Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 А здесь только у Сивко осталась железная хватка. ))) ))) Тоже кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 Да! и никто не даст гарантию, что НАШ керамогранит не начнёт падать на нас же...работа -то за их счёт будет произведена такой же суперкомандой 100 пудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Если покрывать керамогранитом все этажи - все без штанов останемся Пока разговор идет только о покрытие керамогранитом 1-х этажей 3-х корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 А здесь только у Сивко осталась железная хватка. У меня своя есть. Не мягче. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2013 @Zvezdochka,удачи Вам в нашем легком деле..за детей буду спокойна.. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 Извините, но с Вашими предыдушими рассуждениями, которые никак не вяжутся с воспитанием детей. Я бы откровенно говоря не доверила воспитание своего ребенка Вам. И говорить с Вами далее просто не о чем. Извините, а вы умеете общаться без оскорблений? Мои рассуждения опираются на МОЙ жизненный опыт. А поддакивать я по жизни не привыкла. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 тправлено Сегодня, 23:18 Да! и никто не даст гарантию, что НАШ керамогранит не начнёт падать на нас же...работа -то за их счёт будет произведена такой же суперкомандой 100 пудов! Вот насчет ремонтников. Я считала, что у меня-то уж самые хорошие мастера делали ремонт. А вот через год, могу сказать, что " показалось". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 Если Вы и получаете другие квитанции, то потому что тарифы на услуги для нежилых помещений приравнены к промышленным. Вы используете помещения под предприятия и платите за это. Причем здесь другие собственники квартир. Ни при чём! В том то всё и дело. Это Вам наш вопрос спокойно спать не даёт. И мнение своё даже в течении часа удержать и помнить не можете...то твёрдо: те же квитанции, что у всех! то вдруг : мы со Zvezdochka - вдруг крутые промышленники! и ободрать нас надо! (Zvezdochka, видали?! Давайте дружить ) Разговаривать действительно не о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 Любой дом дает усадку. Что не может не сказаться на ремонте. Вопрос в том, как ремонтники исправляют свои косяки. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Извините, а вы умеете общаться без оскорблений? Мои рассуждения опираются на МОЙ жизненный опыт. [/quote Вас никто не оскорблял. Вам высказали своё мнение на Вашу жизненную позицию А жизненый опыт Ваш явно маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2013 @Сивко Е.Г.,жиненный опыт от возраста не зависит, иногда можно получить от жизни по полной за очень короткий срок..уж мне поверьте 4 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вот насчет ремонтников. Я считала, что у меня-то уж самые хорошие мастера делали ремонт. А вот через год, могу сказать, что " показалось". Так всё ж понятно, почему на вашей общей беседе с начальством было предупреждено про невозможность пригласить не "ихних" мастеров и продавцов...а потом, как у нас, в день покраски к вечеру подсохло и куски на головы падали и красиво с потолка свисали...живопИсь! (основу-каку застройщик на стены и потолок накидал. а эти инопланетяне каким-то жиденьким "молочком" тщательно всё промазали в какчестве косметического ремонта (по-почину милой УК) ) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Курносая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 /]Zvezdochka[/url], видали?! Давайте дружить ...Я за! :-) против кого дружить будем? :-)Вообще странная позиция в доме. Впереди новый год. Детей в домах немало. Можно было бы аннимацию общую организовать детскую, как это принято в нормальных домах. Так ведь "обольют" же. Амы такие праздники детям проводям. На 1 сентября и праздник осени был недавно. Масленница впереди, 8 марта.... Но ведь у нас в стране все только обругать могут. А самим сделать что-то... Эх... 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2013 @Zvezdochka,я поддержу, хоть уже и ребенок великовозрастный, но люблю, когда во дворе много детей собираются.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Ни при чём! В том то всё и дело. Это Вам наш вопрос спокойно спать не даёт. И мнение своё даже в течении часа удержать и помнить не можете...то твёрдо: те же квитанции, что у всех! то вдруг : мы со Zvezdochka - вдруг крутые промышленники! и ободрать нас надо! (Zvezdochka, видали?! Давайте дружить ) Сплю не думая о Вас. Я просто давно начиная с 2006г. не знаю, как оплачивают предприниматели. Раньше предприниматели работающие в нежилых помещениях оплачивали коммунальные услуги по промышленным тарифам. Было так. Как сейчас? В ободрать нас надо! ( Это Вы по-моему хотите проехаться за чужой счет. Для этого Вы тут и философствуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение