bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2013 а я про есмь, а есмь, это там, где в данный момент себя ощущаешь Умничка!!!! Мне тебя так не хватает!!! Но я не посрамлю славное имя твоё!!!! О , Луизка!!!Ё 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2013 Но я не посрамлю славное имя твоё!!!! О , Луизка!!!Ё да для Луизки честь, что ее играет Нелька! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2013 играет Нелька! Спасибо, мать! Комедию ломать мое любимое занятие. Приходи на шпектаклю. Развеешься. И не грусти. Я тебя люблю! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 27 декабря, 2013 Но я не посрамлю славное имя твоё!!!! О , Луизка!!!Ё А ты и не сможешь этого сделать. С-рам - означает "с совершенством" или совершенство. Когда негативу находится пара - позитив, тогда имя (название) сияет просветлением брака, неделимого союза. Да светится имя твоё! Комедию ломать мое любимое занятие. Приходи на шпектаклю. Развеешься Ага, развеется, если сможет отпустить пустоту эго. А если не сможет, то придётся тоже комедию ломать - тебе на сцене, а ей в жизни. Ведь ты же теперь для эго - соперница, упущенная возможность. Она и сейчас комедию ломает, притворяясь, будто спектакль и не состоявшая роль ей до фени. Она сейчас, как в анекдоте, в клетке с орангутаном, в которую её начальник запихнул: "А вот теперь говори ему, что ты устала, что заблудила, что тебе не хочется..." Нель, сыграй Луизу так, чтобы эго лопнуло от зависти, а Альтер Эго воспряла духом на новые подвиги жизни. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 Нель, сыграй Луизу так, чтобы эго лопнуло от зависти, а Альтер Эго воспряла духом на новые подвиги жизни. Я запечатлею, Обещаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2013 @ДАНИИЛА, Хах! Приходи на спектакль! Я буду играть для вас! И получать от этого удовольствие. ) И не для того чтобы что то лопнуло. Пусть живет. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 28 декабря, 2013 И не для того чтобы что то лопнуло Если оно не лопнет, то ты будешь играть для него. Если ты сыграешь так, что о себе забудется, в полной самоотадаче, то уши сами развесятся и ладоши сами захлопают без обладателя ушей и дланей. Играть для эго - это мёртвому припарка. Эго не умеет восхищаться, не умеет растворяться в текущем. Даже если всё вокруг будут петь и ликовать, оно будет выделяться, как упрямый Фома, выпячиваться в "не верю". Его задача - держать границы отдельности, непрестанно творить рамки неприкосновенности, иначе эго действительно лопнет. Оно не имеет собственной сущности. Это творение иллюзии. Если ты собираешься играть, чтобы эго - желание отдельности - не лопнуло, тогда спектакль будет сорван " капризами примадонны". Лучше играй от души, чтобы его маска гримасы неудовольствия исчезла надолго. Растворись в празднике без эго. Тогда сам этот свет праздника будет согревать душу даже тогда, когда спектакль будет закончен и все разбредутся по домам. Свет сохраниться надолго, то тех пор, пока эго не начнёт строить новую маску, чтобы прикрыть этот свет. Пусть живет. Нафиг оно нужно! Это же - ограничитель радости. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Приходи на спектакль! Билеты в пред остаточном количестве уже ждут, когда им оторвут головы. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нафиг оно нужно! Это же - ограничитель радости. Хах!!! Народу необходим ограничитель! Для испытывания радости от нарушений этих ограничений. А ежели он, народ этот, киснет и засыхает от этих ограничений, то значит хлипкий он. Пусть буит!!! Вот выключи мысленно эго.... И че??? Тоска смертная. Все с ним гармонично как в организме. А в организме должен быть желчный пузырь! И желчь должна быть в нем!!! А не разливаться по брюшине переваривая и отравляя все на своем пути! Не лопай его!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вы пияные штоль..?. Какое нах эго..к чему..зачем..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 декабря, 2013 Как говаривал принц Флоризель: Верша правосудие нет, нет да и нарушиш закон. Закон есть, но с каждой стороны копошаться нарушители его. Дань, но самое прикольное, что этот закон сами преступники и пишут. Дабы стаду неповадно было. Смех и грех. Люблю индейцев, эвенков, якутов, аборигенов наших российских и импортных. Тех в ком доброта, свет и вседозволенность животная сочетаются в полной гармонии. Природа вещей, человека и сознания. Интересная штука. Слоня! Нам и пить не надо. У нас внутри свое шампанское. Ишь как булькает. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Слоня, не ругайся, а то тебя РОСКОМНАДЗОР отмоторит и Алтер Эго тоже может обидеться. Ты штоли не видишь, что она здесь и всё слышит, что ты о ней говоришь. Она может тебе показать "к чему...зачем", а мы пока не можем, мы же не о чём говорим, или о син сине мине: «Великий путь не труден для тех,кто не имеет предпочтения.Когда и любовь и ненавистьотсутствуют, все становится ясными незамаскированным.Сделайте, однако, маленькое различие —и небо, и земля станут бесконечноразделенными.Если вы хотите видеть Истину,тогда не имейте мнения за или против.Борьба между тем, что любят, и тем,чего не любят — это болезнь ума». А тебе нужна конкретика. Будет тебе определённость, но не там, где ты пытаешься её увидеть. Блуждая, Слоня как-то раз Зашёл за мухой в "Осень прозы", Но, как и водится у нас, Убил он двух своей природой. Подумал верно весельчак, Что был он мухой не замечен, Но мухой первой злой надзор За "нах" , уж, бан здесь засекречен. А за спиной родился слух, Что Слоня к Эгу прислонился, Зачем? Не думал он о том, Но попой он не извинился. К чему раскладывать пасьянс, Чтобы узнать, как это было, Ведь Эго, пьяная в вине, В спектакль больше не входила. Раз Слоня Эго позабыл... Случайно...даже не заметил, Не то чтоб щас слезу пустил, Но чтобы крюк в судьбе отметил, Его сразит тупой вопрос: "Кто нынче Эго здесь играет?" А Даня с Нелей промолчат, Хотя ответ и догоняют. Ах, Слоня, ведь слова - не тень, И слово словом отзовётся, Когда наступит новый день И Эго вновь сюда вернётся. Зачем? Узнаешь, бедный друг, Как не бросать слова на ветер. Ты осень в прозу посвятил! И перед душами в ответе. Где нонче зимушка-зима? Что хоботом в ответ качаешь? Пропил и прозою залил? Ну, где зима? Ах, ты знаешь? Уж, осень в прозе разлилась! И Новый год - без снега в лужах. Ты видишь, чем грозить финал? Забыть придётся нам о стужах. Нам зимний конкурс не сыграть, Для виршей снега маловато, К чему весь этот разговор? К тому, что эго виновато. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2013 @ДАНИИЛА, ну ты и гонишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 декабря, 2013 Пипец...нашли крайних..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всё проза, проза нынче в моде, Поэтов будто нет во всей природе, Как будто занесло их прежней вьюгой, И не найти под старым снегом им друг друга. Что с вами, прозники-проказники творится? Вам проза говорит, что вы не птица? Что и полёт лишь мысли так серьёзен? И ищите в полёте Ваней Грозных? Расслабьтесь, братцы, не ищите в ветре Вы веры в прозу, вы порывом мерьте И поднимайте пыль осевшей ночи И раздирайте наважданье в клочья. К нам НОВЫЙ год уже в окно стучится, И в этом стуке - новый конкурс зрится, Так отпускайте вы свои забрала, Пусть лошадь видит - нет в стихах аврала. Но есть прозрачный тоненький росточек Из безобидных лошадиных строчек Их лошадь тут копытом натоптала Всё ваш "пипец" в словах она искала. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение