Nicko 721 Опубликовано 18 октября, 2013 Люди, подскажите пожалуйста где можно купить в Пушкино? Пришла осень и эти заразы в дом пришли. Кошка сволочь ловить никого не собирается ей и так не плохо живется. Всем заранее благодарна за помощь. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 октября, 2013 @Nicko, насколько я слышала все эти ультразвуковые приборы грызунов совершенно не смущают.... когда мы искали способы борьбы с грызунами нам все говорили: Заведите кошку! в результате спасла ситуацию соседская киса : ее соседи (таджики) походу и не кормили, и она с удовольствим ловила грызунов и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2013 только самая простая мышеловка способна решить проблему.... на даче три поставил в то вскр.. сегодня поеду глядеть... думаю.. две точно должны попасться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 октября, 2013 Мы ультразвуковые отпугиватели Тайфун покупали от тараканов (они и от мышей и кротов тоже есть)... Так тараканы домик себе в отпугивателях устроили, сволочи.... 2 тысячи в помойку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 18 октября, 2013 Все-же продолжаю надеяться на отпугиватель. Кошка у нас уже есть - работать не хочет и других кошек в дом не пускает. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 18 октября, 2013 У меня стояла где то. но по моему она никого не отпугивает. Могу глянуть. не уверена что не выброшена за ненадобностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2013 Все-же продолжаю надеяться на отпугиватель. Если бы это работало, то поголовье крыс и мышей за то время, что эту хреновину впаривают, сократилось бы неимоверно, практически сошло бы на нет. Это всё лажа, на которую к сожалению до сих пор люди ведутся. Не, если у Вас, @Nicko, есть желание поддержать матерьяльно аферистов, то покупайте конечно . Но кроме поиска и заделывания дыр-нор грызунов, обычных мышеловок и кошки с непритупившимися охотничьими инстинктами, никакие больше меры не работают сколько-нибудь действенно. Я не упоминал всякие отравы, потравы, ибо опасно для всех живущих в доме, или экзотических животных типа ужей, ежей, сов и пр., поскольку содержать не каждый сможет 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение