helen79 2 817 Опубликовано 30 октября, 2013 К сожалению, не только.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 октября, 2013 @Лирика, асоциальный народ от этого не страдает - привыкши, а вот остальной очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2013 Чет вспомнилась тема про товарисча с вшами...не платяными ))) Кстати уде не от первого человека слышу о том,что шампуни эти не помогают...знакомая тоже говорила.Вот она методом проб и ошибок выбрала эту Чемеричную воду,вроде обычной настойки,намазал,подержал,смыл,вычесал.Только стоит она не 400 руб. как шампунь,а 30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 октября, 2013 Только где ее купить эту воду чемеричную? Я прочитала что с ней очень хорошо отращивать волосы: спрашивала в нескольких аптеках, везде на меня выкатывали глаза и говорили что такого средства у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2013 Чет вспомнилась тема про товарисча с вшами...не платяными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 октября, 2013 Стесняюсь спросить; что такое айхербе? Интернет магазин американский - бады, витамины натуральные, натуральная косметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 30 октября, 2013 Только где ее купить эту воду чемеричную? Я прочитала что с ней очень хорошо отращивать волосы: спрашивала в нескольких аптеках, везде на меня выкатывали глаза и говорили что такого средства у них нет бывает, но редко медифокс в ампулах - не хуже черемичной. Стоит тоже копейки ( руб 50 что ли) по сравнению с аэрозолями и шампунями Действует и на вшей и на гнид. А шампуньки и аэрозоли гнид не берут... Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 октября, 2013 бывает, но редко медифокс в ампулах - не хуже черемичной. Стоит тоже копейки ( руб 50 что ли) по сравнению с аэрозолями и шампунями Действует и на вшей и на гнид. А шампуньки и аэрозоли гнид не берут... да я хотела попробовать чемеричную чтоб волосы отрастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2013 Только где ее купить эту воду чемеричную? Я прочитала что с ней очень хорошо отращивать волосы: спрашивала в нескольких аптеках, везде на меня выкатывали глаза и говорили что такого средства у них нет Ща научу..знакомая брала в аптеке на Писаревском,около новой Пятерки.ее как правилр в наличии нет,просите заказать и вам на след день привозят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Только где ее купить эту воду чемеричную? Я прочитала что с ней очень хорошо отращивать волосы: спрашивала в нескольких аптеках, везде на меня выкатывали глаза и говорили что такого средства у них нет http://www.apteka.ru/lekarstva/product/chemerichnaya-voda-100ml-flak_93319_moskovskaya-oblast.html забирать в Престиже. Только аккуратно ,она ЯДОВИТАЯ! Изменено 30 октября, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2013 И вообще...в любой аптеке действует система заказов,поставщиков много.На заказ хоть коня с бантиком привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 октября, 2013 медифокс в ампулах - не хуже черемичной. Стоит тоже копейки ( руб 50 что ли) по сравнению с аэрозолями и шампунями Действует и на вшей и на гнид. Гнид все равно вычесывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 30 октября, 2013 гниды гребешком вычесываются специальным, волосы помыть , смазать бальзамом для волос чтобы они легче с волос снимались У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 октября, 2013 гниды гребешком вычесываются специальным, волосы помыть , смазать бальзамом для волос чтобы они легче с волос снимались Фу ну это сложно ((( от масла хоть сами отваливаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 30 октября, 2013 Гнид все равно вычесывать ? угу.. не отваливаются.. Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение