Перейти к содержанию
Nusha82

Всего 1 выкуп- скидки !!!Серебряные украшения нереальной красоты по самым низким ценам

Рекомендуемые сообщения

Ну, Слава Богу, что хоть комплект выкупился из одной серии!)) Жалко конечно, что не выкупился второй, придется теперь искать в другом месте! (хотя на сайте висит в наличии 6 шт)

Поделиться сообщением

Анна, мне нужны 2 пары серег((( я заказывала на подарок, как я одному человеку подарю серьги, а другому скажу извините, дарить тем более буду одновременно(((( Если Вы не выполняете свои условия, то и я не буду забирать мне одни не нужны((((( Хотя бы надо было предупредить заранее, что будут одни, а не втихую пост менять((((

я уже писала что было забронировано , а в момент выкупа мне выслали счёт с фактическим наличием и отказаться от заказа по правилам Вы не имеете права, и пост не втихую поменялся, а после получения мной товара

Поделиться сообщением

на сайте этих серег было 30 шт., специально такие выбирала((

я не одна выкупаю товар на этом сайте, там более крупные оптовики и берут на магазины не по 1 шт, значит их уже кто-то забронировал на магазин

Поделиться сообщением

Анна, можно на карту оплатить Вам заказ

я вышлю карту с рассылкой о встрече

Поделиться сообщением

Я просто возмущена!!!!!!! И поставить нас просто перед фактом, складывается мнение, то Вы просто не уследили((((

и вот Ваш заказ, в котором не написано, что если будет одна пара не выкупать

Здравствуйте примите заказ http://silver-wings....ue_kubcirkonii/

Артикул:    220048-32-156      

Вставка:    топаз "swiss blue", куб.цирконий

Металл:    серебро 925 пробы

Вес:    4,34 гр.             цена 1689р. х 2 пары =  3378р. 

Поделиться сообщением

Вы в посте на первой странице написали, то есть 2 пары и поставили плюсик, затем через некоторое время пост был изменен на 1 пару, и я вижу, то не у меня одной такая ситуация, Вы должны были как то сообщить, то будет одна пара(((( Вот именно читайте правильно мой заказ мне надо БЫЛО 2 ПАРЫ, там так и написано, а не одна. А то, что я не написала, что если будет одна мне не надо, то глупости, может Вы еще пол пары предложите, и скажете у Вас ведь не было написано, то пол пары мне не надо. У меня был четкий заказ, будет 2 пары выкуплю моментально, одна мне не нужна. Вы меня очень подставили, мало того, то затянули со стопом (наверное все мало Вам было), так теперь я нигде уже не успею ничего заказать(((

Поделиться сообщением

Вы в посте на первой странице написали, то есть 2 пары и поставили плюсик, затем через некоторое время пост был изменен на 1 пару, и я вижу, то не у меня одной такая ситуация, Вы должны были как то сообщить, то будет одна пара(((( Вот именно читайте правильно мой заказ мне надо БЫЛО 2 ПАРЫ, там так и написано, а не одна. А то, что я не написала, что если будет одна мне не надо, то глупости, может Вы еще пол пары предложите, и скажете у Вас ведь не было написано, то пол пары мне не надо. У меня был четкий заказ, будет 2 пары выкуплю моментально, одна мне не нужна. Вы меня очень подставили, мало того, то затянули со стопом (наверное все мало Вам было), так теперь я нигде уже не успею ничего заказать(((

это Ваш отказ от заказа???

Отправляю заявку на внесение  Вас в ч/с

Поделиться сообщением

прошу не оскорблять!!!

и про то что мне мало было Вы не правы, выкупаю по набору минималки!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну и хамка

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я просто возмущена!!!!!!! И поставить нас просто перед фактом, складывается мнение, то Вы просто не уследили((((

Девочки Милые

Ну поймите!!!

Вы думаете,что ОРГи много имеют? В первом посте написано 15-16%

Это от каждой закупки 1000-2500 рублей Это много ?

А другой раз остаешься и без прибыли

Мы не от хорошей жизни этим занимаемся

Понимаю Ваше возмущение перед НГ, нервы и все остальное...

Но если бы все зависело от нас...

Перед тем , как стать ОРГом, я тоже была УЗ\заказывала\ и меня что-то возмущало Как это, заказала то, а не выкупилось, и получила заказ, а там брак................

Теперь все понимаю 

Все мы живые люди и все можно решить мирным путем

Вы заказываете  перед самым НГ Все фирмы работают на износ Аврал...

Ну  будьте терпимее

Ну к чему перед НГ портить себе настроение и остальным ?

Изменено пользователем BLAGODA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы меня очень подставили, мало того, то затянули со стопом (наверное все мало Вам было), так теперь я нигде уже не успею ничего заказать(((

Девочки когда заказывали комплекты, то всегда делали пометки - выкупать только комплектом или серьги без кольца можно выкупать. У Вас нет пометки - одну пару не выкупать. В интересах орга было выкупить все. И если что то не выкупилось, то это не по ее вине. 

Боюсь услышать бурю негодования в свой адрес, но все же рискну предложить Вам следующий вариант: одна пара будет из закупки, а вторую подобрать в магазине. Сегодня была в "Янтаре". Ассортимент на серебро одинаков. Цены не кусачие, разница на отдельные экземпляры в пару сотен, на что-то побольше.  Может повезет и второй экземпляр Вы купите с наименьшей разницей. В конце концов нервы и хорошее настроение перед НГ гораздо важнее этой разницы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почитала сообщения Олеси, она с каким то оргом близко знакома,

просто нужно попросить этого орга объяснить ей что такое СП,

и в чем специфика,

а уж выбор каждый делает сам, кто в СП идет, кто в магазин ...

но КТО, КУДА бы не шел главное всегда ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Олеся_,

Во-первых, сбавьте тон. Во-вторых, изучите понятие СП. И в-третьих, если не заберёте заказ, отправитесь в ЧС с оглаской ваших данных - больше заказы в СП вы, в таком случае, делать не сможете. Создадите клона - заблокируем вход на сайт.

И да, изучите и правила СП.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

отказаться от заказа по правилам Вы не имеете права, и пост не втихую поменялся, а после получения мной товара

Я надеюсь у Вас участник со 100% предоплатой?

@Олеся_,  а Вы потрудитесь сначала ознакомиться с правилами СП, а потом слюной брызгать

Тут Вам никто и ничего не обязан. СП - это риск, и не от орга с его мелкими заказами в рамках крупнооптовых закупок зависит выкупится товар, или нет

Как Вам выше правильно заметили, если Вам нужно было 2 комплекта, надо было указать это в заказе, а не надеяться, что орг ясновидящий и угадает, что Вы думали

Откажетесь от заказа - в ЧС с обнародованием данных среди оргов, чтобы никто никогда с Вами не связывался

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу