Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

да, точно заблокировали RT. Моя ссылка - это  RT на русском языке.

----

Разблокировали  на ютубе

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Депутаты Госдумы просят Обаму и политиков ЕС распространить на них санкции http://itar-tass.com/politika/1055390

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

И меня тоже впишите ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я думала у правительства нет чувства юмора)))ошибалась))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сечин о возможных санкциях: "Кто нам мешает, тот нам и поможет" http://itar-tass.com/ekonomika/1055651

:)

Поделиться сообщением

Зря смеётесь. Чиновники наши может и перетопчутся по поводу санкций. А вот простым гражданам уже чинятся препятствия по въезду в Евросоюз. На днях знакомые друзей полетели в Берлин с испанскими визами. Немцы их дальше аэропорта не пустили. Говорят, в Германию - только с немецкими визами. Вот так. 

Поделиться сообщением

Зря смеётесь. Чиновники наши может и перетопчутся по поводу санкций. А вот простым гражданам уже чинятся препятствия по въезду в Евросоюз. На днях знакомые друзей полетели в Берлин с испанскими визами. Немцы их дальше аэропорта не пустили. Говорят, в Германию - только с немецкими визами. Вот так. 

Это правило действовало еще в 2002-2004 гг., когда я работала в туризме. Если, конечно, у них не мультивиза, по которой они уже съездили в Испанию.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Украина - это вообще страна?

Почти половина украинцев объявила о планах эмигрировать

http://business.vesti.ua/42948-pochti-polovina-ukraincev-objavila-o-planah-jemigrirovat

привет Европа ...

Поделиться сообщением

Это правило действовало еще в 2002-2004 гг., когда я работала в туризме. Если, конечно, у них не мультивиза, по которой они уже съездили в Испанию.

+1.

Если это был 1-й въезд в шенген по данной визе - то это обычное дело. Ибо нефик "хитрить".

Знакомого с год назад где-то в Бельгию не пустили с греческим шенгеном (его делал, т.к. были "пути" более быстрого получения визы, а попасть в Брюссель нужно было срочно).

Поделиться сообщением

Конечно действовало, только раньше обычно на него смотрели сквозь пальцы.

Поделиться сообщением

Собираюсь сам в Чехию и Германию на машине, как всегда. Вот и думаю, пустят ли теперь поляки? Или скажут, чтоб я с чешской визой сначала в Чехию въехал, а потом к ним.  )))

Чехи, кстати, визу дали без проблем. Тоже, как всегда.  :D

Поделиться сообщением

Конечно действовало, только раньше обычно на него смотрели сквозь пальцы.

это вам не Россия, там сквозь пальцы не смотрят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж,санкции так санкции)))С визой одной страны,ехать в другую, наверное,надо было дописать по традиции-Путин виноват.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

так немцы вроде и раньше тупили даже при виде открытого  не немецкого шенгена )))

Поделиться сообщением

а кто знает будут строить мост через керченский пролив?!сталин тогда делал временный мост аж за полгода вроде слепил и гитлер вроде собирался?! хорошо бы сделали,бендеров жаба совсем бы задушила)

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

а кто знает будут строить мост через керченский пролив?!сталин тогда делал временный мост аж за полгода вроде слепил и гитлер вроде собирался?! хорошо бы сделали,бендеров жаба совсем бы задушила)

Да же не из-за бандер ,  мост там   нужен по логике жизни...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация