Мама Ляля 249 Опубликовано 28 марта, 2014 Очередной хваст! Попробовала соус барбекю, очень вкусненький! Употребила с куриными крыльями. Теперь даже не знаю, какой соус у меня любимый... Халяль Гречка с говядиной и белыми грибами - вкусно, но немного суховато. нужно с овощами или соусиком... Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 13 апреля, 2014 Томаты в томатной заливке Купец - очень вкусно. Один минус - дата изготовления 31.08.12г., годен 2 года, в запас не возьмешь. Может в другой раз свежее партия будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 13 апреля, 2014 Томаты в томатной заливке Купец - очень вкусно. Один минус - дата изготовления 31.08.12г., годен 2 года, в запас не возьмешь. Может в другой раз свежее партия будет... На фирме меня заверили что за сроками изготовления они очень внимательно следят,это я у них уточняла не один раз. При выкупе проверить каждую позицию у меня нет возможности. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 апреля, 2014 Томаты в томатной заливке Купец - очень вкусно. Один минус - дата изготовления 31.08.12г., годен 2 года, в запас не возьмешь. Может в другой раз свежее партия будет... получается что они годны до 31.08.2014 года, т.е. еще 4 мес)) это норма! на какой такой стратегический запас вы хотели бы взять?)) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я написала, что они не годны? Вроде нет... Я вот в магазине стараюсь брать консервацию со сроком использования побольше, потому что не ем их каждый день... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я написала, что они не годны? Вроде нет... Я вот в магазине стараюсь брать консервацию со сроком использования побольше, потому что не ем их каждый день... я к тому, что 4 мес это и достаточно для "в запас"... Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я написала, что они не годны? Вроде нет... Я вот в магазине стараюсь брать консервацию со сроком использования побольше, потому что не ем их каждый день... Я вас поняла,у меня нет возможности при таких объемах на фирме проверить срок годности каждой позиции и я не могу вам гарантировать что следующая партия будет с большем запасам. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хорошо уговорили. Томаты в томатной заливке Купец - очень вкусно. И еще один плюс - дата изготовления 31.08.12г., годен 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет все! Брала томаты не очищенные в собственном соку объеденье!!!!!!!! Сегодня испробовала говяжью тушёнку "Совок", очень понравилось: мало жира, есть не много бульона, много мяса без прожилок. Открыла две банки. Кстати такую тушёнку видела в маге в Ивантеевке на фубрах "Мясной дом" там она 130р. Очень удобно кто с палатками ездит отдыхать, брать её с собой. У нас уже на вторые майские праздники открывается сезон палаток ,пойду заказывать ещё ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2014 Брала томаты не очищенные в собственном соку объеденье!! а номер ряда не подскажите? а то вижу только томаты с яблочным уксусом старорусские в рядах. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) рядов нет, я зашла на сайт в прайс там увидела и заказала упаковку 12 шт. Селижаров. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем irishka588@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2014 рядов нет, я зашла на сайт в прайс там увидела и заказала упаковку 12 шт. Селижаров. аа спасибо! я так и поняла! уже попросила Аню открыть ряд на них) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 22 апреля, 2014 аа спасибо! я так и поняла! уже попросила Аню открыть ряд на них) Открыла, приходите! Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 22 апреля, 2014 А я опробовала грузди. Вкуснючие....... Все шляпки целенькие, крепкие. Супер просто! Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 7 мая, 2014 А я опробовала грузди. Вкуснючие....... Все шляпки целенькие, крепкие. Супер просто! Мне тоже очень понравились грузди.В прошлый выкуп хотела себе упаковку выкупить,но в наличие не было. Девочки всем советую попробовать грибное лечо,очень вкусное! Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение