Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Да нет ни какой фигни ...если рссуждать  по-вашему ,...

Это не мой ход мыслей, а доводы запада.

Вчера в Славянске мобилизованный из правого сектора паренек при неумелом обращении гранатой подорвался сам и убил 2-х самооборонцев, а нам говорят что погибли исключительно самооборонцы. Нафига нацик гранату вытащил? Сам убился и людей убил.

Поделиться сообщением

Была сегодня на форуме Севастополя - народ не доволен, что Путин не лестно отозвался о состоянии санаториев и домов отдыха в Крыму - восприняли это как агитацию против отдыха в Крым. 

Поделиться сообщением

- восприняли это как агитацию против отдыха в Крым.

а по мному - что монгое надо восстанавливать да пересматривать - не могут, у нас можно подумать в районе сочи - райское место но пляжей платных я в прошлом году особо не наблюдала( в районе анапы)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Была сегодня на форуме Севастополя - народ не доволен, что Путин не лестно отозвался о состоянии санаториев и домов отдыха в Крыму - восприняли это как агитацию против отдыха в Крым. 

И чем не довольны то?  Или жители Севастополя считают, что состояние санаториев в Крыму - идеальное? Путин сказал правду.  Дел в Крыму полно.  Но никакой агитации против отдыха в Крыму не было.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Была сегодня на форуме Севастополя - народ не доволен, что Путин ......

А они, видимо, еще не осознали, что прежней украинской вольнице и трепу пришел  конец, и в их новом государстве такие речи приравниваются к клевете на высших должностных лиц РФ. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Политика средство возможного  ... МИД СССР то же сидел за одним столом с будущими противниками (нацистской Германии)  и договора подписывал - ну что ... в мире по-другому ни как , если они задевают интересы стран ...

мид СССР тогда по пакту молотова рибентропа получил прибалтеку, западную украину и западную белоруссию. И еще штоп два раза не вставать- не надо сравневать рибентропа из великой тады фошыздии, представителя настоящега фюрера, а не самозваннога и.о. представляющего самозванных подпендосных бандеровцев гыгы. Да,  тады СССР и фошизды были союзнеками и как тузек грелку порвали туже поляндею 

ЗЫ. а лысым все неймеццо гыыг анапо в районе Сочи..... рыдал.....

в районе сочи............ пляжей платных я в прошлом году особо не наблюдала( в районе анапы)

Всякому известна што пориж есть государство англея(С), да

анапо токое анапо :D , нельзя сравневать уникальное место (юбк- их токих 3 на плонете земля), кстате в Алуште в свое время в свое время в санатории моему папе вылечили астму. 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вообще первое что надо сделать в Крыму это убрать  нелегальных торговцев с билетами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пятница ....вечер.... поржать бы?!

Да пожалуйста http://shakko-kitsune.livejournal.com/700919.html

Реверсные поставки военнослужащих на украине и не только:

Фольклор: анекдоты про украинский кризис, Крым и Путина. Ч.2 (апрель-)
Продолжаю нерукопожатно собирать неполиткорректное народное творчество (см. Ч.1 с апдейтами).

Разоблачу враки кремлевской пропаганды. На самом деле это не Украина закрыла въезд россиянам мужского пола призывного возраста. На самом деле это Россия закрыла ВЫЕЗД всем россиянам мужского пола призывного возраста до тех пор, "пока Людмилу Александровну не выдадут замуж". (с) Дмитрий Понаехал

Россия — это когда ты всех раздражаешь.

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.

Оказывается в России тоже демократия! И оппозиция там тоже есть. Когда власть говорит: "Надо ввести войска НА Украину", - оппозиция ей довольно дерзко возражает: "Да не НА Украину, а В Украину!"

ПРО ГАЗОВУЮ ВОЙНУ

Яценюк: - Мы будем жить как в Европе!
- Да хоть завтра, - сказал Газпром, и повысил цену на газ до европейского уровня.

- Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией?
- Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот пиз((ть его у врагов самое оно.

"В Киеве рассчитывают получить от России обещанный при Януковиче кредит на $2 млрд и полностью направить его на оплату газа Газпрому".
(реальная новость)

Уважаемый мистер Маккейн!
Большое спасибо, что напомнили, что Россия это бензоколонка.
Не мог ли бы Вы также напомнить это Вашим украинским друзьям, а заодно и принцип работы бензоколонки: утром деньги – вечером топливо.
С пламенны приветом, хозяин бензоколонки В. В. Путин.

ПРО РУССКУЮ ВЕСНУ В ДОНЕЦКЕ, ЛУГАНСКЕ И ПРОЧ. (апрель)

Жители приграничных украинcких деревень продолжают предательcки выкапывать пограничные cтолбы и отодвигать границу Украины за cвои наcеленные пункты. Ползучее приcоединение к Роccии – новая неизвеcтная в мире тактика присоединения без референдума и без единого выстрела.

Вместо глобуса Украины стали продаваться контурные карты этой страны. Слоган на обложке "Раскрась сам!"

Украина запретила проезд поездов из России в Симферополь по территории Украины.
Судя по всему, скоро поездам Москва - Симферополь можно будет проехать, вообще не заезжая на Украину.

Хотите пополнить рынок отечественного автопрома новым брэндом? Приходите на митинг в поддержку включения Запорожья в состав России.

Звонок из России другу в Украину:
- Санька, поздравляю тебя, Севастополь наш!
- Дак я же из Донецка!
- Ой, извини, перезвоню через две недели.

Российский СУ-24 двенадцать раз облетел вокруг американского эсминца "Дональд Кук", а ему так никто даже ручкой в ответ не помахал. Он обиделся и улетел домой.

27 членов экипажа эсминца "Дональд Кук" подали рапорт об отставке после пролета самолета РФ. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

ПРО УКРАИНСКУЮ АРМИЮ

Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.

Вслед за выкопанным рвом Украина начала возведение стены из частокола.
К границе стягиваются обозы со смолой и стрелами.

Новости военной науки. На Западной Украине разработано сейсмическое оружие с кодовым обозначением "Кто не скачет, тот москаль". К сожалению, во время полевых испытаний отвалился Крым и захрустел Юго-Восток.

Все желающие вступить в спецподразделения по охране общественного порядка могут присылать свои резюме на почтовый ящик в gmail, заявило МВД Украины.
(UPD: это реальная новость)

Киев подтягивает в Донецк танки...
На броне танков написано :
"только в нас не стреляйте в ответ,
мы же дети!"

ПРО ПЕРЕХОД УКРАИНСКОЙ АРМИИ "НА СТОРОНУ НАРОДА"

Реверсные поставки украинской армии на Донбасс (via userinfo.gif?v=17080?v=113.4seann)

- Если русские в количестве двух батальонов нападут на Украину, сколько их дойдёт до Киева?
- Дивизий десять... не считая ополчения...

Телеграмма из Донецка в Киев: "Новые войска не присылайте ТЧК Каша закончилась ТЧК Мест на парковках пока нет ТЧК".

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вообще первое что надо сделать в Крыму это убрать  нелегальных торговцев с билетами. 

это ты о чем?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

это ты о чем?

это я о том, что в Крыму много Остапов Бендеров которые собирают деньги  на  "чтобы не сильно проваливался" (с)

Поделиться сообщением

и да. Ай-Петри надо очистить. Правда там татары будут возмущаться...

Поделиться сообщением

а я вот нигде ни разу где официальной платы нет денег не давал. Можно ж об этом зоранее узнать

Или нопремер пошли по большому каньону- я просто сказал, што белетынам  не нужны "и так на вотку не хватает" и зоплатил за 3 половину. Этож Крым :D

и да. Ай-Петри надо очистить. Правда там татары будут возмущаться...

Зочем? Просто пускай нологи плотят. И дальше жарят шашлык и торгуют сувенирами. Никто ж ниче у них покупать не зоставляет :) 

Поделиться сообщением

а я вот нигде ни разу где официальной платы нет денег не давал. Можно ж об этом зоранее узнать

Или нопремер пошли по большому каньону- я просто сказал, што белетынам  не нужны "и так на вотку не хватает" и зоплатил за 3 половину. Этож Крым :D

Зочем? Просто пускай нологи плотят. И дальше жарят шашлык и торгуют сувенирами. Никто ж ниче у них покупать не зоставляет :)

Я в каньоне был  только тогда когда там еще ничего не собирали. А сейчас там не был. Хотя сходил бы. 

Так зачем тогда в городе боремся с нелегальной торговлей то?  Никто же ничего у них покупать не заставляет.  

Не  нужна на Ай-Петри барахолка эта. Можно оставить пару чебуречных, а остальное убрать нафиг. Надо сделать как было на Ай-Петри лет 18 назад.  

Поделиться сообщением

Так зачем тогда в городе боремся с нелегальной торговлей то?  Никто же ничего у них покупать не заставляет.  

я не борюсь, друзья и знокомые не борюццо, мусорня тоже. Ты о каком городе то говориш?

И кстате да- искоренить нелегальную торговлю можно только этим способом- не покупать. Я вот седня даже поддержал нелегальную торговлишку- купил цветов букетек на станцеи :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу