Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 31 октября, 2013 @Raskal Animal, я в курсе. Просто вот так возьмешь пса, выходишь-вылечишь, прикипишь к нему, а потом хозы "вертайте взад мою собственность" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Enigma Kuutar, поэтому надо "выманить" отказную на цобачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки, а как хозяева узнают где их собачка, если им не говорить куда ее пристроили? Они что будут ходить и под пузо всем фоксам заглядывать? Не ищите ненужный гимор. Если пускать собаку в разведение, то да, доки нужны, а так блин.... да убежала она из клиники и все. А объявятся еще и счет им вкатить за лечение - думаете будут настаивать на возврате? Сильно сомневаюсь. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 ноября, 2013 Может из охотников кто возьмет. Не торопитесь стерилизовать. Кстати идея, спасибо. Всё-таки рекомендуем стерилизовать, т.к. есть риск наследственной предрасположенности @Enigma Kuutar, эт называется мошенничество @Нелли, рулетка (чуть б/у), ошейник(новый), и коврик(новый) легко стирающийся (такой с лапками. спец для собак) - как передать? Здорово, может через Юлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки, а как хозяева узнают где их собачка, если им не говорить куда ее пристроили? Они что будут ходить и под пузо всем фоксам заглядывать? Не ищите ненужный гимор. Если пускать собаку в разведение, то да, доки нужны, а так блин.... да убежала она из клиники и все. А объявятся еще и счет им вкатить за лечение - думаете будут настаивать на возврате? Сильно сомневаюсь. Вот-вот! И не только за лечение, ещё за стационар да и кушать ещё просит поросенок)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 фоксы, противные, так характерно раскрашены, даже под пузо смотреть не надо) хозяин своего поросёнка по пятнышку узнаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Нелли, хорошо, только к Юлечке я не вот прям завтра поеду, у меня ещё одна вот-вот рожать должна.. или могу через ваших знакомых?! они вроде ждали, звонили..хотели приехать. и что то пропали. если объявятся-отдам им нет - так через Юлю отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Raskal Animal, в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Нелли, Как там фоксюша поживает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 ноября, 2013 @helen79,Спасибо, что беспокоитесь! )) Сидит, скучает девчонка Джес вовсю начала показывать свои охотничьи инстинкты, бегает с мягкой игрушкой в зубах и не отпускает пока не попросишь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Нелли, Как там девчонка поживает? Еще не нашла новый дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 ноября, 2013 @helen79, Нашла) Забрала себе девушка из Пушкино, она ветврач Спасибо всем за добрые слова и переживания!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 ноября, 2013 @helen79, Нашла) Забрала себе девушка из Пушкино, она ветврач Спасибо всем за добрые слова и переживания!! Пичалька... Мы седни приехали, а девчонку ужо забрали. Эх, хорошая бы охотница из нее вышла... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 ноября, 2013 Повезло девчонке .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Ded Mazai,да, Вас немного опередили @helen79,ага!) Темку можно закрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение