Перейти к содержанию
Авторизация  
Nusha82

отпуск Санки, снегокаты, ледянки- всё для зимних развлечений

Рекомендуемые сообщения

ага..посмотрела уже..спасибо

Поделиться сообщением

@Nusha82,Спасибо! Вы наверное самый самоотверженный орг если разрешаете ночью забирать))

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Nusha82,Спасибо! Вы наверное самый самоотверженный орг если разрешаете ночью забирать))

))) я просто спать ложусь поздно, а мои домочадцы всегда крепко спят и ничего не слышат, хоть салют запускай

Поделиться сообщением

Аня, приветик! Ну вообщем мы свой велосипед собрали и получается так, что и в том и другом нет блестящих колпачков, которые закрывают шурупы на задних колесах. Не знаю есть ли они вообще в конкретной модели, т.к. в инструкции они конечно значатся, но инструкция как бы идет по другой совершенно модели Lexus.

Крепеж для соединения спинки с ручкой уже не нужен. Нужны в итоге только эти самые колпачки и все.

Тогда напиши мне, когда узнаешь какую-нибудь информацию: есть они в принципе или их и нет....

Поделиться сообщением

@Nusha82,@Мультик,Колпачков на шурупы нет и как муж сказал, не предусмотрены. Т.к. их не к чему крепить там.

Растроилась, что на защитном тенде картинка машинка (для мальчика).. А я заказывала велек девочке и на сайте был котенок(( Но сам велик суперный просто :beer:

• Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Мультик,привет, получается что колпачков и не должно быть на этой модели

Поделиться сообщением

Да, Аня, получается, что так :) Большое спасибо от нас от всех за велосипеды, всем остались очень довольны, особенно наши малышки, мега восторг!!! :n10: и извини за лишнее беспокойство

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Анюта, здрасьте, сегодня обкатали, сынуля доволен, работает как мы с вами и предполагали: три основные и шесть вспомогательных - итого 18! Всё сраслось, я больше всех довольна, если б не сраслось, то я бы и огребла, за обманутые ожидания :))! Ещё раз большое спасибо и до новых встречь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за самокат, дочка очень довольна :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

начинаем новый сбор - собрать нужно быстро, наличие на складе тает

Поделиться сообщением

Аня, здравствуйте!

Примите заказ, пожалуйста 

Lexus Trike Original Next Evo (Next 2013) MS-0565 красный

на замену

Lexus Trike Original VIP MS-0561 красный или лаванда фиолетовый

Поделиться сообщением

Добрый день. Видела самокаты этой фирмы в маг. на площади колябок качество порадовало. Примите заказ пожалуйста.Самокат ROBO SPORT Alu цвет черный с фиолетовым на замену можно любой другой цвет.

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

Добрый день, примите заказ: 

Детский 3-х колесный велосипед L*e*x*u*s T*r*i*k*e N*e*x*t G*e*n*e*r*a*t*i*o*n MS-0*571 цвет "карибы", на замену "аква" цена 3500 руб  1шт

http://www.msgroup.ru/node/1136

на замену Lexus Trike Original Grand NEW MS-0580 цвет аква или графит цена 3800 1шт http://www.msgroup.ru/catalog/velosipedy-3-kh-kolesnye/1077

Изменено пользователем olgetta22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу