Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

пипец у них там махновшина )БЕЙ КРАСНЫХ ПОКА НЕ ПОБЕЛЕЮТ!БЕЙ БЕЛЫХ ПОКА НЕ ПОКРАСНЕЮТ!не пойму чо Кличко то в политику лезет ему и так все мозги в боксе вышибли!

Его надо давно было в нокаут отправлять. чтобы сейчас не имел право голоса.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

О...народ, я вспомнила,у меня ж с прошлогодней поездки в Одессу аж 5 гривен осталось, никому не нужно?

Как думаете поменять на доллары или оставить как раритет?

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

не удивлюсь если сашко белого назначат министром обороны украины )))

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

пипец у них там махновшина )БЕЙ КРАСНЫХ ПОКА НЕ ПОБЕЛЕЮТ!БЕЙ БЕЛЫХ ПОКА НЕ ПОКРАСНЕЮТ!не пойму чо Кличко то в политику лезет ему и так все мозги в боксе вышибли!

Кличко уже давно не боксер, а бизнесмен.

Потому и в политику полез. Из-за своего бизнеса страну страну в европию тащить задумал.

Поделиться сообщением

Может Саша Белов наш агент?

Поделиться сообщением

Еще один красавец http://youtube.com...eature=youtu.be

глядя на токие клссные ништяки многие могут решыть, што майдан не так уж и плохо. Дать подзатыльника прокурору- бесценно(С) :D  

О...народ, я вспомнила,у меня ж с прошлогодней поездки в Одессу аж 5 гривен осталось, никому не нужно?

конешно нащет раритета это врятли, купюра не самая редкая  гыгы, но оставь на память, возможно скоро вместо хохлостана будет несколько бантустанов помельче.....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В принцепе я понимаю истерику Сашки в кабинете прокурора. В его воспаленном мозгу предполагалось, что прокуратура москалей на столбах вешать будут, а прокурора на рабочем месте нет - саботаж - объясняет Сашка, а сам то понимает, что это конец.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ

С интересом посмотрела. Жаль,что майдаунам изначально не показали,может прояснилось бы чего. Европа сама нищая,а щас вот кааак кинется Украину кормить.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

На Украине не осталось денег на выплату пенсий
Правительству Украины нужно в ближайшее время найти 8 миллиардов гривен (более 700 миллионов долларов) на выплату пенсий и еще 4 миллиарда на помощь семьям с детьми. Об этом заявила новый министр социальной политики Людмила Денисова, сообщает ForUm. По ее словам, у государства сейчас нет таких денег.

Денисова добавила, что средства в свое время были начислены, но при администрировании единого социального взноса Министерство доходов и сборов распределило деньги на какие-то другие цели. Как заявил министр, правительство намерено вернуть функции администрирования средств пенсионному фонду.

Людмила Денисова была утверждена в качестве нового министра социальной политики 27 февраля вместе с другими членами правительства. Кабинет возглавил один из лидеров партии «Батькивщина» Арсений Яценюк.

Функции президента и премьер-министра временно исполняет спикер Рады Александр Турчинов. Текущую ситуацию в украинской экономике он оценил как катастрофическую. По словам Турчинова, на казначейском счете нет вообще никаких средств. Кроме того, спикер отметил, что страна испытывает серьезные проблемы в банковской отрасли. Международные резервы страны упали до 15 миллиардов долларов, на пять миллиардов меньше, чем в начале года.

Новое правительство пришло к власти в результате отстранения предыдущего президента Виктора Януковича, который покинул Киев. Таким образом разрешилось трехмесячное противостояние между правительством и оппозицией. Верховная Рада решила сформировать переходный кабинет министров. Кроме того, на 25 мая были назначены досрочные выборы президента.

Поделиться сообщением

На Украине не осталось денег на выплату пенсий

отлично. Если так пойдет скоро хохлушки заменят узбечек. Возьму себе домработниту(С) мечтательно...... :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25,ага,еще прирЭрежет тебя ночью,клятого москаля

не, не прирежет бандеровки ( к нам все равно не поедут) мне самому не нравяццо- на хачевок похожы и такие же бестолковые, а вот с восточных областей очень даже гут :D

Поделиться сообщением

Александр Турчинов (временно исполняющий обязанности президента украины) едет в Симферополь  )))

Поделиться сообщением

Александр Турчинов (временно исполняющий обязанности президента украины) едет в Симферополь  

че, прямо собственной тушкой? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sanat25,а "восточников" мне жалко, они в большинстве своем против майдана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу