WIldcherry 216 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Не забудьте к "комерсам" отнести тех, кто в наем сдает квартиру. Таких у вас полдома. А потом вспомните, что мы все такие же собственники, как и вы. Только наши "квартиры" стоят в разы дороже. И научитесь уважать соседей. Даже если их мнение не совпадает с вашим. Что вы мне хотите рассказать что вас тревожат наши проблеммы , может горите желанием на забор скинутся, или двери от вандалов поставить , или деньгами помочь на всё это, да не смешите меня. А те кто сдаёт жильё должны так же платить и им нет скидок, да и ещё то что ваше жильё дороже вы кого в этом обвинить хотите , это ваш бизнес и вы с него деньги имеете, я со своей квортиры не имею дохода. Изменено 30 октября, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 Что вы мне хотите рассказать что вас тревожат наши проблеммы , может горите желанием на забор скинутся, или двери от вандалов поставить , или деньгами помочь на всё это, да не смешите меня. Не волнуйтесь, смешить не буду. Я свои деньги сама зарабатываю, а не в тумбочке беру. Прежде, чем кто-то сможет заставить меня раскошелиться - ему придется объяснить - ЗАЧЕМ это нужно. Ваши камеры - это деньги на ветер. Опираюсь на собственный опыт. У меня камеры стоят во всех помещениях. Одну такую антивандальную просто утащили. Кто - так и не нашли. От ваших замечательных камер есть одно замечательное средство - капюшон. (опять - таки, опираясь на мой опыт). А даже наличие фото - это еще не ФИО преступника, а уж тем более не его прописка. Это Вам наша полиция скажет, после происшествия. Вы не на паперти, а я не спонсор. И вам придется учитывать мнение всех собственников. Даже если они вам не нравятся. 7 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Только наши "квартиры" стоят в разы дороже. И научитесь уважать соседей. Даже если их мнение не совпадает с вашим. Вот насчет дороже Ваши квартиры-это Вы напрасно так стараетесь поделить людей. Жители купили квартиры, хотя и в 2003-2005г., но по рыночной цене. А она в наших домах была самой высокой из новостроек в Г.Пушкино. Да столькими годами жизни, здоровья заплатили Все дольщики, никакими деньгами не окупается и не окупится. Поэтому не надо здесь ставить свои квартиры выше других. Все одинаковые. Платим все одинаково с квадратного метра. Никто Вам другие квитанции не присылает. И относитесь к людям одинаково, вы живете в обществе. Есди ты человек. Деньги не имеют никакого значения. Это закон жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 30 октября, 2013 Не волнуйтесь, смешить не буду. Я свои деньги сама зарабатываю, а не в тумбочке беру. Прежде, чем кто-то сможет заставить меня раскошелиться - ему придется объяснить - ЗАЧЕМ это нужно. Ваши камеры - это деньги на ветер. Опираюсь на собственный опыт. У меня камеры стоят во всех помещениях. Одну такую антивандальную просто утащили. Кто - так и не нашли. От ваших замечательных камер есть одно замечательное средство - капюшон. (опять - таки, опираясь на мой опыт). А даже наличие фото - это еще не ФИО преступника, а уж тем более не его прописка. Это Вам наша полиция скажет, после происшествия. Вы не на паперти, а я не спонсор. И вам придется учитывать мнение всех собственников. Даже если они вам не нравятся. Вот это уже покранемери честный разговор двух думающих людей и честное мнение за, что огромное вам спасибо, покра немере высказали честно свое мнение. Я то же больше не за что здесь боротся не буду и мнения большенства мне не надо, спасибо нахлебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Вы не на паперти, а я не спонсор. И вам придется учитывать мнение всех собственников. Даже если они вам не нравятся. Смешно бы было услышать другое. Но раз Вы опустились до покупки квартиры в таком доме, то будьте добры подчинятся ЖК Р.Ф. Большинство ( 50+1%) приняло решение, остальные должны его выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот насчет дороже Ваши квартиры-это Вы напрасно так стараетесь поделить людей. Жители купили квартиры, хотя и в 2003-2005г., но по рыночной цене. А она в наших домах была самой высокой из новостроек в Г.Пушкино. Да столькими годами жизни, здоровья заплатили Все дольщики, никакими деньгами не окупается и не окупится. Поэтому не надо здесь ставить свои квартиры выше других. Все одинаковые. Платим все одинаково с квадратного метра. Никто Вам другие квитанции не присылает. И относитесь к людям одинаково, вы живете в обществе. Есди ты человек. Деньги не имеют никакого значения. Это закон жизни. Опять рассуждаете о том, чего не знаете. Другие квитанции, другие И спите себе спокойно. Каждый будет заниматься своим делом. А каждый сам себе решит, что ему в первую очередь важнее. Керамогранит только на первом этаже - а выше та же облетающая краска... И про двери что-то никто не просветит толком из сторонников...как пользоваться - то поэтапно? (мне конеш на 1 эт это вроде бы и неважно..но есть друзья и хорошие знакомые в этих же домах. И хочется понять "алгоритм прохода лабиринта", тем более хочется , что бы все были живы и здоровы! (все в 3 домах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2013 Поэтапно-это когда сначала закрыть дома, довести до конца отделку всех этажей в холлах и после этого делать то, что не подвергнется вандализму. А керамогранитом УК должна "одеть" все этажи за свой счет? Краска у нас предусмотрена по проекту, всё, что может УК -это её обновить 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Опять рассуждаете о том, чего не знаете. Другие квитанции, другие И спите себе спокойно. Каждый будет заниматься своим делом. Если Вы и получаете другие квитанции, то потому что тарифы на услуги для нежилых помещений приравнены к промышленным. Вы используете помещения под предприятия и платите за это. Причем здесь другие собственники квартир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 Смешно бы было услышать другое. Но раз Вы опустились до покупки квартиры в таком доме, то будьте добры подчинятся ЖК Р.Ф. Большинство ( 50+1%) приняло решение, остальные должны его выполнять. Вы хотите сказать - если БЫ приняло. Вы слишком предвязто относитесь к соседям. По одному нику, я смотрю, ориентируюсь. Я написала фразу - сразу абсурд. А другой пришел к тому же выводу - давайте обсудим. Я никого не делю, ко всем отношусь одинаково. А на жильцов и комерсов делать начала не я, давайье будем грамотно пользоваться цитатами. Что, кстати, показывает абсолютное незнание проблемы. Мы частная Некоммерческая организация. И у нас в доме достаточно нормальных и адекватных соседей, которые вместо нападок пришли и познакомились. Пока единицы. Я понимаю, что дома дались с трудом и т.д. И т.п. Но жизнь идет дальше. Это пройденный этап. Который нужно закрыть. Хорошее событие или плохое - оно ушло в историю. Мое предложение - поинтересовать направлением политики в текущем периоде. Перестать бросать в соседей камни и воспользоваться таким замечательным плюсом, который есть в ваших домах. Я уже поняла, что в домах одни бездетные чайлдфришники живут. Но нужно и о других думать. Соседи, готовые идти на контакт и обсудить варианты организации безопасного пребывания детей на общей территории - предлагаю обсудить варианты. Мой телефон в подписи. К общению всегда открыта. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2013 @Zvezdochka, безопасное пребывание детей = это отсутствие проезжей дороги. Обсудить можете с Сивко В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 Вы наверное не в курсе. У нас места общего пользования на три или четыре квартиры. В основном у Всех они закрыты. Вот туда и повешать запасной ключ. А деревянные двери опасно оставлять. При выходе на пожарный балкон антивандальные двери легко открываются простым нажатием на ручку. И Вы на балконе. А так с деревянными дверями и на пожарный балкон не выйдите. Что первая дверь легко откроется - это давно понятно.... Как быть, если дальше хода нет? Запасный ключ спёрли, потеряли, забыли, пропили... (всё колхозное - ничьё) К нему тадыть надо спецкамеру отдельную навешивать Останется прыгать с балкона, т.к. вторая дверка тоже захлопнется... Может Вы не задумывались, многие члены семьи, если мама или бабушка дома, вообще не носят с собой ключей (или можно забыть). Как просто попасть домой или в гости? А деревянная дверь при экстренной необходимости выбивается ногой... Дело конечно каждого... Хотя надо ентот вариант показать пожарному инспектору на месте...решётки -то без замков и распашки не положены, а тут прям западня явная, жуткая... (друг рассказывал впечатления юности, когда при пожаре у соседей выйти в подъезд не удалось, и пришлось стоять на своём балконе 9 этажа...и видимо просто молится) Я то тоже не одобряю своих соседей , массово "постригших" лестницы в угоду свободе и красоте балкона А под моим люком стоит старый шкаф, и я сомневаюсь, что туда можно будет хоть как-то спрыгнуть В чём-то можно и людей понять...сколько ограблений произошло через эти люки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Извините, но с Вашими предыдушими рассуждениями, которые никак не вяжутся с воспитанием детей. Я бы откровенно говоря не доверила воспитание своего ребенка Вам. И говорить с Вами далее просто не о чем. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 С @Zvezdochka, безопасное пребывание детей = это отсутствие проезжей дороги. Обсудить можете с СивкоС Сивко я ничего обсуждать ничего не буду - уже обсуждали.У меня есть кое - какие идеи. Надо обсуждать. Все - таки, вам здесь жить. Мы здесь ненадолго. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2013 А здесь только у Сивко осталась железная хватка. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 Поэтапно-это когда сначала закрыть дома, довести до конца отделку всех этажей в холлах и после этого делать то, что не подвергнется вандализму. А керамогранитом УК должна "одеть" все этажи за свой счет? Краска у нас предусмотрена по проекту, всё, что может УК -это её обновить Если покрывать керамогранитом все этажи - все без штанов останемся А краску( опыт показывает) если не обновлять прям по той фигне, на что она (пардон!) накладена, а счистить это и сделать сновья и по-совести - держаться будет, уверяю Вас! проверено. Но это ж УК опять лишние расходы будут... проще нанять дешёвых неумех (мягко говоря!) и помазать самой дешёвой и разведённой красочкой...отваливается лохмотьями на следующий день, и прямо на головы жильцам в том числе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение