Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2015 @JuliaGEm, ты бы видела, как это чудовище пьет изо всех емкостей, до которых дотягивается... Или в которые пролазит его наглая рыжая морда На подоконнике в кухне стоит трехлитровая банка - отстаивается вода для цветов. Как он корячит свою моську в эту банку... не достает, такой - ну.... а языка не хватает... - когда к примеру банка не полная - а залазить полностью всей головешкой туда не лезет. Видать мозг все-таки в этой черепушке присутствует. лапой - это да... это можно сказать святое - лапой из кружки воду повыплескивать всю - типа пью 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 28 января, 2015 это чудовище пьет изо всех емкостей, до которых дотягивается... Или в которые пролазит его наглая рыжая морда А у нас из-под крана пьет исключительно, при чем все время в поилке у него вода есть, так нет надо, чтобы кран ему включали)) еще и умывается там же. А тут вообще улегся под струйку в ванну и лежит, вода под пузо стекает, пока за фотиком ходила слинял)) Водяной в общем у нас рыжик) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 28 января, 2015 А мы, как сюда переехали, из крана больше не разрешаем пить. Вода другая - проблемы с животиком. Нафиг-нафиг. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 января, 2015 А мой рыжик (на аве) такой ласковый, мурчалка и скромняга.... ну совсем не наглый... никуда не лазит, будет просить-просить, сам не полезет.... ничего не трогает, не рвет, не пакостит.... а вот погулять любит. И охотник такой - мышей приносит домой - отчитывается о проделанной работе..... иногда вижу около дома перышки валяются - птичек ловит.....но ни разу не видела сам процесс охоты. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 28 января, 2015 А мы, как сюда переехали, из крана больше не разрешаем пить. Вода другая - проблемы с животиком. Нафиг-нафиг. Да вот и я против, но все равно лезет..зараза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 28 января, 2015 Да вот и я против, но все равно лезет..зараза)) Ну, лезет - не пускать можно. Или он у вас сам кран открывает? Мой лезет, когда я из банки в его поилку воду наливаю. Пьет из струйки этой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 28 января, 2015 А мой рыжик (на аве) такой ласковый, мурчалка и скромняга.... ну совсем не наглый... никуда не лазит, будет просить-просить, сам не полезет.... ничего не трогает, не рвет, не пакостит.... а вот погулять любит. И охотник такой - мышей приносит домой - отчитывается о проделанной работе..... иногда вижу около дома перышки валяются - птичек ловит.....но ни разу не видела сам процесс охоты. У нас тоже охотник. Летом на даче,точнее в деревне жили, таскал и птиц, и мышей, и землероек) за ящерками маленькими бегал и лягушками) Вот только не нравится мне, что он добычу свою в дом тащит и ест ее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2015 мы своего поим только из под фильтра. то же, что и сами пьем 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 28 января, 2015 Ну, лезет - не пускать можно. Или он у вас сам кран открывает? Мой лезет, когда я из банки в его поилку воду наливаю. Пьет из струйки этой Не, открывать сам не научился пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 28 января, 2015 мы своего поим только из под фильтра. то же, что и сами пьем Да, в поилку тоже фильтрованную воду наливаю ему. Еще он со струйкой поиграть любит, может этим вода из-под крана его и привлекает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 8 марта, 2015 Однажды субботним осенним утром я услышала мяуканье за окном. Вышла на балкон посмотреть кто мяукает и увидела на дереве, прямо напротив балкона, испуганное рыжее существо. Спустится вниз существо не могло, так как было слишком мало, поэтому оно отчаянно мяукало. Нужно было спасать малышку. От дерева до балкона расстояние было примерно 1.5 метра, поэтому просто дотянуться и снять котенка с дерева было невозможно. Я стала искать какой-нибудь подходящий предмет, по которому котенок смог бы перелезть с дерева на балкон. Из подходящего нашлась только гладильная доска ). Малыш не растерялся, сразу влез на доску и был доставлен в квартиру. Первые пару дней это был просто ангел, который ел, спал, мурчал и не слезал с рук, чем и подкупил моего мужа, который всегда был против кошки в квартире. Окончательное решение оставить "рыжулю" было принято, когда "экзамен" с лотком был сдан с первого раза и на отлично. Я была безмерно рада, что у меня наконец-то появилась кошка, а Рыжуля постепенно осваивалась на новом месте - становилась игривее, а потом и наглее . Со временем Рыжуля превратилась в Жулю, что очень соответствует ее характеру - отучить кошку расхаживать по столам, кататься на занавесках и прыгать на телевизор не получается до сих пор. Даже если ее отругать, через 2 минуты Жуля снова принимается за свое. Каждый день Жуля осваивает новые места - то запрыгнет на дверь, то охотиться на нас с верхних кухонных шкафов, то вообще в подъезд убежит, в общем скучать с ней не приходится. А вот и моя бандитка: Очаровавшись Жулей, мама тоже завела себе рыжего котенка. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2015 @Atyie, какие уши с кисточками!!! Шикарная красотка! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Мачо. Считает, что самый главный семье, ну или на равных с мужем. Я, вообще, только для покорми- убери, дети - братья его меньшие, присматривает за ними, когда остаются второем. Имеет свое место на диване, воду пьет исключительно на подоконнике в определенной комнате, в выходные очень устает - уходит от суеты под ванну. Сегодня преподнес " подарок" дочке на кровать, честь 8 марта, за неубранный во время лоток. А за переезд, вообще, мстил полгода на ковер Изменено 8 марта, 2015 пользователем Esinatasha 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 8 марта, 2015 @Atyie, какие уши с кисточками!!! Шикарная красотка! Ага . В ветеринарке нам сказали, что в роду мог быть мейн-кун, потому что ушки с кисточками и крупный котенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 8 марта, 2015 А вот подросшая красавица моя: Любимое место все то же - ноутбук. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение