l-ola 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Всем добрый день! Нужны рекомендации по установке входной стальной дверь в загородный дом. Самое главное как я понимаю хорошая установка. Может кто ставил от года назад (чтоб могли оценить, как дверь ведет себя зимой). нам главное, чтобы не промерзала и не повело ее...А ценности дома не храним. Кто захочет и дорогую сейфовую вскроет. Поэтому смотрим недорогой сегмент типа Торекс, Йошкар, Рубеж, сталь от 1.5 мм. Жду ваших рекомендаций. Спасибо) Интересует именно в Пушкинском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 13 октября, 2013 А какие тут рекомендации? У меня года три стоит на даче, всё в норме. Заказывал самую простую, нужно было чтобы не перекашивало, ну и на вид не особо страшная. Дача в районе Александрова, там и заказал с установкой, стоило в районе 10 тыр. производитель Китай вроде "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Спасибо, но мне интересны именно те фирмы, что я написала и Александров тоже не интересен. Да и производитель вроде Китай?...ответ ни о чем... Изменено 13 октября, 2013 пользователем l-ola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 17 октября, 2013 Да, еще присмотрела двери Бизон (характеристики понравились и цены вменяемые) может их кто ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 13 ноября, 2013 понятно, двери никто не ставит, жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 января, 2014 нам главное, чтобы ....... не повело ее. мне кажется -- это(про повело) вопрос к заглублению фундамента и утеплению отмостки, т.к повести металл от мороза не может. для этого нужно раскалить дверь, а потом бросить ее в снег. а вот повести конструкцию дома -- легко. у меня сени гуляют зимой до 7-8мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 6 марта, 2014 так-с, а где дверь-то заказывать и не сказали... Чтобы с разумным соотношением. И без золотых ручек. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 марта, 2014 на даче тоже стоит какая то китайская... нифига не перекашивает! не понимаю как железо может перекосить... другое дело, если стена просядет вместе с дверью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 марта, 2014 понятно, двери никто не ставит, жаль... Можно включить логическое мышление и найти тему про железную входную дверь в разделе "Ремонт" - эта тема там подробно "разжёвана"! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 марта, 2014 @Doberman777, мое логическое мышление предположило, что дверь во многоквартирном доме и на даче может отличаться по критериям выбора. Как моя версия? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 марта, 2014 Я себе в дом ставил дверь легран арктик. Ведет себя великолепно. Хороший каркас по периметру, утепленная. Вышло не дорого, а при условии того, что сам строительством занимаюсь - так дали очень хорошую скидку и установка в подарок. Про загородной дом и дверь нужно знать основное - необходим мостик холода, если его не будет- дверь может от внутреннего тепла замерзнуть (обрасти льдом). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 марта, 2014 @Doberman777, мое логическое мышление предположило, что дверь во многоквартирном доме и на даче может отличаться по критериям выбора. Как моя версия? Естественно. Но не конструкцией двери, а ее утепленностью и хорошим каркасом. Это в моем понимании. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) @Dmity-otd, спс. Явки-пароли сдаете, где у нас заказать? И какие слова умные надо сказать: мне нужна утепленная и с хорошим каркасом? Или хватит "в частный дом"? мама дорогая... Арктика стоит 50-60 штук. Изменено 8 марта, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 марта, 2014 @Dmity-otd, спс. Явки-пароли сдаете, где у нас заказать? И какие слова умные надо сказать: мне нужна утепленная и с хорошим каркасом? Или хватит "в частный дом"? мама дорогая... Арктика стоит 50-60 штук. Что-то дорого...Я отдавал где- то в районе 25-30 т.р. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 9 марта, 2014 Дверь давно поставили. Вышло не бюджетно. Сталь 2 мм, но через неделю после ее установки дверь провисла, нижний замок не закрывается, позвонила мастеру, он говорит, ну что вы хотели, мол у вас там и укрепить нельзя, а дверь то тяжелая вообщем плохому танцору....интересно, что в его понимании нельзя укрепить- кирпичную стену? Сегодня так и не доехал, ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение