Кучера 889 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Тема на несколько дней.помогите с перевозкой по Пушкино. не животное.Из центра на Западную сторону. 89151490266 Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Кучера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 25 ноября, 2013 и завтра вечером от 21 до 23 часов. по центру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2013 Город Пушкино: форум → Наш клуб → Бездомные животные и в то же время - НЕ ЖИВОТНОЕ... как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вискас..виталь тебе отсыпят..или наполнителя..отвези..чо ты.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 ноября, 2013 Отсыплю я вам всенепременно.Все бы шуточки прибауточки. А тут бедная баба из сил выбивается,понимаешь, столп насекомых над ней колыхается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2013 тебе отсыпят. чудо-травы чтоли? так я не курящий ) поздно очень.. я вчера даже спокойной ночи, малыши не осилил... баиньки завалился... А тут бедная баба из сил выбивается,понимаешь, столп насекомых над ней колыхается. а почему выбивается баба? и чо это за насекомые? и это... самое главное.. нафига бедной бабе с насекомыми кататься по центру города с 21до23 включительно? ))) я думаю, всем будет интересно узнать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 ноября, 2013 Отстаньте от меня.А то мне как всегда балл за флуд выпишут. А мне есть что сказать.Но я промолчу. Промолчи попадешь в первачи. промолчи,промолчи... (это заклинание) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 ноября, 2013 И красный цвет машин мне не идет. к цвету глаз не подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Слоня, по ходу бедная баба сама себе отсыпала и курнула не хило так)) Промолчи попадешь в первачи. промолчи,промолчи... (это заклинание) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 ноября, 2013 и это... самое главное.. нафига бедной бабе с насекомыми кататься по центру города с 21до23 включительно? ))) Не ведись, это замануха....по-любому! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2013 ага.. замануха... покатаешь блин.. пока будешь катать она тебе своих насекомых передаст блин... в качестве расплаты за поездку )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 ноября, 2013 С Писаревской на Западную машина есть на завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2013 пока не расскажете про насекомых... спать не лягу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 805 Опубликовано 26 ноября, 2013 пока не расскажете про насекомых... спать не лягу... Вспомнилась строчка из последнего поэтического конкурса "собирают тараканы чемоданы И вокзалы тронулися в путь" прям предсказание нострадамуса: вона они (не животные) с Писаревской на Западную, пусть и не на паровозе 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну это поэма Некрасова в смысле отрывок из нее. Типа Русские женщины. Бедная баба из сил выбивается,столп насекомых над ней колыхается. Приподнимая косулю тяжелую баба поранила ноженьку голую. некогда кровь унимать. Слышится крик от соседней полосоньки Баба туда,разметалися косыньки. Надо ребенка качать. А вот теперь можно поржать и уснуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение