natalia431 8 Опубликовано 30 октября, 2013 Вчера вечером (29.10.2013) в Клязьме потерялась собака. Стерилизованная сука, окрас рыжий, возраст около 2 лет, кличка Жужа. Если кто-то видел ее, просьба позвонить по телефону 8(916)285-8118 или 8(915)144-1906. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laksik 7 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Поклейте объявления на Клязьме - обязательно на станции, около магазинов, в зоомагазине, ветклинике. Буду смотреть по сторонам по дороге домой. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Laksik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia431 8 Опубликовано 30 октября, 2013 Жужа пока не нашлась... Объявления сегодня расклеили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia431 8 Опубликовано 30 октября, 2013 Час назад звонил какой-то чересчур борзый мужчина и требовал 10 тыс в обмен на собаку. Когда мы немаленькой компанией пришли на место встречи, абонент уже был недоступен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 31 октября, 2013 Вчера вечером (29.10.2013) в Клязьме потерялась собака. Стерилизованная сука, окрас рыжий, возраст около 2 лет, кличка Жужа. Если кто-то видел ее, просьба позвонить по телефону 8(916)285-8118 или 8(915)144-1906. а в каком именно месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia431 8 Опубликовано 31 октября, 2013 @Валина, Жужа потерялась в районе Верещагинской улицы рядом с речкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia431 8 Опубликовано 1 ноября, 2013 По последней информации Жужу сегодня видели на Клязьме недалеко от магазина Мир продуктов. Поэтому обращаюсь к клязьминцам, пожалуйста, присмотритесь к уличным собакам, вдруг среди них заметите ее. Она очень выделяется на фоне других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 ноября, 2013 А почему не съездите-то??? 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia431 8 Опубликовано 1 ноября, 2013 А почему не съездите-то??? В первый раз позвонили в 14.30, а собаку видели в 7 утра на платформе, а сейчас Жужку видели в 11, а позвонили около 17.30. Мы каждый день ходим ищем ее, но собака же не будет сидеть на месте и ждать, пока ее найдут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia431 8 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня появилась информация, что собака 31.10 в след за женщиной села в электричку 7.21 в сторону от Москвы и вышла в Правде. Если есть кто правдинский, посмотрите, пожалуйста, по сторонам. Объявления мы в Правде расклеили, завтра еще на поиски туда отправимся. Разве что надежда начинает потихоньку таять((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 ноября, 2013 @natalia431, Никогда не опускайте руки! ищите , Вы обязательно найдете свою Жужу!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia431 8 Опубликовано 4 ноября, 2013 @natalia431, Никогда не опускайте руки! ищите , Вы обязательно найдете свою Жужу!!! Очень хочется в это верить, но если учесть то, как сильно круг поисков расширился, на душе очень не по себе... Если Жужа в Клязьме запрыгнула в электричку, то она и в Правде могла также сделать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia431 8 Опубликовано 20 ноября, 2013 В выходные появилась информация, что похожую на Жужку собаку в пятницу и в субботу видели в военном городке Софрино-1. Муж несколько раз ездил туда, но ни одной собаки не увидел, к сожалению. Разместила сообщение в сообществе военного городка, народ обещал смотреть по сторонам и в случае встречи с похожей собакой фотографировать ее и сразу пересылать мне. Такая надежда опять появилась, хотя 3 недели уже прошло... Обнадеживает то, что человек 6 видели собаку, как говорят, очень похожую на Жужу. Пугает только близость городка с бетонным кольцом и его интенсивным движением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я сегодня видела собаку похожую. И в похожем тяжелом коричневом ошейнике. Она к себе меня не подпустила, ушла под чью-то калитку, несколько раз возвращалась, смотрела, и уходила. Проходящая мимо бабушка сказала, что собака тут не очень давно, но вроде и не совсем недавно, появилась вместе с жильцами дома. На морде и у основания хвоста явная "прочернь" у собашки. Я пыталась звонить, но ответа не получила... Но видимо это всё ж не она. Хотя кто знает. Если что, могу место показать, это возле спорткомплекса пушкинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 ноября, 2013 Трудно узнать.Она на фотках везде разная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение