капа 1 277 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) тема http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96598-miasnyeovoschnye-konservy-vysochaishego-kachestva/ Девочки буду вам очень признательно за ваши отзывы. За новые рецепты и советы. Большое спасибо за участие в закупке!!! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем капа 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Анечка, спасибо огромное за такую полезную закупочку! Заказывала суповую засыпку "Звездочки", лингвини, кабачковую и баклажановую икру. Все попробовали - все очень понравилось! Звездочки и лингвини не развариваются, плотненькие и вкусные. Икра тоже замечательная, очень ВКУСНАЯ, "как раньше была". Ждем тушенку и рыбку 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки кто брал ананасы,отзовитесь. Я себе взяла 7 банок,уж что-бы наверняка на Н.Г. хватила.У меня их уже нет Очень вкусные,крепкие ,сочные ,оболденные. 3 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 26 декабря, 2013 Говядина тушеная В/С ГОСТ "Совок" ключ easy-open Калинингр. обл. 325 гр. очень понравилась! Нет жилок, лишнего жира. Вкусная тушенка:-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вкусно пахнет, мяса много, я не ем никакую тушенку, мужу очень понравилась! вроде ничего, но очень много мелких косточек, готовил муж - замучился косточки выбирать. Хотела Ребенку иногда готовить. но давать с костями не буду. сварила, но ребенок есть не стал, на цвет ему не понравились похоже. даже пробовать не стал. пришлось скормить мужу (он любые макароны любит и чтоб побольше) вот эти самые прикольные! когда получила смотрю обычные спагетти на вид, думаю почему лапша - а сварились стали лапшой и прям такие прикольные и вкусные! Очень понравились! Рекомендую Икра из баклажанов "SUNFEEL" 490г Россия - понравилась по вкусу и составу, написанному на упаковке. Надеюсь там все правда) Больше ничего пока не пробовали) 3 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 27 декабря, 2013 А мы заказывали ананасы к новому году, но все съели намного раньше. действительно, очень вкусные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 27 декабря, 2013 И у нас ананасы кончились Вкусно потому что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочки кто брал ананасы,отзовитесь. Я себе взяла 7 банок,уж что-бы наверняка на Н.Г. хватила.У меня их уже нет Очень вкусные,крепкие ,сочные ,оболденные. Очень вкусненькие)) Пожалела, что мало взяла.. но три баночки заныкала и на НГ , и на торт чтоб хватило. Состав хороший, персики, вода, сахар, никакой кислоты не добавлено, в других очень часто добавляют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вкусно пахнет, мяса много, я не ем никакую тушенку, мужу очень понравилась! вроде ничего, но очень много мелких косточек, готовил муж - замучился косточки выбирать. Хотела Ребенку иногда готовить. но давать с костями не буду. сварила, но ребенок есть не стал, на цвет ему не понравились похоже. даже пробовать не стал. пришлось скормить мужу (он любые макароны любит и чтоб побольше) вот эти самые прикольные! когда получила смотрю обычные спагетти на вид, думаю почему лапша - а сварились стали лапшой и прям такие прикольные и вкусные! Очень понравились! Рекомендую Икра из баклажанов "SUNFEEL" 490г Россия - понравилась по вкусу и составу, написанному на упаковке. Надеюсь там все правда) Больше ничего пока не пробовали) Ой, Оля какая ты капризная в еде,макароны не ешь,мясо тоже,тебе прям не угодишь. Наверное только чаи пьешь Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки кто брал куриную тушенку отпишитесь пожалуйста,я не согласна что там ОЧЕНЬ МНОГО МЕЛКИХ КОСТОЧЕК,мы уже слопали две бани,попалась одна косточка. Мясо очень нежное прям тает во рту,у меня дети едят с удовольствием. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ой, Оля какая ты капризная в еде,макароны не ешь,мясо тоже,тебе прям не угодишь. Наверное только чаи пьешь не в тему, но я ем молочку- творог, Активию разную, кефир, ряженку, сыры)) еще куриную грудку,рыбу и овощи сырые и вареные) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки кто брал куриную тушенку отпишитесь пожалуйста,я не согласна что там ОЧЕНЬ МНОГО МЕЛКИХ КОСТОЧЕК,мы уже слопали две бани,попалась одна косточка. Мясо очень нежное прям тает во рту,у меня дети едят с удовольствием. Аня, я брала цыпленка еще у shadow в закупке, 4 банки, открыли одну, ну можт так попалось. Остальные банки еще не открывали. Но косточек ну очень много было. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я сегодня приготовила канеллони! Нафаршировала фаршем, перемешанным с сыром и соленым огурчиком, уложила на противень, залила водой и посыпала сыром. Ну просто - объедение. Может, правда рецепт, немножко неправильный, надо поискать как вообще их правильно готовят, но то, что получилось просто улетело. Спасибо Ане. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 29 декабря, 2013 Девочки кто брал горошек,очень жду ваших отзывов. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 29 декабря, 2013 А я сегодня приготовила канеллони! Нафаршировала фаршем, перемешанным с сыром и соленым огурчиком, уложила на противень, залила водой и посыпала сыром. Ну просто - объедение. Может, правда рецепт, немножко неправильный, надо поискать как вообще их правильно готовят, но то, что получилось просто улетело. Спасибо Ане. Обалдеть как вкусно!! И на какое время в духовку?макароны не разварились? Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение