Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2013 а что? вдруг это альтер эго Есенина растет победа не за горами - поднажмем? кто, как не пушкинские форумчане, могут поддержать сына полка на пушкинских полях сражений? http://vk.com/pushkino_solnce?w=wall227642204_66%2Fall дайте лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2013 Сделать-то что надо: лайк поставить или коммент оставить? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще вчера лайкнула 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2013 @cobra, всего лишь лайк поставить никогда не прошу ничего такого, но ради этого мальчика пришлось, хороший мальчик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2013 хороший мальчик он вам ничего не будет стоить)) 2 лайка от нас. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2013 +1 60 ЛАЙКОВ. А сколько нужно. Я что-то туплю сегодня. И до какого конкурс? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 6 ноября, 2013 +2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2013 60 ЛАЙКОВ. А сколько нужно. Я что-то туплю сегодня. И до какого конкурс? Завтра конкурс заканчивается. Да там бессмысленно, по ходу. Еще сегодня он выигрывал, но за пару часов у основной соперницы, с которой они вели почти на равных, накрутилось лайков 100, теперь победе можно махнуть ручкой...вот на всем хотят нажиццо, даже на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 395 Опубликовано 6 ноября, 2013 За пару часов 100 или вообще 100? так мы поднажмем, до завтра еще есть время) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2013 @DimKo, не, за пару часов 100, шли несколько дней ровно, у нее было 60 и у него около 60. И вдруг ей поперло ну у нее реально неплохой стишок, мегафон может гордицо http://vk.com/pushkino_solnce?w=wall227642204_152%2Fall и еще одна конкурентка седня выросла. как на дрожжах http://vk.com/pushkino_solnce?w=wall227642204_171%2Fall так шта плакал смартфончик для юного поэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 395 Опубликовано 6 ноября, 2013 за пару часов 100, где-то нас..., только где-непонятно читеры, блин(( я так понял-там еще в фейсбуке где-то есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2013 @DimKo, в ФБ отдельный конкурс, наш не участвует А голоса - да, есть какие-то способы накрутки. я не оч разбираюсь, вроде как-то через анонимайзеры фигачут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 ноября, 2013 Фиг с ним,с конкурсом...Мальчик симпатишный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 ноября, 2013 +1 Креативный паренек, и что особенно приятно - наш, местечковый! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение