Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

Стоит авто на выезде

Рекомендуемые сообщения

Какой промежуток времени ты готов быть забаррикадирован таким способом? ))) Мне просто для понимания!)

Думаю, не больше месяца :D.... но жечь машину бы не стал! Так как - не хочу, чтобы меня за эту ерунду "закрыли". Кроме того, человек, который сам имеет автомобиль, знает каким трудом он зарабатывается - не станет портить машину соседа (если конечно он не совсем конченный.....).

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Только подпишитесь администрацией...

лучше найти джипчик.... мощный..уазик  или мож и Нива пойдет... и сдернуть это добро по-дальше от перекрестка! 

Поделиться сообщением

лучше найти джипчик.... мощный..уазик  или мож и Нива пойдет... и сдернуть это добро по-дальше от перекрестка! 

оставить авто абы как даже с нарушениями ПДД- это хоть и плохо и всем мешает, но это административка, а вот "сдернуть"- это уже уголовка. ;)

так что жаловаться в гаи, в увд, мчс, фсб, наконец просто в управляющую компанию, или в дорожную эксплуатирующую организацию- телефоны найти можно, бегать по ним не обязательно

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

уголовка - это кража.... а сдернуть на 5 метров назад.. что тут уголовного? 

Поделиться сообщением

уголовка - это кража.... а сдернуть на 5 метров назад.. что тут уголовного? 

на себя примерь ситуацию, без твоего ведома приедут некие перцы, подцепят твою замечательную машину и потянут хз куда, оторвут буксирную проушину (к примеру), потом еще обнаружится, что с коробкой чегойт не так или еще с чем, т.е. возникнет еще порча имущества до кучи...

УГОН — преступление, состоящее во временном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. При У. не происходит изъятие имущества (транспортного средства) и обращение его в свою пользу или третьих лиц.

это не уголовка? польза третьих лиц в данном случае- это "чтоб не мешало".

но я не для юридических споров написал, а для того, что сдернуть- лучше не надо

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Нет у меня времени мотаться в онлайне .. но авто бесит уже не 3 неделю даже.......

а вообще.... если реально бесит - надо в гайовню ехать и писать заяву... 

а если нет времени - значит не так уж и бесит ))))))) 

Поделиться сообщением

оставить авто абы как даже с нарушениями ПДД- это хоть и плохо и всем мешает, но это административка

Расскажи это жителям того двора, когда они в очередной раз будут выезжать со двора, и не видя что там творится на дороге попадут в аварию.

жa-жa

Поделиться сообщением

Расскажи это жителям того двора, когда они в очередной раз будут выезжать со двора, и не видя что там творится на дороге попадут в аварию.

ога, расскажу, когда расскажешь ментам про добрые намерения по самовольному перетаскиванию чужого автомобиля

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Сегодня опять выезжала и ругалась, полуразбитая газель. Галь надо к дяди Вите обратиться с 4-го подъезда с 1го этажа он же гаишник, может че посоветует или свои скажет.Я просто там не живу к маме заезжала.

Поделиться сообщением

УГОН — преступление, состоящее во временном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. При У. не происходит изъятие имущества (транспортного средства) и обращение его в свою пользу или третьих лиц.

Угон это когда внутрь залезли и поехали, иначе под это дело и эвакуацию на штрафстоянку можно списать )))

Поделиться сообщением

Поднятые по тревоге полицаи вынуждены будут найти хозяина и "объяснить" ему политику партии.

с чего бы? Пробьют по базе што хозяин самый што ни на есь русский и успокояццо- веть ясно што тех арапов там уже нет, а Путин еще нескоро по этой улице поедет. Когда взорвут- тогда и звоните(С) :D

ога, расскажу, когда расскажешь ментам про добрые намерения по самовольному перетаскиванию чужого автомобиля

Запросто ктстати, еще и на мусоров наехать попутно- за их бездействие- пусть ищут хозяина, штрафуют и убирают помеху(Перед актом самоупраства отправить телегу в ГИБДД и быть с копией и штампом ихним).

Тем более без зоявы от хозяина об угоне(порчи имущества) сделать в принцыпе ниче нельзя: "мне хозяин разрешыл его телегу двигать на 10 метров двигать в присутствии представителей общественности(3 сосетских рыла)" и видезапись. Три(и более) соседких это рыла дружно подтверждают(С). 

Да и машина может быть сама в угоне или сломалась так, што не едет, или брошена

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

и машина недешевая и не старая явно ...

Сегодня опять выезжала и ругалась, полуразбитая газель.

Вы уж определитесь, что за машина все-таки.

Ну так пусть хозяин машины катает заяву ментам, что его машину "угнали", менты по этой заяве проводят следственные действия всякие, выясняя кто же садился в машину и угонял ее, и т.д. и т.п., что кстати уже не доказуемо, т.к. машина никуда не делась, стоит (почти) на том же месте, и с ней все в порядке.

Ах да, хозяина же нету. Нет хозяина = заявы об "угоне" = нет угона.

жa-жa

Поделиться сообщением

правая сторона возле бампера и фары разбита либо уже разбили сильно не всматривалась так как выезжала, мельком взглянула. Можно самим посмотреть на 50 лет стоит после взрослой поликлинике в сторону станции.

Вы уж определитесь, что за машина все-таки.

Поделиться сообщением

Сегодня опять выезжала и ругалась, полуразбитая газель. Галь надо к дяди Вите обратиться с 4-го подъезда с 1го этажа он же гаишник, может че посоветует или свои скажет.Я просто там не живу к маме заезжала.

форд она, не газель :) Ну  в общем, возможно кое что скоро прояснится.  

Поделиться сообщением

форд она, не газель :) Ну  в общем, возможно кое что скоро прояснится.  

ну с виду похожа ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу