D.H.r 0 Опубликовано 15 августа, 2006 ПРОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО, И ЛУЧШЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 августа, 2006 С Днюхой,Никита! Творческий тебе успехов, счастья, здоровья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 августа, 2006 Присоединяюсь!!! С днём варенья и наилучшие пожелания. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 15 августа, 2006 Желаю тебе Ветерок, улыбок чистых и кристальных, Чтобы одно добро жило вокруг тебя, Чтобы жизнь была счастливой, но никогда печальной, И чтоб сбылось все то, что задумал для себя!!! --- Поздравляю тебя с этим счастливым днем, днем когда в мире стало на еще одно хорошего человека больше!!! Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 августа, 2006 Moonka спсасибо тебе! Ребята спасибо всем вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 августа, 2006 ух ё.... с праздником тебя Ветер ПыСы: завтра по пивку вечерком? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 16 августа, 2006 С праздничком тя ВетрищЕ ты наше! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 августа, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Счастья, здоровья и удачи во всем. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 августа, 2006 Никитос с днем рождения з.ы.МЯТАЛЛЛЛ :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 августа, 2006 Поздравляю! Удачи тебе во всем! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 16 августа, 2006 С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! ПОЗДРАВЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2006 Ветер поздравляю с днюхой!!! Желаю тибе встретить свою единственную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 августа, 2006 ВЕТЕР, присоединяюсь к поздравлениям! Будь разным, будь невозможным! Будь ни на кого не похожим! Будь светлым, будь Ветром!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 августа, 2006 С праздничком тя!! Смори чтоб никуда не уносило!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение