Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2013 напоролся я тут на список игнора... картинка прилагается...и выяснил.. что в списке есть те, кого я не игнорил и кто меня не игнорил.... кто расскажет про алгоритм этой функции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2013 Нюша! неужели ты меня заигнорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 Нюша! неужели ты меня заигнорила? Фигасе, нееее, щас гляну.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) вот и я том же ) ) )) сижу воот тут на дачке.... пью когнак.. лажу в настройках .. и бац.... такое... )))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 Нееее...мой список пуст..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2013 а мой почему поолон.... даже через чур полон? ))))) кто ответит? хоть игнор есть, но переписываться моогу с исбранными )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 октября, 2013 Мой список тоже пуст. @Vitas77,вспоминай, можт сам занес столько людей в игнор? А может жена ревнивая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2013 жена не.... не ревнивая.... а я не мог.... даже в глубоком запое... не мог .... чесслово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2013 может игнор настроен на отключение подписи? а в списке все равно отображается. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2013 у меня ВСЕ подписи в игноре.... а тут в игноре не все явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 октября, 2013 Я даж не знаю,где это смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2013 а я не мог.... даже в глубоком запое... не мог .... чесслово ну да там в запое не получится, значит кто то пошутил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 октября, 2013 Там те, чьи подписи ты лично в игнор ставил, до того как включил игнор вообще всех подписей. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2013 а... ну это может быть.... а как вернуть ВСЕ подписи одним махом...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 октября, 2013 а... ну это может быть.... а как вернуть ВСЕ подписи одним махом...? Легко. Но нужно ли это? Ты действительно опять хочешь наблюдать все эти розово-сопливо-ванильные гифки в подписях других пользователей, которые почему-то думают, что кому-то есть дело до того, сколько они там вместе с кем-то? 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение