Перейти к содержанию
Nusha82

Всего 1 выкуп- скидки !!!Серебряные украшения нереальной красоты по самым низким ценам

Рекомендуемые сообщения

стоп, нужно быстрее оплатить заказ, так как наш менеджер уходит в отпуск

Поделиться сообщением

стоп, нужно быстрее оплатить заказ, так как наш менеджер уходит в отпуск

ну вот я не успею уже? :( Читала что заказ до 14.00 и опоздала получается ... а до НГ еще выкуп планируется?

Поделиться сообщением

Если все же получится в дозаказ принять, то запишите пожалста серьги

http://silver-wings.ru/catalogue/serbgi_zhenskaya_kollektsiya/22ge0060-108-67_topazlondonblue_kubcirkonii/

Артикул: 22ge0060-108-67 Вставка: топаз "london blue", куб.цирконий Металл: серебро 925 пробы Вес: 4,83 гр.

2945 руб

кольцо размер 18.5  http://silver-wings.ru/catalogue/kolbtsa_zhenskaya_kollektsiya/21ge0060-108-67_topazlondonblue_kubcirkonii/

Артикул: 21ge0060-108-67 Вставка: топаз "london blue", куб.цирконий Металл: серебро 925 пробы Вес: 3,83 гр.

2339 руб

(кольца в наличии в этом размере не вижу, но вдруг будет на момент выкупа? Еслит кольца нет то, только серьги выкупайте).

Спасибо!

Поделиться сообщением

ну вот я не успею уже? :( Читала что заказ до 14.00 и опоздала получается ... а до НГ еще выкуп планируется?

меня подгоняли с самого утра, до НГ не выкупим, фирма поменяла условия и бронь отменила, собрать будет очень сложно так быстро

Поделиться сообщением

Здорово! Мне как раз на субботу надо.

Поделиться сообщением

цепь Артикул:ср925р-107006045Металл:серебро 925 пробы - 1 шт *930

Артикул: 33qsamf02778a-19-22 Вставка: куб.цирконий, эмаль Металл: серебро 925 пробы Вес: 4,99 гр.345 руб.

Анна,а почему только одна цепь выкупилась, мне нужно было строго две, я хотела из двух сделать одну длинную, как я буду теперь подбирать к этой цепи другую ума не приложу :???: их было 15 штук на сайте, а сейчас 7 штук :???:

по браслету тоже странно как-то, указала много замен, и ничего нет

Изменено пользователем Lady Moon

Поделиться сообщением

Здорово! Мне как раз на субботу надо.

на субботу не получится, уезжаю на выходные

Поделиться сообщением

цепь Артикул:ср925р-107006045Металл:серебро 925 пробы - 1 шт *930

Артикул: 33qsamf02778a-19-22 Вставка: куб.цирконий, эмаль Металл: серебро 925 пробы Вес: 4,99 гр.345 руб.

Анна,а почему только одна цепь выкупилась, мне нужно было строго две, я хотела из двух сделать одну длинную, как я буду теперь подбирать к этой цепи другую ума не приложу :???: их было 15 штук на сайте, а сейчас 7 штук :???:

по браслету тоже странно как-то, указала много замен, и ничего нет

да, вот так получилось, фирма отменила бронь и заказов на 10000 из заказа у меня вытащили, всё что отправляла на бронь и было всё расписано, сейчас все списки изменила :( , и при чём не предупредили , что будут забирать товар , если он кому-то понадобится, обещали в этот раз доработать как обычно, а в итоге :blink:

Поделиться сообщением

Анна, можно на карту оплатить Вам заказ

Поделиться сообщением

Анна, мне нужны 2 пары серег((( я заказывала на подарок, как я одному человеку подарю серьги, а другому скажу извините, дарить тем более буду одновременно(((( Если Вы не выполняете свои условия, то и я не буду забирать мне одни не нужны((((( Хотя бы надо было предупредить заранее, что будут одни, а не втихую пост менять((((

Поделиться сообщением

Я просто возмущена!!!!!!! И поставить нас просто перед фактом, складывается мнение, то Вы просто не уследили((((

Поделиться сообщением

на сайте этих серег было 30 шт., специально такие выбирала((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу