iwolf 589 Опубликовано 14 марта, 2014 @iwolf,какая красота Не думала, что козы бывают такими. Ой а покажите еще как Фима выросла)) Да, козы - очень красивые животные! Фимка растёт. Вот поожалуйста, самая свежая фотка. "Утренняя нега". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2014 Я ПОМНЮ.. ВОТ СТАНЕТ тепло - я с семейством своим приеду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Я ПОМНЮ.. ВОТ СТАНЕТ тепло - я с семейством своим приеду )) Ой потеплело то как. Солнышко светит. Пойду-ка я с козюлями погуляю. Виталик, приезжай конечно. Только позвони сперва, а то я могу в каких-нибудь Европах оказаться невзначай. Изменено 14 марта, 2014 пользователем iwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2014 а то я могу в каких-нибудь Европах оказаться невзначай. на кого ж козляток оставишь? На Фимку с Муськой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 марта, 2014 на кого ж козляток оставишь? На Фимку с Муськой? Не, у нас Вася за старшую всегда остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 марта, 2014 Так Фимка смотрела олимпиаду в Сочи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 марта, 2014 @iwolf, красавица Ага, спортсменка и комсомолка. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 марта, 2014 Слыхал, Бришка анекдот про беременных рассказала. Обхохочешься. Чё за глазок? Дай-ка посмотреть. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 марта, 2014 @iwolf, Голивудская улыбка)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) @iwolf, Моя теща довольно долго держала коз, но я так и не смог привыкнуть к козьему молоку из-за его специфического запаха. У твоих козлятушек есть такая проблема? Изменено 31 марта, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 марта, 2014 У моих - нет. Вкуснее молока я в жизни не пил. могу долго и много рассказывать про нубийское молоко, но с телефона неудобно. Да и лучше попробовать один раз, чем десять раз услышать, какое оно вкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет. На днях вернулся из поездки по Чехии. Был на двух замечательных хозяйствах. На одном разводят нубийцев, а на втором - чехов (чешская бурая гладкошёрстная коза). Причём, чехов там только коз 90, а козлята вообще бегают, где хотят по всей ферме. Также можно посмотреть на моей страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/iwolf66 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 мая, 2014 У нас радость. Вчера, пятого числа пятого месяца ровно в пять утра наша чёрненькая Мора родила красавца козлика. Это чудо назвали Соломоном. Так что знакомьтесь: Соломон Нубилена. Ну или просто царь. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 мая, 2014 красавца козлика. Такой пятнышечка прекрасный! Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение