vglagol 541 Опубликовано 29 декабря, 2013 С учетом того, что поставила в холодную духовку - время примерно 40 минут. Сами макароны не разварились. Чем-то были похожи на открытые пельмешки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Девочки кто брал горошек,очень жду ваших отзывов. который я из пристроя брала в стекле - жестковат и не сладкий. для винегрета подходит хорошо (вчера и сегодня винегрет с ним едим), для оливье думаю тоже подойдет, а в качестве гарнира если кто любит, то не очень. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне горошек понравился! даже дочь, которая любит только с грядки горошек поела нормально... чувствуется, что нового урожая и не переварен (кому-то может показаться жестковатым), но я это восприняла. как натуральность и неубитость Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Мне горошек понравился! даже дочь, которая любит только с грядки горошек поела нормально... чувствуется, что нового урожая и не переварен (кому-то может показаться жестковатым), но я это восприняла. как натуральность и неубитость Спасибо! Мне на фирме его посоветовали,как самый свежий и натуральный,вот я и рискнула набрала на всех Очень жаль если кому то не угодила,больше рисковать не буду. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем капа 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне горошек понравился! даже дочь, которая любит только с грядки горошек поела нормально... чувствуется, что нового урожая и не переварен (кому-то может показаться жестковатым), но я это восприняла. как натуральность и неубитость Спасибо! И НАМ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! а также: икра, паштет - мням, лапша!!! молока, почти не осталось) СПАСИБО,Аня!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 31 декабря, 2013 Тушенка гов. и свин. - вкушная, а вот в в мясо цыпленка и нам досталось с косточками (брали еще у shadow, мож не повезло просто) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 1 января, 2014 И мне горошек очень понравился - вкусный 2 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 5 января, 2014 Мне на фирме его посоветовали,как самый свежий и натуральный,вот я и рискнула набрала на всех Очень жаль если кому то не угодила,больше рисковать не буду. Нет уж, Анют, рискуй!!! Мне горошек понравился. Вкусненький такой и не жёсткий-а как надо! Просто на вкус и цвет, как грится.... 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 5 января, 2014 Девочки кто кильку брал,колитесь)) Как вам? я себе не брала,жду ваши отзывы. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 5 января, 2014 Девочки кто кильку брал,колитесь)) Как вам? я себе не брала,жду ваши отзывы. Нам очень понравилась, муж все удивлялся - сколько их туда уложили? настолько удивила наполненность банки и вкус томата очень понравился. 3 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 13 января, 2014 Хочу представить "Икра Заморская - баклажанная" !!!!!! на "пробу " умяли сразу всю банку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 13 января, 2014 Хочу представить "Икра Заморская - баклажанная" !!!!!! на "пробу " умяли сразу всю банку) Аналогично 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 20 января, 2014 Аня, делала пасту в сливочном соусе с кусочками индейки. Делюсь рецептом: отварила пасту до полуготовности, отдельно слегка поджарила с солью и специями кусочки индейки. потом добавила туда растолченый зубчик чеснока, влила 400 мл сливок (на пачку пасты 400 гр). и после того, как сливки закипели (примерно через минуту) выложила в сковороду саму пасту. Хорошо перемешала, добавила тертый сыр - и готово. на все ушло около 30-40 минут. еще делала с креветками, но их уже не варила отдельно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 20 января, 2014 Аня, делала пасту в сливочном соусе с кусочками индейки. Делюсь рецептом: отварила пасту до полуготовности, отдельно слегка поджарила с солью и специями кусочки индейки. потом добавила туда растолченый зубчик чеснока, влила 400 мл сливок (на пачку пасты 400 гр). и после того, как сливки закипели (примерно через минуту) выложила в сковороду саму пасту. Хорошо перемешала, добавила тертый сыр - и готово. на все ушло около 30-40 минут. еще делала с креветками, но их уже не варила отдельно. Спасибо большое!Обязательно попробую. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 26 января, 2014 Итак, рецепты для ряда 19 19 Каннелони с яичным желтком Коллекция: PASTA LA BELLA Описание: СОСТАВ ПРОДУКТА:мука из целого зерна твердой пшеницы (дурум)для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленный яичный желток, фильтрованная вода. Масса нетто 250 г. цена: 50.41+%=58р упаковка 16 пакетов Каннелони с фаршем запеченные с помидорками под сырно-сливочным соусом Каннелони с фаршем под соусом бешамель Вариации могут быть разные, можно делать с куриным фаршем, можно делать с тушеными овощами (баклажан, помидор, кабачок, лук, морковка) Ням-Ням) 4 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение