renato 30 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Я инвалид 2 группы после перелома позвоночника.Перенес ряд операций и несколько лет ходил с костылями.Пенсия около 6000 еще от льгот отказался еще 500 рублей.Живу в центре Пушкино в доме развалюхе который чиновники аварийным не признают зато две трети пенсии забирают на ЖКХ.На лекарства денег не остается-лечусь травами и гимнастикой.С одеждой проблема -особенно с верхней-нужны длинное мужское пальто прикрывающие поясницу и тазобедренный сустав желательно не тяжелое или пуховое.Рост 181 см размер от 48 и больше. Если кто может помочь с теплым пальто или пуховиком длинным буду очень благодарен Документы на инвалидность-группа у меня бессрочная и справка о доходах имеется могу предоставить Еще нужна зимняя и осенняя обувь размер 39 -40 для мамы- ветерана Труда-она 40 лет проработала учителем а пенсия чуть больше чем у меня Тел в Пушкино 8 496 53 9 08 64 или 53 9 08 64. 8 916 945 73 89 Изменено 22 октября, 2013 пользователем renato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 октября, 2013 Часто верующие приносят вещи для передачи нуждающимся в храм. Контактные телефоны здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо Евгений за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 1 ноября, 2013 зплатил сегодня за ЖКХ и телефон-сумма почни одинаковая с моей месячной пенсией.Видимо режим поставил цель уничтожения инвалидов как класса. У нас умерли такие яркие люди из общества инвалидов как Лариса Верещак и Федор Сафонов. люди сильные духом и далеко не старые-режим их перемол и не подавился.Просить всегда тяжело-инвалидов и пенсинеров такими пенсиями обрекли на униженное нищенское существование а что может быть хуже растоптанного человеческого достоинства? Впору обратиться к бартеру-обмену. Мне нужно теплое легкое пальтошерстяноое или пуховое рост 182 размер от 48 до 54 Могу предложить на обмен-Работающий телевизор не плоский с большим экраном книги хорошие у меня библиотека большая куртки есть неплохие тел в Пушкино 53 9 08 64 или пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2013 @renato, скажите вообще все ваши размеры.и где вы территориально в Пушкино?точный адрес не нужен -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 ноября, 2013 ... а что может быть хуже растоптанного человеческого достоинства? Вечные мучения после окончания земной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 3 ноября, 2013 @renato, Писала, звонила... тишина. Странно, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2013 @renato, скажите вообще все ваши размеры.и где вы территориально в Пушкино?точный адрес не нужен http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88762-otkrytoe-pismo-pushkinskomu-gorodskomu-prokur/?p=2490345&do=findComment&comment=2490345 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 ноября, 2013 @renato, Писала, звонила... тишина. Странно, но факт. Мало ли со здоровьем проблемы сейчас может .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 13 ноября, 2013 вроде работат телефон 8 916 945 73 89 и дом 53 90864 живу рядом с колледжем музыкальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 19 ноября, 2013 В Ивантеевке повесился инвалид 1 группы Дима Еремеев. Повесился прямо на тренажере. я его лично хорошо знал-у него была травма шеи.Очень жаль что так получилось нет слов написал поэму его памяти. Самое страшное что у многих инвалидов которых я знаю нет переспектив- бедное и унизительное существование мой тел который ношу с собой 8 985 358 40 24 Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 19 ноября, 2013 @renato, скажите вообще все ваши размеры.и где вы территориально в Пушкино?точный адрес не нужен рост 182 размер 48 можно и побольше 50 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение