Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Чем больше земель, тем больше холопов!  - принцип феодально-крепостного государства.
YOUrAl Задуши, убей  в себе раба и холопа, стань свободным человек
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

YOUrAl Задуши, убей  в себе раба и холопа, стань свободным человек

Не-не-не. Сначала надо роздать всю собственность больным и нищим. Не бывает свободнога человека с собственностью и землей. Правельно???  :D

На феодальной земле же жывут только феодалы, менты и холопы с рабаме :D А свободные люди все в запорожскую сечь уже ушли давно, да....

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Рогозин смеется, что активов за рубежом нет. Свежо питание, да сер....ся с трудом. Помнится на показных стрельбах вооружения российского производства, Медведев повернул автомат и увидел - маде ин израэль??!! А Рогозин подсуетился мол: Мы тоже умеем такие делать. Пытался обмануть Президента. Выкручивался как пацан...."Мы тоже умеем такое делать" и это на показательных то стрельбах! Позор.

Наверное понял, что денюжки тю-тю, вот и пишет посты в твитер, что денег то за рубежом у него нет! (Теперь то нет!)

Вчера поздно ночью. один деятель по ТВ сказал, что у всей этой истории с Крымом есть еще один важный урок. Это чистота рядов чиновников, чистота от счетов  и от собственности на западе. Правильные слова.

Где то года 3 назад я закатывал истерики по этому поводу на Пушорге. Тогда это воспринималось как наезд на все хорошее что есть в Кремле и как следствие = 5 колонна, против России бла бла бла...не прошло и трех лет, как опыт показал, что не смеяться надо и не воспринимать как тупой наезд на Чиновников, а значит и против России, а прислушиваться к тому что говорят.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Гы. По моему эти санкцеи лучшее, шо мог сделать товарещ обама для друга вовы лично и всех россеян гыгы. Если выгонят с пендостанщены- будем до смерти кормить бананами за щет крымскога бюджета :D

ЗЫ. Сбер, башнефть +7, остальные тоже неплохо. Это за день гыгы

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Просто так, ничего личного, только обыкновенный фашизм всего-то ...

post-215-0-84114400-1395075801_thumb.jpg

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Осталось еще востоку Украины взбунтоваться,провести референдум и присоединиться к России )))  )))

Vcr1RB57m0E.jpg

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Киевские клоуны продолжают отжигать ...  все вопросы  циркачи к своему  кравчуку , который  отказался платить долги   СССР - так что хрен вам  с большой буквы =Ха=  , а не Сбербанк ...

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/17/n_6018913.shtml

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2rIFtU2QuNc.jpg

Собственно их и так не возьмут, как и ряд других стран. Которые как бы проходят испытательный срок.

За последние два года, в ряде стран членов евросоюза, в местных думах брали места правые, а где и очень приличное количество, даже большинства мест брали.

В этом году в сам Евросоюз выборы.

они против мигрантов в Европу. Так что у них есть большие шансы занять порядком мест в европарламенте 

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

о санкциях и их последствиях

http://www.kp.ru/daily/26202/3089024/

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

post-215-0-84114400-1395075801_thumb.jpg

Да, да... Совсем путиноиды оборзели... Зато "на Майдане фашистов нет!"(с) ))):

[media='']http://youtu.be/1gMzhf0Cdwo[/media]

@YOUrAl, Вы главное не переставайте постить в этой теме - лучшего пророссийского пропагандиста Путину пожалуй не найти )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Понял што дописалсо на пушорге до мировой славы?
Ага! Подумал, что Сноуден был абсолютно прав за глобальную слежку )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

„Чего спрашивать с Дугина, он же сказочник“. Эд.Лимонов. )))

От себя добавлю - редкостный чудик, из одного теста с Новодворской.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу