cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2013 Девочки, Вы почти Дед морозы... Такой подарок мне сделали, прям упиваюсь чтением. Такая книга смешная, по прошествии лет, кажется. И почему у меня в голове сидело, что она учила человечков? Она ж животных учила! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 535 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) gimini сказал: читаем, там даже иллюстрации те же, из журнала Ой, какая прелесть! Успенский Ми-ми-ми-ми Ой, а сайт какой чудесный! Ой спасибо! А иллюстрации Чижикова... ах, я на небе! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 октября, 2013 Взглянула иллюстрации и вспомнила, что тоже эту книжку в детстве читала) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 535 Опубликовано 31 октября, 2013 У меня вопрос...Хде фрукт, похожий на баклажан? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 12:09, Krosh сказал: У меня вопрос...Хде фрукт, похожий на баклажан? Я еще не дочитала до этого места, но вроде этот фрук ей дали в конце, как награду за работу учителем Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Я сейчас поняла, что очень хочу эту книгу купить. Именно с такими иллюстрациями. Если кто увидит-свистните мне, пожалуйста. *дописываю* Ни черта себе у нее цена-480 р в интернет-магазинах. Я плакаю... Изменено 31 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 31 октября, 2013 @cobra, Для меня это самой, блин, Новый год!!! ))) Если б не ты, я бы и не вспомнила. Я ж прям помню, с какими эмоциями, с каким удовольствием это читала И картинки те же самые. А печаталось это не то в Веселых картинках, не то еще в каком-то подобном журнале Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) @cobra, Она очень большого формата потому что( 411 сейчас получается в Лабиринте... все равно дороговато. Но Чижикова очень люблю) да и история вроде бы интересная (не читала в детстве) Поэтому закинула себе в "отложенные", подожду когда будет какая-нибудь акция с максимальной скидкой и куплю. Спасибо за наводку! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Miralissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 09:40, Miralissa сказал: @cobra, Она очень большого формата потому что( 411 сейчас получается в Лабиринте... все равно дороговато. Но Чижикова очень люблю) да и история вроде бы интересная (не читала в детстве) Поэтому закинула себе в "отложенные", подожду когда будет какая-нибудь акция с максимальной скидкой и куплю. Спасибо за наводку! что значит очень большого формата? 182 страницы-это много считается?А ссылку дайте на лабиринтовскую книгу, что-то я там не нашла ее. А Чижиков-это кто? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 2 ноября, 2013 Формат это не количество страниц, это 26 х 26 см. Чижиков это художник-иллюстратор) Поиск рулит: http://www.labirint.ru/books/407971/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) В 02.11.2013 в 09:53, Miralissa сказал: Формат это не количество страниц, это 26 х 26 см. Чижиков это художник-иллюстратор) Поиск рулит: http://www.labirint.ru/books/407971/ Ааа, вот я недодумка. Все-таки куплю книгу. Не жаль денег, слишком она мне детство напоминает. Кстати она в лабиринте 501 р стоит, а не 401.А Чижиков...да... Я люблю его иллюстрации. Так как он рисовал, больше так никто не может. Спасибо за ссылку! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 2 ноября, 2013 @cobra, 15% у меня накопительная, + в эти выходные 3% скидка выходного дня. получается 411 в корзине. Но бывают акции, когда 25%. Правда, в последнее время у них с обработкой заказов кошмар какой-то, так что скидки еще долго можно не дождаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) В детстве слышал аудиоспекталь, или аудио рассказ по радио. И до сих пор не могу его найти. Речь шла о том что двое родителей переживали за тест (экзамен) сына. И ,как я понял, если он не наберёт нужное количество баллов , его не станет. Может и не совсем так. Дело лет 25 назад было. Не ЕГЭ конечно,но прям почему-то я думал что его умертвят. Конечно сложно сказать так ли это, книгу я так и не нашёл. )) Может кто подскажет? Изменено 8 июля, 2019 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение