Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Железные двери на пожарных выходах.

Рекомендуемые сообщения

Да! и никто не даст гарантию, что НАШ керамогранит не начнёт падать на нас же...работа -то за их счёт будет произведена такой же суперкомандой))) 100 пудов!

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Если покрывать керамогранитом все этажи - все без штанов останемся :)

Пока разговор идет только о покрытие керамогранитом 1-х этажей 3-х корпусов.

Поделиться сообщением

А здесь только у Сивко осталась железная хватка.

У меня своя есть. Не мягче.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,удачи Вам в нашем легком деле..за детей буду спокойна..

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Извините, но с Вашими предыдушими рассуждениями, которые никак не вяжутся с воспитанием детей. Я бы откровенно говоря не доверила воспитание своего

ребенка Вам.  И говорить с Вами далее просто не о чем.

Извините, а вы умеете общаться без оскорблений? Мои рассуждения опираются на МОЙ жизненный опыт. А поддакивать я по жизни не привыкла.

Поделиться сообщением

тправлено Сегодня, 23:18 Да! и никто не даст гарантию, что НАШ керамогранит не начнёт падать на нас же...работа -то за их счёт будет произведена такой же суперкомандой ))) 100 пудов!

Вот насчет ремонтников. Я считала, что у меня-то уж самые хорошие мастера делали ремонт. А вот через год, могу сказать, что " показалось". :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если Вы и получаете другие квитанции, то потому что тарифы на услуги для нежилых помещений приравнены к промышленным. Вы используете помещения под предприятия и платите за это. Причем здесь другие собственники квартир.

Ни при чём! В том то всё и дело.  Это Вам наш вопрос спокойно спать не даёт.  И мнение своё даже в течении часа удержать и помнить не можете...то твёрдо: те же квитанции, что у всех! то вдруг : мы со Zvezdochka   - вдруг крутые промышленники! и ободрать нас надо! (Zvezdochka, видали?! Давайте дружить;) )

Разговаривать действительно не о чем...

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Любой дом дает усадку. Что не может не сказаться на ремонте. Вопрос в том, как ремонтники исправляют свои косяки.

Поделиться сообщением

Извините, а вы умеете общаться без оскорблений? Мои рассуждения опираются на МОЙ жизненный опыт. [/quote

Вас никто не оскорблял.  Вам высказали своё мнение на Вашу жизненную позицию

А жизненый опыт Ваш явно маловат.

Поделиться сообщением

@Сивко Е.Г.,жиненный опыт от возраста не зависит, иногда можно получить от жизни по полной за очень короткий срок..уж мне поверьте :D

• Нравится 4

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вот насчет ремонтников. Я считала, что у меня-то уж самые хорошие мастера делали ремонт. А вот через год, могу сказать, что " показалось". :???:

Так всё ж понятно, почему на вашей  общей беседе с начальством было предупреждено про невозможность пригласить не "ихних" мастеров и продавцов...а потом, как у нас, в день покраски к вечеру подсохло и куски на головы падали и красиво с потолка  свисали...живопИсь!  (основу-каку застройщик на стены и потолок накидал. а эти инопланетяне каким-то жиденьким "молочком" тщательно всё промазали в какчестве косметического ремонта (по-почину милой УК) )

Изменено пользователем Курносая

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

/]Zvezdochka[/url], видали?! Давайте дружить;) ...

Я за! :-) против кого дружить будем? :-)

Вообще странная позиция в доме. Впереди новый год. Детей в домах немало. Можно было бы аннимацию общую организовать детскую, как это принято в нормальных домах. Так ведь "обольют" же. Амы такие праздники детям проводям. На 1 сентября и праздник осени был недавно. Масленница впереди, 8 марта.... Но ведь у нас в стране все только обругать могут. А самим сделать что-то... Эх...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,я поддержу, хоть уже и ребенок великовозрастный, но люблю, когда во дворе много детей собираются..

Поделиться сообщением

Ни при чём! В том то всё и дело. Это Вам наш вопрос спокойно спать не даёт. И мнение своё даже в течении часа удержать и помнить не можете...то твёрдо: те же квитанции, что у всех! то вдруг : мы со Zvezdochka - вдруг крутые промышленники! и ободрать нас надо! (Zvezdochka, видали?! Давайте дружить ;) )

Сплю не думая о Вас. Я просто давно начиная с 2006г. не знаю, как оплачивают предприниматели.  Раньше предприниматели работающие в нежилых помещениях оплачивали коммунальные услуги  по промышленным тарифам. Было так.  Как сейчас?

В

ободрать нас надо! (

Это Вы по-моему хотите проехаться  за чужой счет.  Для этого Вы тут и философствуете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу