slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 июня, 2014 А у меня у одной квартира замерзает зимой из-за не закрывающихся дверей? По меньшей мере таких, однокомнатных, граничащих с балконом и лестницей, 32. Это мой личный эгоизм и это только мне нужно? Я не спорю с тем, что плитка на балконе нужна (хоть и опасна зимой), но помимо неё есть и другие не менее актуальные задачи. И при чём здесь старший по дому, если ремонт дверей ещё в прошлом году висел в плане Града по устранению недоделок. И звание "старший по дому" равно званию "зиг-председателя", от него ничего не зависит. Так может Вам и обращаться с претензией напрямую к тем, от кого это зависит? 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Так может Вам и обращаться с претензией напрямую к тем, от кого это зависит? По-моему, я ни у кого никакого совета не спрашивала. Изменено 11 июня, 2014 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июня, 2014 Так Вы просто поговорить? Тогда не мешаю. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 20 июня, 2014 Всем добрый день. Очень хотелось бы так же как , в связи с тем , что мы привыкли замечать только плохое, обратить Ваше внимания уважаемые жильцы как мягко и плавно (боюсь даже сглазить тьфу тьфу тьфу ) стал ездить грузовой лифт в нашем 3м корпусе, также не примену заметить и ограждения вокруг помойки, думаю со временем быт наших домов наладится и всё меньше будет негативных разговоров, и все больше будет делаться УК для жильцов дома. Как говорят " дайте время и все будет" . Вообще хотелось бы обратится к ИГ такие дела, есть предложения ! вывешивать на обще домовой стенд, чтобы люди знали о том что сделано и делается нашей ИГ совместно с УК "Град" для общего обустройства и хорошего быта нашего корпуса, т.к. не хочется о грустном но за тот срок как организовалась наша ИГ сделано не мало с УК, а люди должны знать об этом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июля, 2015 Кто-нибудь помнит сколько оставалось непроданных квартир на момент передачи Озерной Тропосом ЕССС ?? Нужна информация В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsntogether 23 Опубликовано 3 августа, 2015 http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/24-07-2015-12-53-21-v-pushkino-goszhilinspektsiya-zastavila-zhilishchn/#undefined По предписанию Госжилинспекции Московской области пушкинская управляющая компания «Объединенная дирекция ЖКХ» отремонтировала подъезды, убрала мусор на лестницах и в подвале. Также Госжилинспекция добилась, снижение уровня влажности в подвале. В своем обращении житель дома №8 по Пушкинскому шоссе жаловался, что ремонт в их доме не проводился много лет. В ходе проверки жилинспекторы зафиксировали, что в подъездах облупившиеся стены, светильников нет, часть напольной плитки отвалилась. На лестничных площадках четвертого подъезда и в подвале дома был мусор. Также жилинспекторы произвели инструментальный замер влажности воздуха в подвале. Прибор показал 91,6 процента, при максимально допустимом уровне в 60 процентов. Госжилинспекция Московской области выдала предписание об устранении нарушений управляющей компании ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ». При повторной проверке жилинспекторы убедились, что все работы сотрудники УК выполнили — отремонтировали подъезды, в подвале убрали мусор, а для обеспечения нормативного уровня влажности устранили течи инженерного оборудования и восстановили нормальный воздухообмен через продухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) С УК надо только через посредников разговаривать получается....мы тоже пойдем по этому пути. Хотя нам в старом дворе ОД ЖКХ заборчик поставила раньше времени, а обещали только к осени. Изменено 3 августа, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 16 ноября, 2015 Скоро декабрь нагрянет, а я все чаще вспоминаю брехливые глаза Олега из ГРАДа. Который "к холодам" так настойчиво нам обещал привести в порядок холл первого этажа.... Мерзкая лживая конторка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 ноября, 2015 @Kozanostra, мы отправили две претензии (Граду и ЕССС) и акт по недоделкам и некачественному обслуживанию. . Град отреагировал,что-то начал исправлять, но вяло..Сейчас ждем ответ Евросиба. Если есть желание поучаствовать в работе ИГ, подключайтесь. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну, с наведением порядка в холле 3 корпуса вопрос сдвинулся с места - зашпаклевали, покрасили (надолго ли хватит, если не будем бережнее относиться к общему добру?). Что-нибудь ещё они обещали (или мы просили?) сделать? Хотела спросить у вас, соседи, - мне кажется или действительно стали хуже топить? Что-то я за последние 2 месяца перестала открывать форточку для проветривания - замерзаю! Прошлые зимы ходила дома в летнем халатике босиком, а сейчас и тёплый халат, и шерстяные носки, а если немного посижу без движения в кресле, так и пледом приходится укутываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну, с наведением порядка в холле 3 корпуса вопрос сдвинулся с места - зашпаклевали, покрасили (надолго ли хватит, если не будем бережнее относиться к общему добру?). Что-нибудь ещё они обещали (или мы просили?) сделать? Сейчас в 3 корпусе работает ИГ по недоделкам и ненадлежащей работе УК.. Был составлен акт осмотра для Града и ЕССС. Они потихоньку дают ответы. Град прислал рабочего на три корпуса, ЕССС укрепил шатающиеся перила на переходной лоджии. Хотим создать работающий Совет Дома и взять работу ГРАДа и финансовые расходы под контроль, а от ЕССС добиться доделать до конца наш дом и прилегающую территорию. Проводим опрос среди жителей по работе УК, чтобы понять как люди относятся к существующему состоянию дома и нужно ли вообще заморачиваться с СД. . Могу сообщить, что пока на 30 человек только один всем доволен, остальные нет. На след неделе отправим несколько писем-запросов по управлению нашего имущества. ЕССС и ГРАД готовы (пока готовы) на совместную работу, правда большого рвения не проявляют. Посмотрим. Возможно скоро будем информировать о проделанной работе посредством стенда. Хотела спросить у вас, соседи, - мне кажется или действительно стали хуже топить? У меня жара. хожу в майке. Может всё зависит от расположения квартиры, может от самих радиаторов, но я очень редко (тоько в сильные морозы) открываю вентиль на батареях и включаю полотенцесушитель только когда надо что-то быстро просушить на нем. Вся квартира отапливается только от труб, которые подходят к радиаторам. В спальне всегда окно на режиме проветривания. Иногда открываю дверь на лоджию на кухне. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение