Тенере 5 429 Опубликовано 1 ноября, 2013 Долго думала написать или нет, но настроение сегодня пожалобиться, так что рассказываю. Не секрет, что наш магазин ограбили в начале августа. Ограбили в наглую, не стесняясь людей на улице, близости администрации и криков соседей сверху. Скоро будет три месяца с момента происшествия. НИ ОДНОГО раза нас не вызвали в полицию для дачи показаний. Сменилось три следователя, нашим делом не занимаются вообще, директор названивает по десять раз на дню - или никто трубку не берет, или "а я вашим делом уже не занимаюсь". Потеряли часть документов, хорошо, сделали еще раз, запись с камер наблюдений дали - открыть не могут, дали установочный диск - потеряли. Просим вернуть оборудование (его нашли в тот же день) - никак не могут определиться возвращать нам его или нет. Я понимаю, что воров не найдут. Но и воры понимают, что их не найдут, поэтому и идут у нас ограбления раз в неделю точно. Теперь хочу на день рождения розовый бронежилет и каску в цветочек - боюсь, что придут уже днем, воры, в отличие от меня, ничего не боятся. 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Тенере Жесть!!!!!!1 А что за магазин? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Люля,янтарь 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нечему удивляться. К сожалению, они совсем не работают, и совершенно этого не стесняются. Нам когда дверь входную испортили, я специально позвонила на 02, а не на городской номер, потому что все звонки на 02 пишутся. Они открытым текстом сказали - Девушка, ну сфоткайте сами, напишите заявление сами, сами к нам его привезите, че мы поедем то. Вот так. Наверное и зарплату за них мне тоже поручат получить. К сожалению, с такими вот работниками, нет у нас правоохранительных органов, может честные сотрудники и остались единицы, а вот милиции, как таковой нет. Каждый сам за себя и им глубоко пофигу на все наши проблемы, потому что у них свои дела, свои проблемы. Им просто не до нас. Тенере, сочувствую вам. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ограбили Янтарь? Там же вневедомственная охрана дежурит? А со сменой названия работа не сильно видать поменялась, у меня что квартиру ограбили, что моцик угнали ещё при милиции, так и не нашли никого. Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 1 ноября, 2013 Попробуйте обратиться в орган контролирующий деятельность полиции ... На языке крутится , не могу вспомнить )... Подскажут может знающие ... Опишите им ситуацию , может и помогут продвинуть дело как нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 ноября, 2013 орган контролирующий деятельность полиции ... На языке крутится , не могу вспомнить Прокуратура обзывается... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 1 ноября, 2013 Прокуратура обзывается... Не факт, у них внутренняя служба есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не факт, у них внутренняя служба есть. Ну пусть в ссб пишут, президенту, Обаме можно еще... Толк может и будет тогда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Попробуйте обратиться в орган контролирующий деятельность полиции ... Имею опыт. Лично передавал жалобу главному прокурору в приемный день. Прислали ответ, что-то о недоработанности полиции и соответствующем оповещении их об этом. Полиция же предложила перевести наши взаимоотношения в правовое русло - не нравится, иди в суд. С тех пор решил ментам ни в чем не помогать, если вдруг доведется. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем MAK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 1 ноября, 2013 Во во , что то с внутренней службой связано... Знаю людей кому помогало ( правда в Москве )... Просто как совет , на истину не претендует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 ноября, 2013 Там же вневедомственная охрана дежурит? А со сменой названия работа не сильно видать поменялась, у меня что квартиру ограбили, что моцик угнали ещё при милиции, так и не нашли никого. Сочувствую. Вневедомственная охрана к нам не имеет никакого отношения. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 ноября, 2013 Просим вернуть оборудование (его нашли в тот же день) - никак не могут определиться возвращать нам его или нет. Таки не вернули? А заявление писали о возврате под ответственное хранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) странно. @Тенере, как-то вообще не верится про такие действия (бездействия) сотрудников 02. Если вас не вызывают, это не значит что сотрудники 02 не работают, а о каждом своем шаге, они не обязаны сообщать. Если люди не знают в чем конкретно заключается работа того или иного сотрудника, то принято считать, что сотрудник ничего не делает. Оборудование не отдают, т.к. это док-во. а вообще, если считаете, что они ни фига не делают, напишите в министерство и в главк. Работа пойдет быстрее. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 ноября, 2013 странно. Тенере, как-то вообще не верится про такие действия (бездействия) сотрудников 02. вот так и думала, что придёт правозащитник и всё расставит по своим местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение