Makadi 4 041 Опубликовано 3 февраля, 2014 Оль, салат "Мимоза" )) нет. в Мимозе нет сыра. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 3 февраля, 2014 нет. в Мимозе нет сыра. точно, не сыр, а лук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне горбуша ну очень понравилась, брала две банки и в двух банках попалась горбуша одним куском такая вкусная вкусная, сделала салат, и заказала еще 5 банок себе и мамке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сегодня сварили суп из горбуши,вкусно, заказала еще. Килька тоже очень понравилась, и ее заказала еще :-) Дачный сезон не за горами, надо готовиться :-):-):-) Аня большое, нет, огромное спасибо за закупочку !!! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Cat 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки всем советую попробовать персики!!!! Потом придете за ними еще) Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Хочу поделится рецептом. Паштет+немного чесноку+зелень=все перемешиваем. Можно потереть немного сыра. Берем тонкий лаваш,сверху эту смесь,закатываем в трубочку,в холодильник. Потом режим рулетиками. Советую!!! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем капа 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 20 февраля, 2014 Попробовали вчера в стеклянных банках Мясо цыпленка ст/б ГОСТ "Совок" Калинингр. обл. 500 гр. очень понравилось, вся банка одно только мясо, попалась только одна маленькая косточка, но и она настолько переработанная, что сама расстаяла во рту. Очень рекомендую. Спасибо Анне за вкуснатищу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ох, чего я только не пробовала! Теперь из Анюткиной закупки уйти не могу Все очень вкусно и без лишних вредностей (для меня это особо важно, т.к. полный дом детей ) Делюсь впечатлениями: Лечо и Хреновина! Они обалденные! Ну просто вкуснотища! Хреновину сначала не брала, т.к. подумала, что это хрен. Девочки, не верьте названию! Оооочень вкусный соус с нежными кусочками томата. Соус классический - теперь используем как кетчуп. Прям как в старые добрые советские времена )) Грузинский соус - остренький. Причем в меру. Лингвини - вкуснючие. Теперь готовим только их )) С вышеназванными соусами Упругие такие )) Не развариваются в кашу, приятные! Суповые Звездочки - моя палочка-выручалочка! Куриный суп не превращается в кашу после закрытия крышкой! Вкусненькие и веселенькие. Тушенка - отдельная история. Ее полюбил даже сын старший, который такое на дух не переносил. Теперь лопает с удовольствием. Куриная тушенка - нам в банке косточек попалось многовато, но думаю банка такая попалась, а мясо вкусненькое Килька в томате - муж сказал - класс! Я не любитель, но попробовала - вкусно! Ну, персики... улетели как и не было, только довольные моськи детские - еще просят Молокоооо! Оооо! Его оценили все! И дети, и родители, и родители родителей! Анечка, нам ОЧЕНЬ нужно такое молочко еще! Анют, спасибо тебе большое!!! 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 26 февраля, 2014 @Дриада, Анечка!!!! Очень,очень приятно!!! 2 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Добавляю отзыв по тому, что еще успела попробовать: Баклажаны в аджике Селижарово - супер! Остренькие, уксуса я не почувствовала. Мне банки хватает на два приема пищи. Фасоль красную в собственном соку попробовать не успела...... Улетучилась без моего участия. Я только вывод сделала - значит вкусно! Соус грузинский - для меня просто сказка! Я его пробовала еще до этой закупки и это моя любовь! Огурцы соленые с медом и клюквой - мне очень понравились. Вкус сладковатый и клюква чувствуется, а вот баночка маловата будет! Халяль Булгкр с курицей очень понравился, впрочем как вся серия. Для меня не сухо, потому как ем вприкуску с какой-нибудь овощной консервацией. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Мама Ляля 2 Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Добавляю отзыв по тому, что еще успела попробовать: Баклажаны в аджике Селижарово - супер! Остренькие, уксуса я не почувствовала. Мне банки хватает на два приема пищи. Фасоль красную в собственном соку попробовать не успела...... Улетучилась без моего участия. Я только вывод сделала - значит вкусно! Соус грузинский - для меня просто сказка! Я его пробовала еще до этой закупки и это моя любовь! Огурцы соленые с медом и клюквой - мне очень понравились. Вкус сладковатый и клюква чувствуется, а вот баночка маловата будет! Халяль Булгкр с курицей очень понравился, впрочем как вся серия. Для меня не сухо, потому как ем вприкуску с какой-нибудь овощной консервацией. Приходите еще!!! Изменено 11 марта, 2014 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Попробовала соус шашлычный. Очень достойный соус. Сначала остроты не чувствуется, но потом ощущается, что соус то шашлычный. Молоко выше всяких похвал. И в магазинах оно достаточно редко встречается. Кильку брали двух видов - супер! А вот тефтели нам не понравились. много риса и мяса там почти не чувствуется. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Мама Ляля 1 Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) постящимся не читать делала сегодня фаршированные каннеллони)) из того , что было в холодильнике в принципе, ну фарш купила естественно итак, лук морковь обжарила на раст. + оливк. масле, добавила фарш (взяла говяжий) обжарила, соль, перец. Добавила тертый сыр для липкости Начала фаршировать макарошки. Надо сказать, что дело это ужасно муторное, потому что макарошки мелкие, итак пачку 250 гр я фаршировала 30 минут. Потом уложила все это в противень смешала сметану из неск. банок с молоком и сырным соусом (магазинным) залила каннеллони поставила в духовку, через 15 минут засыпала все это сыыыыыррррром (много много сыра) и стояло в общем по времени все это в духовке где то минут 50))) Сейчас съела уже кусочек, объедение это мягко сказано! очень вкусно и очень сытно!!! много не сьешь вот Изменено 18 марта, 2014 пользователем Makadi 3 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 18 марта, 2014 Оля, Абалденно!!!!!!!!!! (голодным тож не читать, шлюней много) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 18 марта, 2014 Девочки все бегом за каннеллони,закрываем ряд и на выкуп,я тоже такую вкуснятину хочу. Оля спасибо! Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение