Перейти к содержанию
Авторизация  
VOLKer

Где выгоднее покупать одежду?

Рекомендуемые сообщения

ламода..    их баннер постоянно в мэйле мигает.  Курьерская служба привезет, перед приездом позвонит.. Можно померить..

Только если откажешься от всего- платишь за доставку 200 руб. А летом с доставкой вообще была задница, много заказов,а доставка у них не своя. Мне заказ привезли через неделю только, после "выбивания" его в магазине (а операторы тупо дают телефон доставки, которая не отвечает, либо обманывает наглым образом, говоря, что завтра привезем- и не привозят). В отличие от Вайлдберриз, заказ не привозят на следующий день, а только дня через три (к нам в область).

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Просто я успеваю охренеть в конец, страницы эти перелистывая

Все просто, выбираете ценовую категорию, выбираете размер нужный и вид одежды- и проблем становится меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все просто, выбираете ценовую категорию, выбираете размер нужный и вид одежды- и проблем становится меньше.

Да нифига не меньше.

Мне в первую очередь важна не цена, а то, как оно на мне "сядет" и пойдет ли оно мне вообще.

А этого в критериях выборки ну никак не задать  :lol: :lol: :lol:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне в первую очередь важна не цена, а то, как оно на мне "сядет" и пойдет ли оно мне вообще.

Ну я не знаю... А в обычном магазине-то как выбираете? Вот и тут- заказываете много того, что понравилось- плюс- есть отзывы о товаре, которые очень помогают. А потом дома меряете, а как сядет- заранее никогда не скажешь, пока на себе не увидишь. Для меня- это отличный вариант, так как с грудничком по магазинам не пойдешь, а тут все домой привозят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Продают одежду таких магазинов как incity, остин, баон и прочее.

Эх..а что там у них хорошего? :)

Поделиться сообщением

ля меня- это отличный вариант, так как с грудничком по магазинам не пойдешь

Ну в таком случае это, конечно, несомненный плюс.

На самом деле я немного лукавлю, конечно ;)

Да, меня раздражает это бесконечное перелистывание электронных каталогов, но дело не только в этом.

Я ко всему прочему, очень много вещей отвергаю просто на вид и наощупь - не нравится ткань и досвидос. А на картинках это далеко не всегда видно сразу :)

И для меня это существенный минус.

Поделиться сообщением

А на картинках это далеко не всегда видно сразу И для меня это существенный минус.

А в фотошопе все такое красивое всегда  ))) А иной раз привезут вещь- качество офигенное, а на картинке так себе. Тут не угадаешь. Ну не нравится на вид и наощупь- отдаете обратно курьеру, проблем нет, денег с Вас не берут за это. А вот отзывы почитать- полезно, я всегда это делаю, но и они бывают противоречивые на одну и ту же вещь. А еще скидки бывают  )))  ))) Замануха, в общем. 

Для меня вот проблема покупать одежду в СП. Вот не подойдет он тебе, куды его девать-то? Продавать... а если он будет год лежать и больше, а денег лишних нет? С обувью так обожглась один раз, но продала очень быстро. Дочке покупала недавно на зиму пальтишко и комбез- все подошло. А вот покупать в СП такие вещи типа пуховика- не для меня вариант вообще, но посчастливилось купить в магазине, причем была вещь в единственном экземпляре и моего размера- померила и сразу взяла.

Изменено пользователем svetach7777

Поделиться сообщением

Ну не нравится на вид и наощупь- отдаете обратно курьеру, проблем нет, денег с Вас не берут за это. А вот отзывы почитать- полезно, я всегда это делаю, но и они бывают противоречивые на одну и ту же вещь. А еще скидки бывают ))) ))) Замануха, в общем.

Все это хорошо, когда ты привязан к дому ;)  В остальных случаях - неудобно.

Я все с доставкой обычно на работу заказываю (в Москве проще), но не будешь же тряпки в офисе мерить, ей-богу... Особенно, если учесть, что коллектив практически мужской. Хотя, наверное, смотря что мерить :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все это хорошо, когда ты привязан к дому   В остальных случаях - неудобно.

Ну, вообще-то, можно товар заказать и на субботу, и на воскресенье. Не собираюсь уговаривать  )))

Поделиться сообщением

Интернет магазины не люблю... Хоть и дешевле, но качество в большинстве своем оставляет желать(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу