Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивый Конь.

Как отличить Огненную Библию от лже – огненных?

Рекомендуемые сообщения

представляете же вродевы..про всякую хрень вымышленную и не проверенную..потом создаете образы и варите в них каа Господа бога..и еще про суды размышляете.

Ну, вот, обиделся. Отобрали любимую игрушку - веру в "там". :D Слонь, я не настаиваю ни на чём, ни на одном образе. Если какой-то из них тебе так дорог, что ты не можешь жить без него, как я могу это у тебя отобрать? Так чего "злиться", будто тебя лишают последнего куска хлеба?

Я чувствую, почувствовала твоё неприятие ещё до того, как ты что-то написал, потому могу дальше ничего не говорить, чтобы не нарушать покой твоей души. Тебе спокойно, пока не затрагивают самих глубин знания. Ведь ты не знаешь про пристанище души на сей момент ничего. Но ведь она здесь. И сейчас её пристанище - тема Сивого Коня. В следующий момент ты свободно выходишь, разрываешь все связи с образами этой темы. Но присмотрись в себя. Диалог ведь продолжится в тебе самом, не с кем-то, а в самом себе. Образов, то есть напечатанных слов, ников, аватар не будет, не будет, как самого подтверждения образов в тебе, как отдельных от тебя.То есть "тел" уже не будет, а творение диалога с образами останется. Ты не осознаешь, что они, образы, вымышленные, мыслятся. Их нет в тебе. Они тобою мылятся. Так кого ты к суду привлекаешь, когда говоришь - "про всякую хрень вымышленную и не проверенную"? Ты проверил в себе - мысляться образы собеседников в тебе? Если ты увидишь, что это так, что они мыслятся, то это уже проверенные данные. А если они осознаны, то кого ты можешь обвинять в "вымышленной хрени", если всё в тебе мыслится. :D 

Я ухожу, чтобы не раздражать больше твой покой, но ты можешь проверить всё-таки, что я сказала, чтобы не винить кого-то, а быть свободным от суда страсти или страха чёго-то лишиться в себе. Тебе же трудно видеть бессмертие? А оно здесь, но ты боишься, что это не так, потому что это только вера, а не проверенное, то есть неосознанное знание.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Тут ва не Там..))) и вы не Эмметы Брауны..))

Каудеамкс игитюр юнеус..давайте жить нашим раем..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нее..Дань, все номально.,)) я не глумлюсь тые знаешь,. Просто играюсь..воскресенье же.. кста с Рраздничком Вас всех!

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

« : 24 Декабря 2006, 02:15:56 »

Сошел, явился Красный Конь!

Меру КОБ в Дубовый Лоб!

Сойди, явись нам, красный конь  

Сойди, явись нам, красный конь!

Впрягись в земли оглобли.

Нам горьким стало молоко

Под этой ветхой кровлей.

Пролей, пролей нам над водой

Твое глухое ржанье

И колокольчиком-звездой

Холодное сиянье.

Мы радугу тебе — дугой,

Полярный круг — на сбрую.

О, вывези наш шар земной

На колею иную.

Хвостом земле ты прицепись,

С зари отчалься гривой.

За эти тучи, эту высь

Скачи к стране счастливой.

И пусть они, те, кто во мгле

Нас пьют лампадой в небе,

Увидят со своих полей,

Что мы к ним в гости едем.  

<1919> ( Сергей Есенин Стихотворения. Поэмы )

Комментарий СК:

Красный Конь, - Символ Пророческого Потока в Масонском Атеизме, выросшим до КОБовского идолопоклонства, проявившегося в обожении неживой Материи, которую КОБ ошибочно наделяет Интеллектом, целенаправленно растящим Человеческую Цивилизацию.

Красного Коня КОБ называет Предикатором и различает в Свете Священных Писаний Предикатора, как интеллектуальную Личность, в нашем случае Генерала Петрова и как Мыслящую Сущность, - Партию Генерала Петрова, костяк которой Генерал Петров видит вырастающим, как Офицерство из Кадетско – Суворовской Среды.

В Традиции это Золотая Орда, в прошлом Военная Сила Правопорядка, в будущем, - Авангард Небесных Космократоров.

Космократоры

(Греч.) "Строители Вселенной", "архитекторы мира", или олицетворенные Творящие Силы.

Источник: "Теософский словарь"

АМЕША СПЕНТЫ

(Зенд.) Амшеспенды. Шесть ангелов или божественных Сил, олицетворенных богами, сопровождающими Ахура Мазду, синтезом и седьмым которых он является. Они являются одним из прототипов "Семи Духов" или Ангелов, с Михаилом во главе, или "Небесного Воинства"; "Семи Ангелов Присутствия" римских католиков. Они суть Строители, Космократоры гностиков и идентичны с Семью Праджапати, Первопричиной,Сефиротами и т.д. (см.).

Теософский словарь.— М.: Эксмо-Пресс. Е. П. Блаватская. 2001.

Комментарий СК:

Огненная Библия, наращивая наше Земное Богопонимание в конструктивном Критицизме с Создателями КОБ, высоко оценила их Модельный Продукт, раскрывающий перспективы развития нашего Земного Бытия и Бытия Святой Руси. Но в то же время, в СООБРАЖЕНИИ С ОТКРОВЕНЧЕСКИМ СЛОВОМ, наши Дискуссии с Создателями  и активными Читателями КОБ открывают новые, малозаполненные Смысловые Лакуны, которые успешно заполняются произрастающими Райскими Божественными Смыслами, от которых выигрывают все Дискуссанты.

За Основу для открытия Темы, её краеугольный смысловой Камень-Блок мы берем письма Славера, приглашающего нас к таковой Дискуссии из Философии КОБ в её Идеологию, Смысловой Доминантой которой является ДОТУ с её «Внутренним Предикатором СССР», в Философских Категориях которого КОБ намерено моделировать развитие Земного Хозяйства, а в Нем, - Руси:

Писал Славер: 

До 2004 года я ошибочно принимал речевую расторможенность за признак интеллекта.

Вам и Сивому Коню советую приобрести диск "Тайны управления человечеством".

КОБ и ДОТУ изложены намного более доступным языком, чем на сайте.

Комментарий СК:

Мы занятые люди, как и многие другие. И если написан Трактат «Преимущество квадратных Колес перед круглыми при езде по Бездорожью», - то мы не очень внимательно Трактат читаем, ограничиваясь поверхностным просмотром Трактата, выискивая, не завернул ли Автор случайно или осознанно в Словесную Балдю че нибудь из Толковых Мыслей.

Так же и с Ваших «Тайн» в Управлении, которые Вы делаете Двигателем Земного Прогресса, мы выделяем ваши разрозненные Двигательные Смыслы Толкачики = Толкуны = Толчки Прогресса    

150688500063ad270b36f9f5cdd41b21c39444f4

Общий Комментарий СК к Теме,

Ведущий от Вашей Генеральской Меры к нашей Дубовой, по Пушкину, Системе:  

Под напором острого и талантливого Критицизма  Славера, мы признаем свою ошибку в виде недостаточного внмания к КОБе, как Красной, Богом оглашенной в Откровениях Атеистической Предикации и попытаемся в Дискуссиях  исправить нашу ошибку в этой Теме  

Поделиться сообщением

« Ответ #1 : Сегодня в 18:02:34 »

Твоё место на конюшне, а не в интернете.

КОБа - возрождённая концепция Прави (Меры)!

Безмерие ведёт к безпределу.

Придурок, ни один человек твой бред не читает. Зачем тратишь время?

Идите в свой КОБяшник на перекуйку своего Моска и скажите, что вам Конь за Меру неуд поставил!  laugh3.gif

Вашим Генералом Мера "Мертвая Вода" определена, как Развитийный ВРЕМЕННОЙ Целевой Вектор, когда ваши КОБячьи Цели совпадают с Божественными. Правь и Левь, - это Балансировка около Божественного Оптимума в КОБовской Трубе Возможностей, в Трубе, которую Генерал согнул в Спираль и устаканил в Сталинско = Моленковском граненом Стакане  laugh3.gif

Далее, этому Вселенскому Стакану с Развитийной Спиралью приписывается Вселенский Объективный Интеллект, своими Вибрациями формирующий Цели и Задачи, который называется Генералом Богом.

Бог у Генерала = Разумная Вселенная

Помещенная в Стакане Событий.

И этот Сталинский граненый Стакан Событий у Вас, недотепанных КОБячков, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ КООРДИНАТНОЙ МЕРЫ!

У Буддистов это Ступа

У Иудохристиан, - Чаша Грааля

У Масонов, - Пирамида

Махаяна

Хинояна

Нараяна

Ваджраяна

Макрокосм

Микрокосм

И т.д.

У всех С МЕРНЫМИ КООРДИНАТАМИ, а у вас без Меры. У вас олько Вектор Событий и Целей в устаканенной Трубе  laugh3.gif

Если это не так, то вы нам покажите в КОБ размерянный Развитийный Стакан с Мерными Координатными Целями и Задачами.

Вашу устаканенную Пустышку мы четко засекли.

А о Мерных Развитийных Вселенских Координатах в КОБе мы не слышали и не видели.

КОБячий Мерный Стакан, - в Студию!!!

С полномерной Координацией!!

А не Пустышку для Лохов!

Поделиться сообщением

« Ответ #2 : Сегодня в 18:10:44 »

Явись, сойди КОБяк Разумный к нам для Дискуссий!  laugh3.gif

Нет таковых годами.

Так пока на многих Форумах у нас

Поделиться сообщением

в поле пахать выгнать бы всех эзотериков! бездельники матьих

Опять ругаешься? Зачем? Я посты душой пишу, а ругают обычно от души, когда работать не хочется. :D С конкурса сбежала? Душу не выложила? Придётся теперь мыкаться, куда энергию пристроить, но так, чтобы не работать, а выбрасывать, как семена раздора и неудовольствия. Не надо сеять эти семена, не надо. Всходы от них всегда недобрые. :D Давай лучше тему какую-нить открой в "Литературе", займись делом. В Эзотерике точно делать нечего, если её не любишь. А в "Литературе" можно открыть, ну, не конкурс, а тему современных стихов о войне и родине. Я их на "Стихи.ру" много встретила. Классные стихи, за душу берут. Но тему открывать не буду. Одного имени моего здесь пужаются и уже держать на готове пушки с пулемётами. Потому поручаю это модератору раздела. Сделай полезное дело для здоровья и для раздела, праздника победы. :D

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Поделиться сообщением

Опять ругаешься? Зачем? Я посты душой пишу, а ругают обычно от души, когда работать не хочется.
помоги-ка мне разобраться: ты пишешь душой, я ругаюсь, получается, тоже от души (если считать, что ругаюсь я обычно) - в чем смысл вопроса "зачем?" Ответ один напрашивается - для души. А работать мне нравится, люблю свою работу даже по воскресеньям, чего и всем желаю :)

С конкурса сбежала? Душу не выложила? Придётся теперь мыкаться, куда энергию пристроить, но так, чтобы не работать, а выбрасывать, как семена раздора и неудовольствия. Не надо сеять эти семена, не надо. Всходы от них всегда недобрые.
Сбегают обычно оттуда, где что-то или кто-то удерживает против воли. Рвутся на свободу. Так что, побег - не западло. Душу выложить возможно только там, где есть отдача - у меня ведь душа не казенная, задарма ее выкладывать. Та же самая история и с энергией - на форум прихожу не отдавать, а подпитываться, ибо отдавать тут энергию - дело неблагодарное, а потому бестолковое, смысла лишенное. Есть места более плодородные для энергетического обмена. Семена - это то, что каждый сам проецирует на своем поле, соприкасаясь с различными энергиями. Так что за всходы на ваших полях я не в ответе.  

Давай лучше тему какую-нить открой в "Литературе", займись делом. В Эзотерике точно делать нечего, если её не любишь. А в "Литературе" можно открыть, ну, не конкурс, а тему современных стихов о войне и родине. Я их на "Стихи.ру" много встретила. Классные стихи, за душу берут. Но тему открывать не буду. Одного имени моего здесь пужаются и уже держать на готове пушки с пулемётами. Потому поручаю это модератору раздела. Сделай полезное дело для здоровья и для раздела, праздника победы.

Эзотерика и "Эзотерика" на Пушкиноорг - это котлеты и мухи. Здесь нет эзотерики. Как и  литературы. А в разделе с названием "Литература" давно уже нет модератора. Так что, развлекайтесь, главное, чтоб вам на пользу пошло :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нее Дань,, нету у мня никакого страха..ибо нету смысла бояцо..не суда не ада..тем более когда помру..)) я сразу в рай..где он там..где много вина, женщин и многа развлечений. )))

В Раю есть Вино и Женщины

Но бездельного Рая нет.

В Раю есть Борьба за Выживание

И Геройская Радость Побед!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в поле пахать выгнать бы всех эзотериков! бездельники матьих

Нашими Трудами не будет более Тайной Доктрины Блаватской на Земле.

Будет открытая Райская Доктрина.

И много освободится Профессоров = Богословов = Эзотериков для Трудовой Прополки полей "Мерзости Попущения Князя Михаила" по Пророку Даниилу, которая наступила после Горбачевского развала СССР-1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА,

Не надо ничо ждать! Надо освободить энергию в себе..)) дать волю уму на стопроцентоф..))

Посмотрите фильм Люсси..там описан способ типа..

Сивый , думаю ты изменил бы мир дней за шесть.. ;)

Мы делаем очередную попытку организовать Дискуссию с продвинутыми КОБистами на Познавательном ВИДЕО Генерала Петрова.

Внимайте КОБ по КОБовскому Видео ряду.

Дадите в Дискуссии Волю своему Уму на сто процентов.

1. Вводная лекция (Часть 1) 1ч 48м

2. Вводная лекция (Часть 2) 1ч 57м

3. Типы мировоззрений (триединство) 1ч 49м

4. Глобальный эволюционный процесс 1ч 17м

5. Глобальный исторический процесс 1ч 19м

6. Толпо - "элитарная" система социальных отношений в обществе (Часть 1) 1ч 39м

7. Толпо-'элитарная' система социальных отношений в обществе (Часть 2) 0ч 59м

8. Основные положения 'Общей теории управления' (Часть 1) 1ч 40м

9. Основные положения 'Общей теории управления' (Часть 1 - продолжение) 1ч 57м

10. Основные положения 'Общей теории управления' (Часть 2) 1ч 12м

11. Описание работы интеллекта 0ч 59м

http://www.youtube.com/watch?v=ut_ZbnBOKL8

12. Суперсистемы. Процессы, протекающие в суперсистемах. 1ч 43м

http://www.youtube.com/watch?v=CfJHhc9XMYk

13. О концентрации упраления в суперсистемах. (часть 1) 1ч 21м

http://www.youtube.com/watch?v=i9vvzY8i31o

14. О концентрации управления в суперсистемах. (Часть 2) 1ч 25м

http://www.youtube.com/watch?v=GSqj3ZVRGAA

15. Эгрегоры (Часть I) 1ч 25м

http://www.youtube.com/watch?v=dt3F28YLdXI

16. Эгрегоры (Часть 2) 1ч 19м

http://www.youtube.com/watch?v=i5Lbrkz0Bqw

17. Экономика (Часть 1) 0ч 56м

http://www.youtube.com/watch?v=RbunexlqUfg

18. Экономика (Часть 2) 1ч 12м

http://www.youtube.com/watch?v=Pp_QERTRV7I

19. Макроэкономика 1ч 22м

http://www.youtube.com/watch?v=cP4Lt1CfS50

20. ЧТО ДЕЛАТЬ? 0ч 57м

http://www.youtube.com/watch?v=pKLcCWmU70o

Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные.

С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования.

Петров Константин Павлович

1945 - 2009г.

Поделиться сообщением

В Раю есть Вино и Женщины

Но бездельного Рая нет.

В Раю есть Борьба за Выживание

И Геройская Радость Побед!

И там борьба..Ё?!88 пипец..покой нам только сницо.. (((
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, где "там"? ))) Всё здесь. И сон покоя тоже здесь. Ты его помнишь, как сон без-делия, ничегонеделания. Только там не творится и "я".

Я пробовала все возможные способы преобразования., задавалась вопросом, как и Ванга - можно ли что-то изменить - я пережила множество открытий, то есть путей, которые показывали, что возможно всё, всё, о чём ты слышал, о чём мечтал и грезил, всё, что мог бы сделать хоть один человек-путь. Но тебе достаточно одного раза, чтобы убедиться в чём-то, что оно всё здесь и возможно. После этого тебе становится спокойно и пофиг сам выбор. Мне жаль тех, кто следовал за мной долгие годы в надежде найти что-то для себя и чтобы это осталось у него, как нетленное. Такого нет. Всё приходит, и всё уходит. Путь самопознания сам приходит в центр знания и сам идёт в том направлении, где сам путь заканчивается, освобождает себя от себя. Мне жаль того, кто надеется что-то получить и не потерять. Это возможно, но до тех пор, пока не уснёшь, не остынешь к этому желанию. Свобода от себя, смерть от себя - это всё, что даётся в конце каждого пути, знаемого здесь, открывающегося здесь. Только пережив смерть себя-пути в знании возможного в каком-то направлении, возможна свобода от него. Я не знаю, что нужно каждому из вас, чтобы освободится и от желания быть после смерти где-то "там", потому что я знаю, что всё здесь и только здесь. Мне жаль Натаху и Юлю, которые всё ещё идут за мной, чтобы что-то сказать против, чтобы освободить себя от обвинения, от той самой отдельности в себе. Я не могу им ничего дать, обещать, но оно, то что они ищут, есть и оно тоже здесь. И только получив это, открыв это в себе, они успокоятся и не будут уже ни гнать, ни гнаться, уходя далеко от самого центра покоя. Потому нужно искать, искать что вас освободит от себя. Только это даёт свободу. ))) Ведь это даже выразить невозможно, не улыбнувшись. Но я точно знаю, что сама свобода только внутри вас, а не во мне, или в райских пророчествах, или ещё где-то там. :D

Я не знаю, нужно ли вам то, что прошла я. Если будет нужно, то оно тоже откроется. Но это нужно далеко не каждому пути, потому до конца редко, кто доходит, то есть до того, где это самое "я" появляется и исчезает. Но мне только это открытое знание дало полный покой. Всё, что я могу вам посоветовать - ищите, ищите в самом себе то, что вас успокоит и с чем вы перестанете в себе бороться или грезить, как о чём-то там. Там ничего нет. Даже пустота безмолвного космоса - здесь и открывается здесь. Но не пережив откровения, открытого знания, вы не можете быть в чём-то уверены до конца.

Эзотерика и "Эзотерика" на Пушкиноорг - это котлеты и мухи. Здесь нет эзотерики. Как и  литературы. А в разделе с названием "Литература" давно уже нет модератора. Так что, развлекайтесь, главное, чтоб вам на пользу пошло

Наташ, да это так. :D Только тогда нет и мух с котлетами. Зачем их=то оставлять вместо Эзотерики и Литературы? Замена ничего не даст, это перебор, то есть уход от центра в другую противоположность. Можно остановится в центре, где любое определение равно. Ведь так? :D В центре - покой и свобода от выяснения, от дальнейшего выяснения. Если он устанавливается, то и обвинять тоже некого, да и само обвинение никому тоже теряет силу. Попробуй. Пробуй, что освободит тебя от неудовлетворённости и вернёт благодушие. Это труд, но он того стоит, потому что он-то как раз благодарный в самом себе, поскольку покой  и свободу, радость, весёлость - это то, что ты сейчас ищешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу