Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

так забирайте в Киев - в чем пробема?

А я чего, мать Тереза? Вы 18 человек заберете к себе в квартиру? Просто все у них.. забирайте.. :)

Поделиться сообщением

Они быстро всему научатся, уверяю вас, Влад. И уже завтра вы назовете их террористами. А они будут просто защищать свой город.

9 мая Украина потеряла Мариуполь.

Простите, кто все эти люди, что они делают и главное зачем? На город кто-то нападет, кто-то угрожает им кроме боевиков с автоматами, пытающимся захватить здание ОГА в 15-й раз?

Армия просто выполняет приказ по разооружению боевиков. Даже не уничтожению, обратите внимание! С безоружными вообще никто не воюет. Для начала, я не верю, что это граждане Украины. Наших граждан 18 раз по всем каналам просили воздержаться от участия в массовых меропиятиях, кроме возложения цветов и маршей ветеранов. Видите результат работы "Россия 24" -- вполне возможна смерть таких "случайных" прохожих под гусеницами.

Бессмысленное действие. Пустая провокация.

Почитайте заявления о политическом диалоге, уже всех давно услышали и начали обсуждать требования, но если эти "товарищи" готовы бросаться под гусеницы танков просто так от скуки или за большие деньги или ещё зачем-то, кто им помешает? Они свою смерть найдут. По-хорошему, надо сначала проверить документы..

Поделиться сообщением

У нормальных людей не бывает чужого горя , а вот у циников и мрази  это в порядке вещей ...

Вот и нехрен радоваться нашему горю.. тем более помогать бандитам.

Поделиться сообщением

еще раз: пшол вон! ..... а не , не так, а: "тьфу на вас.....тьфу на вас еще раз"(с)

Вы владелец ресурса? Нет? Ах, какая неприятность.. Вы мало того, что сами ничего не слышите, пытаетесь другим помешать. Не хотите со мной общаться -- не отвечайте.

Поделиться сообщением

@Сиреневый Бегемотик, ты знаешь я подумала...что у них наверное на Украине сеанс был как Кашпировский помнишь давным давно - типа ставьте воду перед телеком, сейчас заряжать буду...а тут народ мозги свои зарядил...

И ведь получилось же...смотри как всем инфу то забили гб по 8 наверное каждому...больше не влезло...фразы стандартные...отмазы тоже...

Шо-ж вас так колбасит всех, а? Просто интересно, на каком сообщении по счету вы на мат перешли бы в аналогичном режиме перекрестного допроса? ;) Каждый в отдельности.. да не парьтесь, я трое суток из-зкомпа не вставал, когда проект сдавали. Но сейчас пожалуй сделаю паузу. Ребенок через час проснется и ему не обяснить, шо тёти и дяди на форуме понаписывали папе с перепугу 154 вопроса.. Всем хорошего дня! :)

Поделиться сообщением

Простите, а вам есть чем заняться по жизни? :) Такое впечатление, у вас вагон времени и вы от нечего делать тролите кого-то постоянно.. Нехорошие признаки, однако.

Проснулся, поиграл на балалайке, выпил водки подумал чем бы закусить, нашел домашнее сало. И сразу подумал: "А как же Гондурас", тьфу, в смысле Украина. Сразу на пушорг полез, что ж там интересного?

О, а вот  наш майданутый! Как там в Киеве? Боевые треножники с триколорами маршируют по Крещатнику? Зеленые вежливые человечки высаживаются с летающих тарелок?

• Нравится 5

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Молчит, за ночь устал, болезный. Самое прикольное, что если рассмотреть гипотетический случай, что Россия оккупирует Укаину, то такие первыми побегут вступать в единую россию, и активистами там станут, как раньше в комсомол-вкпб-кпсс

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Иммунитет кончился? ;)

нет, парень))) просто ночью я обычно сплю и еще хороший секс с любимым мужем ;) а тебе, смотрю, делать ночами-то нечего, только на нашем форуме языком чесать. Чьи деньги отрабатываешь? или просто так, за идею? Но ты подумай, стоит ли оно того, такое ночное бдение? а то жена твоя, наверное, тоже хороший секс бы предпочла, а ты тут пальцы в кровь сбиваешь )))))) К тому ж с нами ботать не перспективно. Ты лучше Луганск и Донецк напрямую обрабатывай, это твоя страна и твои сограждане Украинцы, с которыми вы будете строить единую и неделимую страну. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Проснулся, поиграл на балалайке, выпил водки подумал чем бы закусить, нашел домашнее сало. И сразу подумал: "А как же Гондурас", тьфу, в смысле Украина. Сразу на пушорг полез, что ж там интересного?

О, а вот  наш майданутый! Как там в Киеве? Боевые треножники с триколорами маршируют по Крещатнику? Зеленые вежливые человечки высаживаются с летающих тарелок?

я тоже :) подумала "а как же Гондурас? в смысле, майданутый?" Отличная из него, кстати, получилась "лягушка для препарирования", в смысле, чтобы понаблюдать, как дергается и корежится, хорошо, что у нас свобода слова на форуме и 100% демократия )))) )))

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

нет, парень ))) просто ночью я обычно сплю и еще хороший секс с любимым мужем ;) а тебе, смотрю, делать ночами-то нечего, только на нашем форуме языком чесать. Чьи деньги отрабатываешь? или просто так, за идею? Но ты подумай, стоит ли оно того, такое ночное бдение? а то жена твоя, наверное, тоже хороший секс бы предпочла, а ты тут пальцы в кровь сбиваешь )))))) К тому ж с нами ботать не перспективно. Ты лучше Луганск и Донецк напрямую обрабатывай, это твоя страна и твои сограждане Украинцы, с которыми вы будете строить единую и неделимую страну. 

@MSC, ты уверена, что у него жена есть, а не муж? ))) 

А если серьёзно, Пушорговцы, на фиг он нам сдался - этот гость? Вот что полезного мы от него узнали или прочитали? В конце у него, болезного, уже нервы стали сдавать - нельзя так над человеком издеваться, а то потом напишет, что на него накинулись несколько россиян и издевались )))

Предлагать игнорировать товарища  :24:  :24:  :24:  Я его посты перестала читать ещё вчера вечером - ну, не интересно на этот бред время тратить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Смотрим сейчас в онлайне прямую трансляцию из Мариуполя проведение референдума - народ к 8 утра выстроился в огромную очередь, чтобы проголосовать - не видно ни конца ни края. 

http://www.ustream.tv/channel/newsfront4

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Всё таки я хочу узнать ,зачем вы всё это затеяли? Убрать воров у власти и потерять целую страну? (Крым) Повалить памятник Ленину и устроить гражданскую войну? Поменять хари на рыла и получить при этом сильное недружественное государство по всей границе? И всё это практически сразу. Вы понимаете что у нелюбимых Вами большевиков гражданская война началась через полгода? У вас сразу!!! Это о чём говорит? Что мозгов у вас нету. Только легендарное упрямство и тупость. А сравнивать Запад и Восток бесмысленно. Чем дальше на Запад тем богаче. Так и Германия ,восточная отличается от западной по богатству во все времена, при любых правительствах.    

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MSC, ты уверена, что у него жена есть, а не муж? )))

А если серьёзно, Пушорговцы, на фиг он нам сдался - этот гость? Вот что полезного мы от него узнали или прочитали? В конце у него, болезного, уже нервы стали сдавать - нельзя так над человеком издеваться, а то потом напишет, что на него накинулись несколько россиян и издевались )))

Предлагать игнорировать товарища  :24:  :24:  :24:  Я его посты перестала читать ещё вчера вечером - ну, не интересно на этот бред время тратить. 

Ну нет, это ненаучный подход! В кои-то веки в сети кровавого пушорга залетел настоящий представитель хомо-майданутого. Ваше предложение, коллега, игнорировать данное явление попахивает дремучим средневековьем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот,блин! Не хотела ничего писАть...(за ненадобностью,т.к. Санат и Рой просто с языка всё снимают... :2146230: ),вчера весь день вас на работе читала. Время пролетело,-мухой! Утром встала(уже дома,естесно, ))) ) и тоже с мыслью "Как там Гондурас?".

Предлагаю тему во ФЛУД перенести...,будет игра такая: "Ответь майданутому!". Потому как это всё пустое....а тема серьёзная!

Ещё хочу сказать,что у меня за всё время своей жизни был самый грустный и тревожный день рождения(в канун Дня Победы!),а всё из-за этой пОгани,которая уничтожает свой народ! :angry:

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

А за Путина вам надо Бога молить. При другом правителе вы бы были  уже республикой в составе России, после всеукраинского референдума.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу