Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Железные двери на пожарных выходах.

Рекомендуемые сообщения

Не забудьте к "комерсам" отнести тех, кто в наем сдает квартиру. Таких у вас полдома.

А потом вспомните, что мы все такие же собственники, как и вы. Только наши "квартиры" стоят в разы дороже.

И научитесь уважать соседей. Даже если их мнение не совпадает с вашим.

Что вы мне хотите рассказать что вас тревожат наши проблеммы  ))) , может горите желанием на забор скинутся, или двери от вандалов поставить  ))), или деньгами помочь на всё это, да не смешите меня. А те кто сдаёт жильё должны так же платить и им нет скидок, да и ещё то что ваше жильё дороже вы кого в этом обвинить хотите , это ваш бизнес и вы с него деньги имеете, я со своей квортиры не имею дохода.

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

Только наши "квартиры" стоят в разы дороже. И научитесь уважать соседей. Даже если их мнение не совпадает с вашим.

Вот насчет дороже Ваши квартиры-это Вы напрасно так стараетесь поделить людей. Жители купили квартиры, хотя и в 2003-2005г., но по рыночной цене. А она в наших домах  была самой высокой из новостроек в Г.Пушкино. Да столькими годами жизни, здоровья заплатили Все дольщики, никакими деньгами не окупается

и не окупится. Поэтому не надо здесь ставить свои квартиры выше других. Все одинаковые. Платим все одинаково с квадратного метра. Никто Вам другие

квитанции не присылает. И относитесь к людям одинаково, вы  живете в обществе. Есди ты человек. Деньги не имеют никакого значения. Это закон жизни.

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, смешить не буду. Я свои деньги сама зарабатываю, а не в тумбочке беру. Прежде, чем кто-то сможет заставить меня раскошелиться - ему придется объяснить - ЗАЧЕМ это нужно. Ваши камеры - это деньги на ветер. Опираюсь на собственный опыт. У меня камеры стоят во всех помещениях. Одну такую антивандальную просто утащили. Кто - так и не нашли. От ваших замечательных камер есть одно замечательное средство - капюшон. (опять - таки, опираясь на мой опыт). А даже наличие фото - это еще не ФИО преступника, а уж тем более не его прописка. Это Вам наша полиция скажет, после происшествия. 

Вы не на паперти, а я не спонсор. И вам придется учитывать мнение всех собственников. Даже если они вам не нравятся.

Вот это уже покранемери честный разговор двух думающих людей и честное мнение за, что огромное вам спасибо, покра немере высказали честно свое мнение. Я то же больше не за что здесь боротся не буду и мнения большенства мне не надо, спасибо нахлебался. 

Поделиться сообщением

Вы не на паперти, а я не спонсор. И вам придется учитывать мнение всех собственников. Даже если они вам не нравятся.

Смешно бы было услышать другое. Но раз Вы опустились до покупки квартиры в таком доме, то будьте добры подчинятся ЖК Р.Ф. Большинство ( 50+1%) приняло решение, остальные должны его выполнять.

Поделиться сообщением

Вот насчет дороже Ваши квартиры-это Вы напрасно так стараетесь поделить людей. Жители купили квартиры, хотя и в 2003-2005г., но по рыночной цене. А она в наших домах  была самой высокой из новостроек в Г.Пушкино. Да столькими годами жизни, здоровья заплатили Все дольщики, никакими деньгами не окупается

и не окупится. Поэтому не надо здесь ставить свои квартиры выше других. Все одинаковые. Платим все одинаково с квадратного метра. Никто Вам другие

квитанции не присылает. И относитесь к людям одинаково, вы  живете в обществе. Есди ты человек. Деньги не имеют никакого значения. Это закон жизни.

Опять рассуждаете о том, чего не знаете. Другие квитанции, другие;)   И спите себе спокойно. Каждый будет заниматься своим делом.

А  каждый сам себе решит,  что ему в первую очередь важнее.  Керамогранит только на первом этаже - а выше та же облетающая краска... 

И про двери что-то никто не просветит толком из сторонников...как пользоваться - то поэтапно?  (мне конеш на 1 эт это вроде бы и неважно..но есть друзья  и хорошие знакомые в этих же домах. И хочется понять "алгоритм прохода лабиринта", тем более хочется , что бы все были живы и здоровы! (все в 3 домах).

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Поэтапно-это когда сначала закрыть дома, довести до конца отделку всех этажей в холлах и после этого делать то, что не подвергнется вандализму. А керамогранитом УК должна "одеть" все этажи за свой счет?  Краска у нас предусмотрена по проекту, всё, что может УК -это её обновить

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Опять рассуждаете о том, чего не знаете. Другие квитанции, другие ;) И спите себе спокойно. Каждый будет заниматься своим делом.

Если Вы и получаете другие квитанции, то потому что тарифы на услуги для нежилых помещений приравнены к промышленным. Вы используете помещения под предприятия и платите за это. Причем здесь другие собственники квартир.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смешно бы было услышать другое. Но раз Вы опустились до покупки квартиры в таком доме, то будьте добры подчинятся ЖК Р.Ф. Большинство ( 50+1%) приняло решение, остальные должны его выполнять.

Вы хотите сказать - если БЫ приняло.

Вы слишком предвязто относитесь к соседям. По одному нику, я смотрю, ориентируюсь. Я написала фразу - сразу абсурд. А другой пришел к тому же выводу - давайте обсудим.

Я никого не делю, ко всем отношусь одинаково. А на жильцов и комерсов делать начала не я, давайье будем грамотно пользоваться цитатами. Что, кстати, показывает абсолютное незнание проблемы. Мы частная Некоммерческая организация. И у нас в доме достаточно нормальных и адекватных соседей, которые вместо нападок пришли и познакомились. Пока единицы.

Я понимаю, что дома дались с трудом и т.д. И т.п. Но жизнь идет дальше. Это пройденный этап. Который нужно закрыть. Хорошее событие или плохое - оно ушло в историю.

Мое предложение - поинтересовать направлением политики в текущем периоде. Перестать бросать в соседей камни и воспользоваться таким замечательным плюсом, который есть в ваших домах.

Я уже поняла, что в домах одни бездетные чайлдфришники живут. Но нужно и о других думать. Соседи, готовые идти на контакт и обсудить варианты организации безопасного пребывания детей на общей территории - предлагаю обсудить варианты. Мой телефон в подписи. К общению всегда открыта.

• Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka, безопасное пребывание детей = это отсутствие проезжей дороги. Обсудить можете с Сивко

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вы наверное не в курсе. У нас места общего пользования на три  или четыре квартиры. В основном у  Всех они закрыты. Вот туда и повешать запасной ключ.

А деревянные двери опасно оставлять. При выходе на пожарный балкон антивандальные двери  легко открываются простым  нажатием на ручку. И Вы на балконе. А так с деревянными дверями и на пожарный балкон не выйдите.

Что первая дверь легко откроется - это давно понятно.... Как быть, если дальше хода нет? Запасный ключ спёрли, потеряли, забыли, пропили... (всё колхозное - ничьё)  К нему тадыть надо спецкамеру отдельную навешивать)))  Останется прыгать с балкона, т.к. вторая дверка тоже захлопнется...  Может Вы не задумывались, многие члены семьи, если мама или бабушка дома,  вообще не носят с собой ключей (или можно забыть).  Как просто попасть домой или в гости?

А деревянная дверь при экстренной необходимости выбивается ногой...

Дело конечно каждого...

Хотя надо ентот вариант показать пожарному инспектору  на месте...решётки -то без замков и распашки не положены, а тут прям западня явная, жуткая...  (друг рассказывал впечатления юности, когда при пожаре у соседей выйти в подъезд не удалось, и пришлось стоять на своём балконе 9 этажа...и видимо просто молится)

Я то тоже не одобряю своих соседей , массово "постригших" лестницы в угоду свободе и красоте балкона:(  А под моим люком  стоит старый шкаф, и я сомневаюсь, что туда можно будет хоть как-то спрыгнуть:(  В чём-то можно и людей понять...сколько ограблений произошло через эти люки.

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Извините, но с Вашими предыдушими рассуждениями, которые никак не вяжутся с воспитанием детей. Я бы откровенно говоря не доверила воспитание своего

ребенка Вам.  И говорить с Вами далее просто не о чем.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

С

@Zvezdochka, безопасное пребывание детей = это отсутствие проезжей дороги. Обсудить можете с Сивко

С Сивко я ничего обсуждать ничего не буду - уже обсуждали.

У меня есть кое - какие идеи. Надо обсуждать. Все - таки, вам здесь жить. Мы здесь ненадолго.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

А здесь только у Сивко осталась железная хватка. 

Поделиться сообщением

Поэтапно-это когда сначала закрыть дома, довести до конца отделку всех этажей в холлах и после этого делать то, что не подвергнется вандализму. А керамогранитом УК должна "одеть" все этажи за свой счет?  Краска у нас предусмотрена по проекту, всё, что может УК -это её обновить

Если покрывать керамогранитом все этажи - все без штанов останемся:) 

А краску( опыт показывает) если не обновлять прям по той фигне, на что она (пардон!) накладена))), а счистить это и сделать сновья и по-совести - держаться будет, уверяю Вас! проверено.  Но это ж УК опять лишние расходы будут... проще нанять дешёвых неумех (мягко говоря!) и помазать самой дешёвой и разведённой красочкой...отваливается лохмотьями на следующий день, и прямо на головы жильцам в том числе:)

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу