Перейти к содержанию
Nusha82

Всего 1 выкуп- скидки !!!Серебряные украшения нереальной красоты по самым низким ценам

Рекомендуемые сообщения

Вы в посте на первой странице написали, то есть 2 пары и поставили плюсик, затем через некоторое время пост был изменен на 1 пару, и я вижу, то не у меня одной такая ситуация, Вы должны были как то сообщить, то будет одна пара(((( Вот именно читайте правильно мой заказ мне надо БЫЛО 2 ПАРЫ, там так и написано, а не одна. А то, что я не написала, что если будет одна мне не надо, то глупости, может Вы еще пол пары предложите, и скажете у Вас ведь не было написано, то пол пары мне не надо. У меня был четкий заказ, будет 2 пары выкуплю моментально, одна мне не нужна. Вы меня очень подставили, мало того, то затянули со стопом (наверное все мало Вам было), так теперь я нигде уже не успею ничего заказать(((

да.. девочки.. НГ...нервы..но нельзя же так!

...на некоторых фирмах нет даже близко такой возможности, чтобы после заказа, написать....что если 1 пара будет в счете, то не надо вообще!

Есть крупные фирмы, которым оформляешь заказ через сайт.

Написать менеджеру, что нужно именно 2 кофточки, а если склад отгрузит 1 - то уже не нужно.. Ну не принимают крупные фирмы заказы в таком виде! Это надо учитывать, когда приходишь в сп. Я бы радовалась, что что-то выкупилось,  докуплю в магазине! Спасибо оргу, что хотя бы 200-400 руб, но экономия вашего бюджета

• Нравится 3

Поделиться сообщением

меня честно говоря  больше всего хамство возмущает!!!

я пристрою эти серьги, участника попрошу занести в ч/с , что бы больше никто не пострадал и не остался с пристроем

Поделиться сообщением

Девочки когда заказывали комплекты, то всегда делали пометки - выкупать только комплектом или серьги без кольца можно выкупать. У Вас нет пометки - одну пару не выкупать. В интересах орга было выкупить все. И если что то не выкупилось, то это не по ее вине. 

Боюсь услышать бурю негодования в свой адрес, но все же рискну предложить Вам следующий вариант: одна пара будет из закупки, а вторую подобрать в магазине. Сегодня была в "Янтаре". Ассортимент на серебро одинаков. Цены не кусачие, разница на отдельные экземпляры в пару сотен, на что-то побольше.  Может повезет и второй экземпляр Вы купите с наименьшей разницей. В конце концов нервы и хорошее настроение перед НГ гораздо важнее этой разницы.

Янтарь, это где подскажите? Я сегодня весь день в разъедах, ищу что то подходящее, но все оень дорого((((

Поделиться сообщением

Ваше право, хотите вносите в черный список!!! Хамство это у Вас!!!! Если я найду вторую пару по приемлемой цене, то я заберу у Вас. В любом случае в тихую посты не меняют, сначала выставила, что бронь отправила все есть, вот я спокойно и ждала. Просто надо или заниматься закупкой или нет, Вы это делаете не забесплатно. И ненадо меня здесь лечить.

Поделиться сообщением

ну и хамка

Я никого не оскорбляла, а хамка это Вы!! Можете говорить по-делу, но совать свой нос и кого то оскорблять не имеете право!!

Поделиться сообщением

Ваше право, хотите вносите в черный список!!! Хамство это у Вас!!!! Если я найду вторую пару по приемлемой цене, то я заберу у Вас. В любом случае в тихую посты не меняют, сначала выставила, что бронь отправила все есть, вот я спокойно и ждала. Просто надо или заниматься закупкой или нет, Вы это делаете не забесплатно. И ненадо меня здесь лечить.

условия здесь ставить не надо

Поделиться сообщением

Это мне условия ставить не надо, это у Вас люди в бесправном положении, я на других закупках все во время выкупала и без проблем, а также ювилерные украшения в районе 10 тыр. у Оля-ля, но все работают нормально, предупреждали сразу, как счет приходил из фирмы, что будет то или то, или не будет, а не просто выкупила и не поставила в известность, Еще раз повторяю, что сначала было 2 пары, затем пост странным образом поменялся, без элементарного извещения, что просто опять проверьте свои заказы. Вообщем мне все равно, не надо меня пугать, черными списками и т.д. Вы мне итак создали теперь головную боль перед праздниками. Хотите вносите в черные списки, хотите нет, я не на помойке валяюсь, чтобы тут перед Вами отчитываться. Кому не нравится ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!!!! 

Поделиться сообщением

Это мне условия ставить не надо, это у Вас люди в бесправном положении, я на других закупках все во время выкупала и без проблем, а также ювилерные украшения в районе 10 тыр. у Оля-ля, но все работают нормально, предупреждали сразу, как счет приходил из фирмы, что будет то или то, или не будет, а не просто выкупила и не поставила в известность, Еще раз повторяю, что сначала было 2 пары, затем пост странным образом поменялся, без элементарного извещения, что просто опять проверьте свои заказы. Вообщем мне все равно, не надо меня пугать, черными списками и т.д. Вы мне итак создали теперь головную боль перед праздниками. Хотите вносите в черные списки, хотите нет, я не на помойке валяюсь, чтобы тут перед Вами отчитываться. Кому не нравится ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!!!! 

выбирайте выражения, не на базаре находитесь!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можете говорить по-делу, но совать свой нос и кого то оскорблять не имеете право!!

спасибо за разрешение говорить по-делу госпожа Хамка!

и нос свой совать имею полное право!

А теперь по делу. СП это вам не базар. 

Это мне условия ставить не надо
вам не условия ставят, а говорят по факту. Отказываетесь от заказа - ЧС. Второго варианта не будет.. И не надо тут если вторую пару найду - то забиру, не найду - не буду забирать. Не прокатит. 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

девочки, суммы 2 пост+ пристрой, инфо о встрече отправлю

Поделиться сообщением

спасибо за разрешение говорить по-делу госпожа Хамка!

и нос свой совать имею полное право!

А теперь по делу. СП это вам не базар. 

вам не условия ставят, а говорят по факту. Отказываетесь от заказа - ЧС. Второго варианта не будет.. И не надо тут если вторую пару найду - то забиру, не найду - не буду забирать. Не прокатит. 

Для начала выучитесь граммоте!!!! Меня шантажировать не надо, я теперь из принципа их не возьму, лучше в магазине куплю, пусть дороже, чем под Ваши указивки. Завтра же отправляюсь в Янтарь. Вносите куда хотите, других прессуйте, и Ваш форум не самое главное, что есть в жизни, по-меньше понтов господа!!!!

Поделиться сообщением

граммоте

ну ну)

только пишется Грамота.

господа!!!!

мы дамы)

Изменено пользователем Makadi

Поделиться сообщением

Для начала выучитесь граммоте!!!! Меня шантажировать не надо, я теперь из принципа их не возьму, лучше в магазине куплю, пусть дороже, чем под Ваши указивки. Завтра же отправляюсь в Янтарь. Вносите куда хотите, других прессуйте, и Ваш форум не самое главное, что есть в жизни, по-меньше понтов господа!!!!

серьги уже пристроены, как и писала внесу Вас в ч/с, что бы больше ни кто из оргов не пострадал и не остался с пристроем  из-за принципиальных участников 

Ну и с принципами конечно лучше в магазин

ДИСКУССИЯ ОКОНЧЕНА!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох, почитала и ужаснулась, какие страсти кипят! Зачем же такие нервы что выкупилась только одна пара! Хорошо что хоть что-то выкупилось!

А вам Аня, хочется сказать...Вы не переживайте и не портите свои нервы из-за таких склочных людей, такие клиенты тоже бывают и это риск для любого Орга.

Но поверьте, есть много других людей, которые вам очень благодарны, любят вас и ценят за ваш труд! И конечно же очень ждем выхода ваших закупок из отпуска!!!

С наступающим Новым годом!!!

• Нравится 4

7140.gif

Поделиться сообщением

девочки, суммы 2 пост+ пристрой, инфо о встрече отправлю

Аня, здравствуйте! А рассылки еще не было, а то ничего не получала. Боюсь пропустить встречу))

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу