получить у себя в тылу несколько миллионов уже российских семей, потерявших родных в Украине или получивших обратно гробы вместо солдат. Ну или осталось дождаться, когда подействуют санкции, чтобы их все почувствовали -- хоть повод "героически отступить" и оправдать социальны проблемы.

Поделиться сообщением

VladUA, а как там у вас с посевной? Хотя конечно из Киева плохо видать, но война-войной, а кушать хочется всегда. А то потом сажете, что опять вам Россия и Путин помешали.... наслали колорадов, чтобы сорвать посевную, понимаишь...

Вот вы лично, озаботились подсобным хозяйством? В эпоху перемен нет ничего надёжнее личной грядки с морковкой)да и создавать запасы-традиция советскорождённого, или вы уже вытравили из себя это совковое наследие?

Не фантазируйте, всё нормально с посевной. Доллар как обычно скаканул, горючка подорожала.. но хорошие хозяева запасы делают ещё в конце осени. Ну а "огороды" конечно подпортили людям этими событиями в некоторых областях. Я лично на своей даче "на подхвате", есть кому землю копать -- семья большая :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу