Перейти к содержанию
Авторизация  
капа

Мясные,овощные консервы и макарошки Гур*май*ор!

Рекомендуемые сообщения

тема 

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96598-miasnyeovoschnye-konservy-vysochaishego-kachestva/

Девочки буду вам очень признательно за ваши отзывы.

За новые рецепты и советы.

Большое спасибо за участие в закупке!!!

a5f74630140a9227d58a35705c6b9f27.gif

Изменено пользователем капа
  • Нравится 1

Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо огромное за такую полезную закупочку! :appl: ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gifЗаказывала суповую засыпку "Звездочки", лингвини, кабачковую и баклажановую икру. Все попробовали - все очень понравилось! Звездочки и лингвини не развариваются, плотненькие и вкусные. Икра тоже замечательная, очень ВКУСНАЯ, "как раньше была". Ждем тушенку и рыбку  :lol:

• Нравится 1

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Девочки кто брал ананасы,отзовитесь.

Я себе взяла 7 банок,уж что-бы наверняка на Н.Г. хватила.У меня их уже нет)))

Очень вкусные,крепкие ,сочные ,оболденные.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Говядина тушеная В/С ГОСТ "Совок" ключ easy-open Калинингр. обл. 325 гр. очень понравилась! Нет жилок, лишнего жира. Вкусная тушенка:-)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

govyadina.jpg Вкусно пахнет, мяса много, я не ем никакую тушенку, мужу очень понравилась!

SV_Ciplenok_SKl.jpg вроде ничего, но очень много мелких косточек, готовил муж - замучился косточки выбирать. Хотела Ребенку иногда готовить. но давать с костями не буду. 

be6e6b13b20c.jpg сварила,  но ребенок есть не стал, на цвет ему не понравились похоже. даже пробовать не стал. пришлось скормить мужу (он любые макароны любит и чтоб побольше)

09efc020e32e.jpg вот эти самые прикольные! когда получила смотрю обычные спагетти на вид, думаю почему лапша - а сварились стали лапшой и прям такие прикольные и вкусные! Очень понравились! Рекомендую

Икра из баклажанов "SUNFEEL"  490г Россия - понравилась по вкусу и составу, написанному на упаковке. Надеюсь там все правда)

Больше ничего пока не пробовали)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А мы заказывали ананасы к новому году, но все съели намного раньше. действительно, очень вкусные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И у нас ананасы кончились :( Вкусно потому что.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки кто брал ананасы,отзовитесь.

Я себе взяла 7 банок,уж что-бы наверняка на Н.Г. хватила.У меня их уже нет )))

Очень вкусные,крепкие ,сочные ,оболденные.

Очень вкусненькие)) Пожалела, что мало взяла.. но три баночки заныкала и на НГ , и на торт чтоб хватило. Состав хороший, персики, вода, сахар, никакой кислоты не добавлено, в других очень часто добавляют. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

govyadina.jpg Вкусно пахнет, мяса много, я не ем никакую тушенку, мужу очень понравилась!

SV_Ciplenok_SKl.jpg вроде ничего, но очень много мелких косточек, готовил муж - замучился косточки выбирать. Хотела Ребенку иногда готовить. но давать с костями не буду. 

be6e6b13b20c.jpg сварила,  но ребенок есть не стал, на цвет ему не понравились похоже. даже пробовать не стал. пришлось скормить мужу (он любые макароны любит и чтоб побольше)

09efc020e32e.jpg вот эти самые прикольные! когда получила смотрю обычные спагетти на вид, думаю почему лапша - а сварились стали лапшой и прям такие прикольные и вкусные! Очень понравились! Рекомендую

Икра из баклажанов "SUNFEEL"  490г Россия - понравилась по вкусу и составу, написанному на упаковке. Надеюсь там все правда)

Больше ничего пока не пробовали)

Ой, Оля какая ты капризная в еде,макароны не ешь,мясо тоже,тебе прям не угодишь.

Наверное только чаи пьешь)))

Поделиться сообщением

Девочки кто брал куриную тушенку отпишитесь пожалуйста,я не согласна что там ОЧЕНЬ МНОГО МЕЛКИХ КОСТОЧЕК,мы уже слопали две бани,попалась одна косточка.

Мясо очень нежное прям тает во рту,у меня дети едят с удовольствием.

Поделиться сообщением

Ой, Оля какая ты капризная в еде,макароны не ешь,мясо тоже,тебе прям не угодишь.

Наверное только чаи пьешь )))

не в тему, но я ем молочку- творог, Активию разную, кефир, ряженку, сыры))

еще куриную грудку,рыбу и овощи сырые и вареные)

Изменено пользователем Makadi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки кто брал куриную тушенку отпишитесь пожалуйста,я не согласна что там ОЧЕНЬ МНОГО МЕЛКИХ КОСТОЧЕК,мы уже слопали две бани,попалась одна косточка.

Мясо очень нежное прям тает во рту,у меня дети едят с удовольствием.

Аня, я брала цыпленка еще у shadow в закупке, 4 банки, открыли одну, ну можт так попалось. Остальные банки еще не открывали. Но косточек ну очень много было.

Поделиться сообщением

А я сегодня приготовила канеллони!

Нафаршировала фаршем, перемешанным с сыром и соленым огурчиком, уложила на противень, залила водой и посыпала сыром. Ну просто - объедение.

Может, правда рецепт, немножко неправильный, надо поискать как вообще их правильно готовят, но то, что получилось просто улетело.

Спасибо Ане.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я сегодня приготовила канеллони!

Нафаршировала фаршем, перемешанным с сыром и соленым огурчиком, уложила на противень, залила водой и посыпала сыром. Ну просто - объедение.

Может, правда рецепт, немножко неправильный, надо поискать как вообще их правильно готовят, но то, что получилось просто улетело.

Спасибо Ане.

Обалдеть как вкусно!!

И на какое время в духовку?макароны не разварились?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу